| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Не знаю, что ты хотел сказать набором этих слов. Но суть получилась - тысячу (это "ну может тысячу" )) человек, как ты сам сказал, назвал словом нелестным)) А их очень мало. И чо?
|
|
|
|
Удивительно --вы читаете между строк ? а полный текст прочитать никак ? а всвязи с чем упомянуто вообще напрмиер число 1000 ?
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
А я вообще не вижу повода для каких-либо криков.Единственно,несколько коробит частое и, в большинстве случаев неуместное, использование этого модного нынче словечка - быдло. Кстати, действительно, немного странно, когда видишь эти ошметки на авто. Ну неужели лень отвязать?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Я вообще не собираюсь ни с кем "спорить" .. тут и повода нет. Я лишь попросила обозначить, что такое быдло. И обратилась в викисловать. А там - см.выше. И если буквально толковать это слово (соответственно викисловарю), то получается, что крайне малое количество людей - индивидуальность, а не массы. Ну и я очень согласна с Женькой, что людей, которые отличаются от тебя любимого не стоит сразу обзывать всякими словами, смысл которых ты и сам не знаешь. "Ты" - это образно.
ЗЫ. Морской, слово "быдло" в моем лексиконе не присутствует, я не знаю, кто это и что это. Равно как и тот набор слов, которым "блестнул" Кешка, не сч итаю уместным употреблять)))) Особенно после "быдла" . Вощем - просто пошутила, спросив "а кто это - быдло" . И, надо же, как все серьезно))) |
|
|
||
У слоав "быдло" есть несколько значений. Хотелось бы выделить три из них. 1. Стадо. 2. Толпа. Айс, кстати, именно это значение и употреблял, как я понял. 3. Гопота. Тут возникает тонкий момент. Он заключается в том, что если некий индивид начинает использовать это слово по второму значению на всех, кто ему лично не нправится, то он как раз и попадает под это третье значение слова. Я не совсем понял, что там Морской имел в виду, говоря, что я не достаточно внимательно читал труды Айса. Мне кажется, что внимательно читать их и не имеет смысла: пришел, увидел, нахамил. Мне кажется, что Морской и тот же Айс недостаточно внимательно читал мои труды, хотя это наверное - болезнь всякого "литератора". Подумайте еще раз. Все мы празднуем Новый год. Целесообразность такого поведения ничуть не меньше целесообразности любой другой традиции. Следование ей - признак того, что все мы подвержены некоему стереотипу поведения, спускаемому нам откуда-то свыше. Какая нахрен разница чему мы следуем? Тому, кто видит разницу между ленточками и Новым годом я поставлю памятник из бетона, стекла и металла и зарою его на глубину 200 метров. Айс - первый, кому я бы его посвятил. |
||
|
|
||
Труды, Жень, это сильно сказано На памятник не претендую, но разница, небольшая, но есть. Так само собою получилось, что реальный, действительно общий по всей стране праздник, действительно как-то объединяющий ( пусть и всего на день-два) население - это НГ. Так оно произошло естесственным путем. А вот ДП со временем позабыли или, относительно молодого поколения, просто не вспоминали. И поэтому его вернули, как всенародный, уже искусственно. То есть это была инициатива сверху, а не снизу, как в случае с НГ. Но это одна из немногих стОящих инициатив, к сожалению, крайне немногих. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 9/12/2012, 17:53 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Каждый день в автосервис приезжают много авто с вышеописанными ошмётками ленточек. По многолетним наблюдениям подтверждаю - владельцы этих ошметков таки быдло, с точки зрения психиатрии подходящее под диагноз конституциональная (физиологически обусловленная) глупость.
|
|
|
|
Котофей,дело видимо таки в твоей невнимательсности у посту Айса,который удостоился от тебя лайка "брысь". Вешание георгиевских лент на машину в мае и еловых в лап в доме в конце декабря, не делает никого былом(по моему скромному мнению), но не выкинутая в апреле елка и не снятые в апреле огрызки ленты, таки характеризуют,? Нет? Готов выслушать аргументы.
Это сообщение отредактировал Морской - 9/12/2012, 18:33 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: