Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2012, 15:19,  Ice 
biggrin.gif
блин
ознакомился более подробно за эту Акцию в инете :
Ну вот так например:
Акция стартовала к 60-летию Победы по инициативе руководителя проекта «Наша Победа. День за днем» Натальи Лосевой, директора интернет-проектов[5](позднее — Первого заместителя руководителя ОРН (Объединенная редакция новостей)) ФГУП РАМИ «РИА Новости»[6][7]. Организаторами акции являются «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». СМИ считают, что автором идеи и акции является лично Наталья Лосева[8],[9], сама Наталья в интервью газете «Взгляд» сообщила, что автор — группа журналистов[10]. В интервью местному изданию её родного города Новосибирска Лосева заявляла[11]:
Акция задумывалась вообще без каких-то географических притязаний. Всё, что я планировала — отправить несколько ленточек домой в Новосибирск самым близким друзьям и родным. Но уже через неделю после начала акции здание РИА «Новости» в прямом смысле брали штурмом. 24 часа в сутки здесь были очереди людей, которые хотели получить ленточку. Я вообще была в шоке от того, как быстро люди поняли и приняли идею

Регламент использования георгиевских ленточек определяется «Кодексом „Георгиевской ленточки“», состоящим из 10 пунктов[12]. Акция финансируется государством, органами местного самоуправления, а также коммерческими и иными организациями. По идее инициаторов акции, ленточка должна распространяться бесплатно[12].

Кодекс «Георгиевской ленточки»
1.Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая.
2.Цель акции — создание символа праздника — Дня Победы.
3.Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
4.«Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
5.Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.
6.«Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
7.«Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
8.«Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
9.Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
10.«Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются
-----------------------------------------------------------------------------

Ну и че тут такого типа стереотипно навязанного ? ну и че тут стадного ?
вроде ниче такого нет -- я по крайне мере не увидел зомбических 37-кадров.
Может вам повезет ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/12/2012, 15:30,  Морской 
Имхо конечно, но то ли мысль Айса трудна для понимания многих достаточно не глупых людей, то ли Котофей выкупил контрольный пакет акций Гамблера и теперь Дато представляет его интересы, я не в плане стёба,просто удивительно,что столь разные ники как Котофей и Дато, ну и ранее Вадимито,если не ошибаюсь,пытаются приписать Айсу,то чего он,вроде как и не говорил...
Речь шла(может я ошибаюсь еще раз) о том,что если ты чтишь память (не важно чью) то делай это искренне,поскольку искренно или формально проверить не реально,то делай это соблюдая правила, по мне так как оборванная лента на зеркале(георгиевская или орден подвязки там,не суть) как и завядшие,подгнившие цветы на могиле, признак моветона,ну Айс это быдлом назвал, а вы ему за подмену понятий,пропаганду,ложные ценности и истинного предназначение георгиевских лент, давайте еще за крест на котором Христа распяли поговорим,чью память ентот крест носящие чтят...

Это сообщение отредактировал Морской - 13/12/2012, 15:31

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/12/2012, 15:34,  Ice 
wacko.gif blink.gif Вау Так и шо - Котофей оказывается акциии прикупил ?
То то я смотрю гонор в речах то появился rolleyes.gif
Видать тыловые брустверы закреплены стали laugh.gif
От шо с людями делает корысть tongue.gif tongue.gif

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/12/2012, 15:35,  Ice 
Жека ты можешь даже не объясняться -- люди ж говорят ! rtfm.gif
А люди худого не скажут !
tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/12/2012, 15:41,  Морской 
эээ,ну это,Айс не надо меня в ваши передряги пихАть, словосочетание "то ли" предполагает предположение а не утверждение. Бушь вести себя в подобном антикотофеевском тоне, не буду за тебя "мазу тянуть",смотри свой зеленый фонарь, все равно толку не от тебя,не от Царя нет,так и не заехали в гости в долгие летние месяца...
.

--------------------
      » 13/12/2012, 15:45,  котофей 
Cnapmak ("13/".$m["дек"]."/2012," 14:31)
дато ("13/".$m["дек"]."/2012," 12:51)
Каждый человек должен прежде всего иметь свое мнение, а не идти на поводу у навязываемых ему стереотипов.

Единственная верная мысля (ИМХО).
Остальной текст - зеркальное наложение стереотипов.

А мне кажется, наоборот. Как вообще вы собираетесь существовать в обществе, в котором следование стереотипам - основа существования этого общества? Я не имею тут в виду тупое следование лозунгам, смысла которых не понимаем. Я имею в виду, что у человека ПРИНЦИПИАЛЬНО не может быть ЧИСТО своего мнения. У него мозг не устроен так, чтобы мнение появлялось само по себе, ниоткуда. Все, что мы называем "своим" мнением - это всего лишь навязанное
1) воспитанием
2) обучением
3) общением
4) пропагандой
(нужное подчеркнуть) мнение. Как вообще Ваше личное мнение может возникнуть в вакууме вне социальных связей? А любое общение приводит к формированию мнения. Иногда не соответствущего, иногда противоречащего, но всегда связанного с тем, что происходило во время общенния. Просто надо различать "плохое" и "хорошее", но оперируя при этом опять таки навязанными извне понятиями о добре и зле.
Поэтому некий индивид и злится в этой теме. Он просто не способен на осознание того, что его представления о плохом и хорошем, воспитанное у его сознании, не соответствует плохому и хорошему, воспитанному в сознании его же сородичей. И не в силах смириться с таким несоответствием называет этих своих сородичей бессмысленными скотами, ибо только так он может обрести свое внутреннее спокойствие и равновесие.
Я тоже хорош, не в силах утихомирить буяна, пытаюсь его прогнать. Ничем от него не отличаюсь по сути.

А вот все остальное из поста дато, мне как раз было читать в новинку и инфа показалась интересной и значительной.

Это сообщение отредактировал котофей - 13/12/2012, 15:47
      » 13/12/2012, 15:52,  Морской 
котофей ("13/".$m["дек"]."/2012," 15:45)
Я имею в виду, что у человека ПРИНЦИПИАЛЬНО не может быть ЧИСТО своего мнения.

Пока Айса нет(вдруг опять фонаря смотрит и в гости таки не заедет)...эт че за бред то(сорь понятно),что значит ПРИНЦИПИАЛЬНО не может быть ЧИСТО своего мнения,эт из какой фразы Айса ты это глубокий вывод сделал?

--------------------
      » 13/12/2012, 15:53,  котофей 
Морской ("13/".$m["дек"]."/2012," 15:30)
Имхо конечно, но то ли мысль Айса трудна для понимания многих достаточно не глупых людей, то ли Котофей выкупил контрольный пакет акций Гамблера и теперь Дато представляет его интересы, я не в плане стёба,просто удивительно,что столь разные ники как Котофей и Дато, ну и ранее Вадимито,если не ошибаюсь,пытаются приписать Айсу,то чего он,вроде как и не говорил...
Речь шла(может я ошибаюсь еще раз) о том,что если ты чтишь память (не важно чью) то делай это искренне,поскольку искренно или формально проверить не реально,то делай это соблюдая правила, по мне так как оборванная лента на зеркале(георгиевская или орден подвязки там,не суть) как и завядшие,подгнившие цветы на могиле, признак моветона,ну Айс это быдлом назвал, а вы ему за подмену понятий,пропаганду,ложные ценности и истинного предназначение георгиевских лент, давайте еще за крест на котором Христа распяли поговорим,чью память ентот крест носящие чтят...

Все как было, никаких брустверов. Просто посидел на нарах, стал поспокойнее, понял, что стар уже на любую цель прыгать.

Мне кажется, ты не увидел того, что меня возмутило. Меня возмутило неприятие того, что у людей с другим пониманием того как именно они могут выразить свои чувства незнакомому им ветерану, так вот неприязнь этого способа вызывает у некоего индивида фразу типа "может хоть тогда это быдло поймет как оно неправо". Лично я считаю, что под категорию "быдло" айс прописал очень многих людей, с моей точки зрения этого не заслуживших. И многие умные и сдержанные люди со мной согласились. Так что можешь выступать в антикотофеевском стиле до тех пор, пока тебе позволяет твоя честь и совесть, это не возбраняется. smile.gif

Это сообщение отредактировал котофей - 13/12/2012, 15:54
      » 13/12/2012, 15:59,  Ice 
Морской ("13/".$m["дек"]."/2012," 15:41)
эээ,ну это,Айс не надо меня в ваши передряги пихАть, словосочетание "то ли" предполагает предположение а не утверждение. Бушь вести себя в подобном антикотофеевском тоне, не буду за тебя "мазу тянуть",смотри свой зеленый фонарь, все равно толку не от тебя,не от Царя нет,так и не заехали в гости в долгие летние месяца...
.

Дима --- так и ты шо думаешь шо я поддамся навязанному стереотипу о конце света ? так и не дождетесь ---я за шо хочу сказать -- так и успеем к тебе заехать -- блин буду ))) следующим летом буду стараться :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/12/2012, 16:04,  Морской 
котофей ("13/".$m["дек"]."/2012," 15:53)

Мне кажется, ты не увидел того, что меня возмутило. Меня возмутило неприятие того, что у людей с другим пониманием того как именно они могут выразить свои чувства незнакомому им ветерану, так вот неприязнь этого способа вызывает у некоего индивида фразу типа "может хоть тогда это быдло поймет как оно неправо". Лично я считаю, что под категорию "быдло" айс прописал очень многих людей, с моей точки зрения этого не заслуживших. )

Да стиль мой не "антикотофеевский" а анти не "аргументированный" типА...Вот у Айса(что ему не характерно wink.gif тут был аргумент, мол чтишь память "незнакомых тебе ветеранов"-зубы почисть,ленточку погладь,машину помой, а у тебя какой? мол все люди разные, ты кого быдлом назвал? может я как неординарная личность чествую их огрызками ленты? Ну тогда нужно понять,люди,которые ленты истрепанные по полгода возят на своих авто,они на дни рождения,похороны и свадьбы то же не заморачиваются внешними атрибутами?

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: