Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2012, 18:36,  ЦарьГоры 
Морской ( "9/".$m["дек"]."/2012," 18:32)
Котофей,дело видимо  таки в твоей невнимательсности у посту Айса,который  удостоился от тебя лайка "брысь". Вешание георгиевских лент на машину в мае и еловых в лап в доме в конце декабря, не делает никого былом(по моему скромному мнению), но не выкинутая в апреле елка и не снятые в апреле огрызки ленты, таки характеризуют,? Нет? Готов выслушать аргументы.

Не выкинутая в апреле елка свидетельствует лишь о запойном характере обладателей этой елки biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 9/12/2012, 18:36

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/12/2012, 18:48,  ЦарьГоры 
Кстати,Жень, как твои успехи в сталкере? Я тоже подсел на этот мод. Щас вот добыл миноискатель, на днях пойду бандюгов громить ))))

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 9/12/2012, 18:48

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/12/2012, 19:07,  Ice 
:-)))) Димон ))
так и ты отчасти прав --только я имел в виду леточку ( и елку) повешенную ( и поставленную)например в 2006 году и ..... и до сих пор эта ленточка ( и именно эта ёлка ) висят ( стоят) до сих пор . Т.е. круглый год и так 3-4-5 лет подряд :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/12/2012, 19:07,  Ice 
Заметьте ! :-))))))))))) я апрель не упоминал )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/12/2012, 08:29,  Шапа_кляк 
Лично для меня быдло это агрессивное, тупое, ограниченное, ленивое, завистливое существо. Может не обладать какими либо признаками кроме агрессии. Агрессия всегда присутствует. Хуже, когда эти существа объединяются и идут свергать власть или громить богатых или на себя не похожих.
А эти все ленточки, елки вовсе не показатель. Скорее это просто неряхи. Кстати у нас елка тоже очень долго стоит, не до апреля конечно, но весь январь так точно. Даже не потому, что лень выносить, а просто жалковато. Она у нас стоит в специальной подставочке, куда мы подливаем водичку и потому не желтеет и замечательно пахнет, вот и жалко такую красоту выбрасывать, да и праздник хочется продлитьsmile.gif
      » 10/12/2012, 10:28,  тигран 
О чем спор? В нашей стране быдла нет! У нас все господа!
      » 10/12/2012, 11:11,  котофей 
Котофей,дело видимо таки в твоей невнимательсности у посту Айса,который удостоился от тебя лайка "брысь". Вешание георгиевских лент на машину в мае и еловых в лап в доме в конце декабря, не делает никого былом(по моему скромному мнению), но не выкинутая в апреле елка и не снятые в апреле огрызки ленты, таки характеризуют,? Нет? Готов выслушать аргументы.

Люди чествуют ветеранов, как умеют. Повесив ленту в Мае рука не поднимается снять ее в июне, просто потому что привязка к дате тут несущественна, мне кажется. Просто 9-го мая мы об этом вспоминаем, а наша благодарность и уважение распространяется на всех участников и на всё отведённое нам время. Что тут не то?
      » 10/12/2012, 11:18,  котофей 
Работал я как-то давно в КОМКОРе. Был там смешной случай, заказали на Новый год дедов морозов в виде большой плюшевой игрушки, партнеров поздравлять. И случайно перепутали, написали лишний нулик в том месте, где в заказе их количество указано. В итоге руководство раздарило избыток дедов своим сотрудникам. Я своего засунул под стол и забыл про него. Вспомнил перед майскими как раз праздниками. Достал эту куклу, длиной более метра, толстую и бородатую, с красным мешком за спиной и поенс с работы домой. Видели бы вы лица прохожих - идет парень (я о себе), на дворе май, а у него дед мороз в руках. Равнодушных не было ни одного. Сначала по улице, потом в метро, потом в электричке. Раз пять или шесть меня поздравили с Новым годом. Уступили место "деду морозу". Один парень увидев меня громко сказал на весь вагон "а мужики то не знают!"

Это сообщение отредактировал котофей - 10/12/2012, 11:19
      » 10/12/2012, 11:50,  котофей 
ЦарьГоры ( "9/".$m["дек"]."/2012," 18:48)
Кстати,Жень, как твои успехи в сталкере? Я тоже подсел на этот мод. Щас вот добыл миноискатель, на днях пойду бандюгов громить ))))

Снайперскую винтовку из квеста не отдавай. Хорошая "пукалка", лучше не встречал. Ну еще, правда Гаусс-пушка, но они немного для разных случаев надобны.
      » 10/12/2012, 11:55,  Морской 
котофей ("10/".$m["дек"]."/2012," 11:11)
Котофей,дело видимо  таки в твоей невнимательсности у посту Айса,который  удостоился от тебя лайка "брысь". Вешание георгиевских лент на машину в мае и еловых в лап в доме в конце декабря, не делает никого былом(по моему скромному мнению), но не выкинутая в апреле елка и не снятые в апреле огрызки ленты, таки характеризуют,? Нет? Готов выслушать аргументы.

Люди чествуют ветеранов, как умеют. Повесив ленту в Мае рука не поднимается снять ее в июне, просто потому что привязка к дате тут несущественна, мне кажется. Просто 9-го мая мы об этом вспоминаем, а наша благодарность и уважение распространяется на всех участников и на всё отведённое нам время. Что тут не то?

не то тут,хотя бы то,что 10 лет назад никаких лент ты не вешал,что не мешало тебе(надеюсь)чествовать ветеранов и вспоминать.
А сейчас рука не поднимается снять ее истлевшую...ну меняй тогда каждый месяц на новую,покажи,что чтищь и помнишь без привязки к конкретной дате.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: