| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Про Новый год
Перед каждым очередным днем рождения святого еврейского мальчика воистину праведный и высокодуховный русский православный народ-богоносец любит благочестиво поголодать 40 дней Голодал ли Сам Христос по 40 дней перед каждым Своим днем рождения — о том сведений нет (как нет достоверных сведений о годе и дате Его рождения). Дата Рождества Христова была произвольно придумана церковью в VII веке с расчетом, чтобы она хорошо вписывалась в традиционный древний зимний праздник Йоля-Солнцеворота — это день после 5-й Ночи великого Йоля, спустя 3 дня после Рождества обновленного природой Солнца-младенца. Подробнее см. на стр. Рождественский пост Главная цель жизни русского православного патриота — исправное исполнение Установлений еврейского Бога и безбедное содержание Его священнослужителей в святой надежде после смерти попасть в учрежденный этим Богом богатый еврейский Рай. (Впрочем, некоторые говорят, что у Бога, как и у террористов, нет национальности.) Чем ближе к Рождеству Христову, тем Рождественский (Филиппов) пост становится строже. Так что Новогодний праздник 1 января (по нов. ст.) православные праведно встретят за богоугодным постным столом с хлебцем, Божией водицей и сырыми луковичками. Лишь в Рождество 7 января (по нов. ст.) пресвятая РПЦ дозволит русским людям поесть досыта, чтобы через долгожданное удовлетворение крепко изголодавшегося пищевого инстинкта их православные души наполнились праздничной Христовой радостью. СВЯТЫЕ ЦЕРКОВНЫЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ О ПРАЗДНОВАНИИ ПРИХОДЯЩЕГОСЯ НА ПОСТ СВЕТСКОГО НОВОГО ГОДА: Всякое празднование во дни святого Божьего поста есть тягчайшее поругание Христовой веры и угождение врагу Христа сатане. Нет у нашего народа «праздника» более скотского, пьяного, блудливого, наполненного причудливыми приготовлениями, непотребными скаканиями, всяческой распущенностью и вседозволенностью. Каждое отмечание «нового года» есть начало, когда через духовную распущенность призывается идоложертвенным образом Сатан, и всяческими непотребствами ему приносятся скверная, беззаконная и богомерзская жертва. Люди, скачущие вокруг древа хвойной породы становятся соучастниками сатанинского спектакля, превращаясь в сатанинские сосуды. Несть числа пьянству, сквернословию и всяческим кощунам, которые люди попускают себе. Все это похабно-скотское действо есть прямое отвержение Христа. И великое «новогоднее» непотребство происходит во время последних, строгих дней Рождественского Поста и ожидания воплощения Бога Слова. Участие православного верующего в греховном мирском новогоднем празднестве в последние строгие дни святого Рождественского поста есть недопустимое кощунство, проявление двоеверия и прямое отвержение Христа. Новогоднее празднество с хороводами вокруг чуждой РПЦ языческой новогодней ёлки и поклонение богоотвратным языческим Деду Морозу и Снегурочке есть сатанинский ритуал, а лепка снежных баб — колдовство и демонопоклонничество. |
|
|
|
Ух ты, как я с Новым годом то попал... Быдлячество оказывается, покруче георгиевских ленточек.
У меня вопрос к тем кто знает. Вот крутится откуда-то фраза, произносимая таинственным полушепотом, с мягкой, угодливой интонацией: "Да, Господин Кот. Как будет Вам угодно, Господин Кот". А откуда она и кем произносится - не помню. То ли из мультика, то ли из фильма. Интернет ничего путного не дал. - не тот. Это сообщение отредактировал котофей - 10/12/2012, 16:27 |
|
|
||
Это какие бабёнки, Спартак? ))))) Ну расскажи подробнее, если можно. |
||
|
|
|
Да я, вроде, довольно ясно изложил свою точку зрения.
А вот небольшой эпизодик из жизни могу нарисовать. Жену пригласила коллега на день рождения. Ну пришли, ну сели, ну первый заученный тост, потом тамада начал по очереди приглашать. Подходят, читают с открытки стишок, дарят, выпивают ..., снова подходят, читают с открытки стишок, дарят, выпивают ..., читают, дарят, выпивают ..., читают, дарят, выпивают ..., и т.д. ... Все такие образованнные, воспитаннные, культурные ... Сели, выпили, потопталисть под музыку ... Тьфу, блиннн .... И тут, что называется, "Остапа понесло ...". Заказываю для начала рок-н-ролльчик, подхватываю матронку килограмм за 120. Выдохлась - следующую. Потом еще одну. Компашка оживилась. Потом сам залез на эстраду - забацал "Сонечкины амонины". Да к концу вечера они у меня канкан заскочили танцевать на эстраду, а первую партнершу (та, которая за 120 кГ.) с моей спины пытались на шест (там по пятницам и вторникам стриптиз работает, а в этот раз сей предмет пустовал) посадить - администрация кабака не дала. |
|
|
||||
Да, вот этот самый и юзаю, версия 2.2, ну где с кордона все и начинается. Кстати, никаких танцев с бубном при установке не возникло. Запустил экзешник и всего делов. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Вы обиделись. А я, между прочим, не целил именно в Вас и других людей, участвующих в этой акции. И не пытался создать впечатление, что организаторы акции - гаммельнские крысоловы, ведущие всех хороших ребят в воды пролива. Я пытался довести до участников дискуссии пару очень простых истин. Первое. Даже очень хорошее дело, если оно основано на лжи, превращается в мерзко пахнущую акцию. Акция с георгиевскими ленточками основана была на утверждении, подробно разъясненном нам по ТВ и в газетах о том, что эта ленточка - символ памяти всех воинов, воевавших за Родину. А вот это утверждение - ложь. Ибо статут Военного Ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия утверждает, что лента этого ордена во-первых, подтверждает его наличие, а во-вторых, означает, что (внимание -цитата! Второе. Каждый человек должен прежде всего иметь свое мнение, а не идти на поводу у навязываемых ему стереотипов. Одни стереотипы несут положительный заряд, другие - отрицательный. Но при этом и те, и другие имеют весьма слабое отношение к истине. Если бы Вы поняли мою мысль, думаю, Вы не стали бы меня обвинять в бегании на митинги и повязывании другого символа принадлежности к толпе, послушно идущей за другой дудочкой. Белоленточная дудочка, кстати, в отличие от черно-оранжевой, мне глубоко отвратительна еще и в силу исполняемой на ней мелодии, написанной врагами моей веры и моего народа. А Вы, увы, послушно поверили в ложь во имя благой цели. Поэтому, уж извините, ничем Вы не отличаетесь от тех, кто ошметки не снимает. |
||
|
|
||
Единственная верная мысля (ИМХО). Остальной текст - зеркальное наложение стереотипов. |
||
|
|
|
Уважаемый Дато
Объяснить свои мысли и выдать их за прописные истины можно любыми словами и не всегда истинными. Может ли быть так что вам они кажутся истинными , а другим нет ? Может ли так быть, что они вам кажутся истинными, а на самом деле они не истинны ? Запросто возможно и то и другое. Я не обиделся :-) я пытался вообще то русским языком задать вопрос :-), который нихрена никто не понял. ( всю жизнь мучил вопрос : Тяжело ли быть тормазом?) А по поводу акций --- так ради бога - думаете я очень жажду разгребать ложь это или нет ? Я имею СВОЕ мнение и видение и как я поступаю - это мое дело , не правда ли ? Делаю я то же самое что и миллионы вокруг или не делаю , или делаю по своему --- это мое лично дело , не так ли ? Доказывать, что они не правы -- глупо. Если считаете что я не прав -- Гамблер не то место, где стоит об этом пытаться просвящать - выходите на улицы, на площадь - там эффективнее. Кстати если пошерстить инет --так там уж однозначно ( как утверждаете вы ) не описывается данный предмет. :-) Я считаю ( это естественно мое мнение) если человек из этих акций , черпнул что то, что ему пошло на пользу - дык флаг ему в руки и светлая дорога. Я вот лично только рад за такого человека. Вы вроде взрослый человек, а прописные истины не знаете :-)))) Всю свою историю человечество идет на поводу у навязываемых ему каких либо стереотипов. И вы не исключение ( да и все мы тоже ). Свое мнение вы имели, но делали чаще так как вам навязывали. Не стоит спорить -- все через это прошли. Иначе говоря в споре будет больше лукавства чем истины. И все же я не соглашусь по поводу ленточки в части того, что к козлам ( заметьте я не сказал Быдло, хотя тут народ спорил Истинно ли я их так обозвал.... так пофик --назовите хоть баранами, хоть придурками, хоть уродцами, хоть чмошниками и т.д. --- суть не меняется), так вот к козлам я себя к вашему сожалению не могу отнести. Ибо я даже в тот момент, когда зачалась эта Акция, не имел понятия об этой Акции и ее подоплеке, представьте себе -мне просто понравился этот знак и как бы типа его значение и я как бы продолжаю делать то, что мне нравится :-)) А вообще в том сообщении обращение было не к вам в основном , но почему то вам показалось что типа я обидку кинул в вас. Или может ленточку ( ошметки) на машине у себя обнаружили ? Это сообщение отредактировал Ice - 13/12/2012, 15:07 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: