| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Жека ты можешь даже не объясняться -- люди ж говорят !
А люди худого не скажут ! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Пока Айса нет(вдруг опять фонаря смотрит и в гости таки не заедет)...эт че за бред то(сорь понятно),что значит ПРИНЦИПИАЛЬНО не может быть ЧИСТО своего мнения,эт из какой фразы Айса ты это глубокий вывод сделал? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Все как было, никаких брустверов. Просто посидел на нарах, стал поспокойнее, понял, что стар уже на любую цель прыгать. Мне кажется, ты не увидел того, что меня возмутило. Меня возмутило неприятие того, что у людей с другим пониманием того как именно они могут выразить свои чувства незнакомому им ветерану, так вот неприязнь этого способа вызывает у некоего индивида фразу типа "может хоть тогда это быдло поймет как оно неправо". Лично я считаю, что под категорию "быдло" айс прописал очень многих людей, с моей точки зрения этого не заслуживших. И многие умные и сдержанные люди со мной согласились. Так что можешь выступать в антикотофеевском стиле до тех пор, пока тебе позволяет твоя честь и совесть, это не возбраняется. Это сообщение отредактировал котофей - 13/12/2012, 15:54 |
||
|
|
||
Дима --- так и ты шо думаешь шо я поддамся навязанному стереотипу о конце света ? так и не дождетесь ---я за шо хочу сказать -- так и успеем к тебе заехать -- блин буду ))) следующим летом буду стараться :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
Да стиль мой не "антикотофеевский" а анти не "аргументированный" типА...Вот у Айса(что ему не характерно -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: