Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2012, 12:56,  Marus 
Не знаю, что ты хотел сказать набором этих слов. Но суть получилась - тысячу (это "ну может тысячу" )) человек, как ты сам сказал, назвал словом нелестным)) А их очень мало. И чо?
      » 9/12/2012, 13:20,  Ice 
Удивительно --вы читаете между строк ? а полный текст прочитать никак ? а всвязи с чем упомянуто вообще напрмиер число 1000 ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/12/2012, 17:21,  Морской 
Марусь,если Котофей протрезвев и прочитав написанное ранее, как правило,осознавая,что был не совсем прав ,готов принести свои извинения, то Айс другой человек- он будет бодаться до последнего(как правило), тем более,что в данном конкретном случае он по сути таки прав(имхо понятно). Слово быдло он употребил в отношении тех граждан,которые подолгу не снимают тех лент,которые превращаются в хлам и ошметки,которые своим внешним видом никак не могут сигнализировать об уважении к подвигу героев обладателей этих обоснованных,заметь раздаваемых бесплатно лент,а вот об их "быдлячестве" таки могут. Можно спорить о самом термине, Марусь ты лично считаешь быдлом людей не чистящих регулярно зубы и дышащих тебе в лицо? Пьяниц рыгающих под ноги прохожим на тротуарах? Прорезающих тебя парней на авто,тут же пляшущих лезгинку на тротуаре? Список можешь продолжть.
ЗЫ. несмотря на то,что с мнением айса(особо про кино) я редко согласен,тут не вижу особого повода для криков "брысь".

Это сообщение отредактировал Морской - 9/12/2012, 17:23

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 9/12/2012, 17:31,  Морской 
Marus ( "9/".$m["дек"]."/2012," 11:22)

Кеш)) А чо такое быдло? В викисловаре быдло определяется как: скот, чернь, массы, толпа, скотина. Антоним - индивидуальность.

Так получается, шо они, эти сто человек (ну тыща) на усе население наше - индивидуальности. Ась?

Ну это, того не всякое меньшинство-индивидуальность wink.gif
Ну например,Марусь,ежели один человек на корпоративе новогоднем вставив в интересное место перо и начнет орать павлином,то скорее всего,потом присутствующие скажут,что он индивидуальность,а если он так же один из всех присутствующих нарыгает в салат, то скажут(видимо) что быдло...

--------------------
      » 9/12/2012, 17:37,  ЦарьГоры 
А я вообще не вижу повода для каких-либо криков.Единственно,несколько коробит частое и, в большинстве случаев неуместное, использование этого модного нынче словечка - быдло. Кстати, действительно, немного странно, когда видишь эти ошметки на авто. Ну неужели лень отвязать?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/12/2012, 17:43,  Marus 
Я вообще не собираюсь ни с кем "спорить" .. тут и повода нет. Я лишь попросила обозначить, что такое быдло. И обратилась в викисловать. А там - см.выше. И если буквально толковать это слово (соответственно викисловарю), то получается, что крайне малое количество людей - индивидуальность, а не массы. Ну и я очень согласна с Женькой, что людей, которые отличаются от тебя любимого не стоит сразу обзывать всякими словами, смысл которых ты и сам не знаешь. "Ты" - это образно.

ЗЫ. Морской, слово "быдло" в моем лексиконе не присутствует, я не знаю, кто это и что это. Равно как и тот набор слов, которым "блестнул" Кешка, не сч итаю уместным употреблять)))) Особенно после "быдла" . Вощем - просто пошутила, спросив "а кто это - быдло" . И, надо же, как все серьезно)))
      » 9/12/2012, 17:44,  котофей 
Морской ( "9/".$m["дек"]."/2012," 17:21)
Марусь,если Котофей протрезвев и прочитав написанное ранее, как правило,осознавая,что был не совсем прав ,готов принести свои извинения, то Айс другой человек- он будет бодаться до последнего(как правило), тем более,что в данном конкретном случае он по сути таки прав(имхо понятно). Слово быдло он употребил в отношении тех граждан,которые подолгу не снимают тех лент,которые превращаются в хлам и ошметки,которые своим внешним видом никак не могут сигнализировать об уважении к подвигу героев обладателей этих обоснованных,заметь раздаваемых бесплатно лент,а вот об их "быдлячестве" таки могут. Можно спорить о самом термине, Марусь ты лично считаешь быдлом людей не чистящих регулярно зубы и дышащих тебе в лицо? Пьяниц рыгающих под ноги прохожим на тротуарах? Прорезающих тебя парней на авто,тут же пляшущих лезгинку на тротуаре? Список можешь продолжть.
ЗЫ. несмотря на то,что с мнением айса(особо про кино) я редко согласен,тут не вижу особого повода для криков "брысь".

У слоав "быдло" есть несколько значений. Хотелось бы выделить три из них.
1. Стадо.
2. Толпа. Айс, кстати, именно это значение и употреблял, как я понял.
3. Гопота. Тут возникает тонкий момент. Он заключается в том, что если некий индивид начинает использовать это слово по второму значению на всех, кто ему лично не нправится, то он как раз и попадает под это третье значение слова.

Я не совсем понял, что там Морской имел в виду, говоря, что я не достаточно внимательно читал труды Айса. Мне кажется, что внимательно читать их и не имеет смысла: пришел, увидел, нахамил. Мне кажется, что Морской и тот же Айс недостаточно внимательно читал мои труды, хотя это наверное - болезнь всякого "литератора".
Подумайте еще раз. Все мы празднуем Новый год. Целесообразность такого поведения ничуть не меньше целесообразности любой другой традиции. Следование ей - признак того, что все мы подвержены некоему стереотипу поведения, спускаемому нам откуда-то свыше. Какая нахрен разница чему мы следуем? Тому, кто видит разницу между ленточками и Новым годом я поставлю памятник из бетона, стекла и металла и зарою его на глубину 200 метров. Айс - первый, кому я бы его посвятил.
      » 9/12/2012, 17:51,  ЦарьГоры 
котофей ( "9/".$m["дек"]."/2012," 17:44)
Мне кажется, что Морской и тот же Айс недостаточно внимательно читал мои труды, хотя это наверное - болезнь всякого "литератора".
.......................................................
Тому, кто видит разницу между ленточками и Новым годом я поставлю памятник из бетона, стекла и металла и зарою его на глубину 200 метров. Айс - первый, кому я бы его посвятил.

Труды, Жень, это сильно сказано biggrin.gif
На памятник не претендую, но разница, небольшая, но есть. Так само собою получилось, что реальный, действительно общий по всей стране праздник, действительно как-то объединяющий ( пусть и всего на день-два) население - это НГ. Так оно произошло естесственным путем. А вот ДП со временем позабыли или, относительно молодого поколения, просто не вспоминали. И поэтому его вернули, как всенародный, уже искусственно. То есть это была инициатива сверху, а не снизу, как в случае с НГ. Но это одна из немногих стОящих инициатив, к сожалению, крайне немногих.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 9/12/2012, 17:53

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/12/2012, 18:02,  Yura_06 
Каждый день в автосервис приезжают много авто с вышеописанными ошмётками ленточек. По многолетним наблюдениям подтверждаю - владельцы этих ошметков таки быдло, с точки зрения психиатрии подходящее под диагноз конституциональная (физиологически обусловленная) глупость.
      » 9/12/2012, 18:32,  Морской 
Котофей,дело видимо таки в твоей невнимательсности у посту Айса,который удостоился от тебя лайка "брысь". Вешание георгиевских лент на машину в мае и еловых в лап в доме в конце декабря, не делает никого былом(по моему скромному мнению), но не выкинутая в апреле елка и не снятые в апреле огрызки ленты, таки характеризуют,? Нет? Готов выслушать аргументы.

Это сообщение отредактировал Морской - 9/12/2012, 18:33

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: