| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Ты какой, кстати, мод юзаешь? Раньше в Сигериусе было три локации, как и в основной игрухе. Сейчас там ща посчитаю, 2+3+2, ага, семь по-моему локаций и начинается она не в Затоне, а на Блокпосту. Если у тебя другая разновидность, срочно сообщи мне я тебе вышлю файлы и инструкцию как ставить. Сам я потратил несколько дней на то, чтобы разобраться что и куда совать, чтобы в итоге такое получилось. Очень много противоречивых данных у меня было. |
||
|
|
||
А если не знаешь где взять новую, то выстирай её и погладь... Харе, надоело уже. Все всё поняли и остались при своих мнениях. |
||
|
|
||||
А мне напомнила знаменитую сашунскую формулу. |
||||
|
|
||
Знаменитая? Ну да, часто и с пафосным апломбом повторенная и вот уже и знаменитая. В ней ошибки в формулировке. Не говоря уж о том, что по сути она по-моему просто неверна. Но чем больше мы спорим и чем больше недостатков в ней находим, тем более она знаменитая. |
||
|
|
||||
Я конечно извиняюсь и вы имеете полное право обидиться на мои слова ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ: НЕ ХОЧЕШЬ ЧЕСТВОВАТЬ СВОИХ ВЕТЕРАНОВ - НЕ ЧЕСТВУЙ - ТВОЕ ДЕЛО И ТВОЯ СОВЕСТЬ. ХОЧЕШЬ ЧЕСТВОВАТЬ СВОИХ ВЕТЕРАНОВ - ЧЕСТВУЙ ИХ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ( ЛЕНТОЧКАМИ, ЦВЕТАМИ, ДЕЛАМИ И т.д.). А ЕСЛИ ПОВЕСИЛ ЛЕНТОЧКУ- ТВОЕ КОНЕЧНО ПРАВО И ДЕЛО СНИМАТЬ ЕЕ СРАЗУ 11-12 МАЯ ИЛИ В ИЮНЕ - И ТВОЕ КОНЕЧНО ПРАВО И ДЕЛО НЕ СНИМАТЬ ЕЕ НИ 11-12 МАЯ НИ В ИЮНЕ НИ В АВГУСТЕ НИ В СЕНТЯБРЕ НИ В ОКТЯБРЕ НИ В НОЯБРЕ НИ В ДЕКАБРЕ НИ В ЯНВАРЕ НИ В ФЕВРАЛЕ НИ В ..... И ТАК ЛЕТ 5 КОНЕЧНО МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ ЛЕНТОЧКУ , А МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ ЕЕ ПОТОМ НЕ ВЕШАТЬ - ТИПА НЕГДЕ ВЗЯТЬ - НИКТО ТЕБЯ НЕ УПРЕКНЕТ НИ В ЧЕМ !!!!!!! НО КАК ВОТ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ В МАШИНЕ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДЕТЬ У СЕБЯ НА ДВЕРИ НА ЗЕРКАЛЬЦЕ ОШМЕТКИ ОТ ЭТОЙ ЛЕНТОЧКИ ( которую повесил 4 года назад, потому как такие ошметки, которые я например видел могут истрепаться только за несколько лет)И .... И ЧЕ ДАЛЬШЕ ? ДА СНИМИ ЕЕ ДА ВЫКИНЬ - НЕ ПОЗОРЬСЯ ---МО МНЕ ТАК ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ЗАМЕЧАЮТ КРОМЕ СВОЕГО НОСА И ЖИВОТА Жека -- можешь что хочешь делать -но более ТУПЫХ речей я не видел давно Если ты не догнал мои слова -- и тебе уже вроде Морской объяснил , а ты не догнал и смысл его слов -- то это диагноС ! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Понятия быдла и агрессии несовместимы. Удел только один - мясомбинат. Хоть под плеткой, хоть за бараном-провокатором. Чтобы быть агрессивным, надо еще и какие-то (возможно даже и совсем не правильные) понятия свободы иметь. |
||
|
|
||||
Гопота по-Вашему не агрессивная? Или пролетарии, которые в 17 году убивали и грабили? Или водитель автомобиля, который даже и не думает снизить скорость перед пешеходным переходом, не говоря уже о том, что бы остановиться? Я не знаю, почему у меня сложилось именно такое понимание, что такое быдло, может быть со временем значения слов меняются. Да взять хотя бы слово "вульгарный" - какие у вас ассоциации? А ведь vulgaris, всего навсего в переводе с латинского - обыкновенный. |
||||
|
|
|
Слово трансформировалось, это нормально. У этого процесса даже есть название - Этимология. Не путать с Энтомологией. Изначально Быдло это стадо домашних животных. Впоследствии этим словом стали называть покорную толпу, подчиненную воле хозяина. Видимо у такой покорности имеется и оборотная сторона, потому что это слово используется также для указания на что-то тупое, недоразвитое, хамски агрессивное.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: