Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2012, 20:23,  Ice 
ягор ( "7/".$m["дек"]."/2012," 17:42)
Ice ( "7/".$m["дек"]."/2012," 09:44)
Я понял ...вы вопросы не читаете и не видите (((((((((((((((((((((((

Или читаете и видите то, что вам удобнее

Не парься. Будто первый раз замужем - т.е. первый год тут.
Отвечают так, чтобы себя представить во фраке. Поэтому и отвечают на подходящую часть вопроса.
И это так не только тут.

ну будем надеяться, что кто то прочитав - снял все атки ошметки ленточки со своей машины ( ну чтоб не считать типа себя быдлом)
:)
      » 7/12/2012, 22:56,  котофей 
Ice ( "7/".$m["дек"]."/2012," 20:23)
ну будем надеяться, что кто то прочитав - снял все атки ошметки ленточки со своей машины ( ну чтоб не считать типа себя быдлом)

Из "Общества защиты прав потребителей" получил сегодня:

=========================
Здравствуйте. Некоторое время назад ОЗПП "Общественный контроль" подавало иск в отношении МТС в Таганский суд в связи со списанием денег с использованием коротких номеров, однако, суд отказал в исковых требованиях, признав практику операторов законной.
===============================================
      » 7/12/2012, 23:00,  котофей 
Ice ( "7/".$m["дек"]."/2012," 20:23)
ну будем надеяться, что кто то прочитав - снял все атки ошметки ленточки со своей машины  ( ну чтоб не считать типа себя быдлом)

брысь

Пояснение: У меня тема, в которой можно говорить кому угодно и на любую тему. Но минимальные хотя бы требования к уважению собеседника никто не отменял. Если кому-то кажется, что кругом все быдло, ему надо искать иную аудиторию, ИМХО.

Это сообщение отредактировал котофей - 7/12/2012, 23:02
      » 8/12/2012, 00:44,  котофей 
Морской, я тут буквально на 5 минуточек. Посмотреть что злые люди про добрых котов пишут. И тебе спасибо и удачных выходных + пятничный вечер.
      » 8/12/2012, 11:52,  Ice 
Жека -я не догнал --я кого то конкретно назвал тут быдлом ?
Че ты гонишь ?
А если не догоняешь --так читай внимательно что конкретно пишет человек

Для ОСОБООСТРОУМНЫХ ПЕРЕВОЖУ: я считаю быдлом тех, кто ездит по улицам Москвы ( ну и по просторам России) прицепив себе на свое авто георгиевскую ленточку и не снимает ееуже лет 3-4 , в результате от ленточки остались уже ошметки ( ницвета ни формы), а они все ездят и ездят дальше с этими ошметками!

При чем тут твои собеседники тут ? Что среди их есть такое быдло ? Дык вроде никто и не откликнулся. Че тада гонишь на меня волну ?
      » 8/12/2012, 23:15,  котофей 
Vadimito ( "7/".$m["дек"]."/2012," 10:44)
котофей ( "6/".$m["дек"]."/2012," 16:34)
Если можно задействовать оборудование, то это будет задействОВАнное, а не задействУЕмое оборудование.

Жень, ты точно не прикалываешься ?

Нет, Вадим, я не прикалываюсь, просто я - дурак. Скорее всего ты прав и слово такое действительно в русском языке существует. Просто его не понимает стандартный чекспеллинг и я не уловил этого временного оттенка. Спасибо.

Это сообщение отредактировал котофей - 8/12/2012, 23:16
      » 8/12/2012, 23:19,  котофей 
Ice ( "8/".$m["дек"]."/2012," 11:52)
Че тада гонишь на меня волну ?

Ты сюда зачем пришел? Я так понимаю, чтобы назвать быдлом тех, кто не похож на тебя. Их большинство и я за них вступился.
Ты лучше подумай вот над чем. Тебе не нравится некое поведение людей, ставшее чем-то вроде традиции. Но празднование Нового года - это тоже своего рода традиция. Как ты думаешь, есть ли на земле человек, который считает всех, кто празднует Новый год - быдлом? И в чем между ним и тобой принципиальная разница?

Это сообщение отредактировал котофей - 8/12/2012, 23:19
      » 8/12/2012, 23:37,  Ice 
котофей ( "8/".$m["дек"]."/2012," 23:19)
Ice ( "8/".$m["дек"]."/2012," 11:52)
Че тада гонишь на меня волну ?

Ты сюда зачем пришел? Я так понимаю, чтобы назвать быдлом тех, кто не похож на тебя. Их большинство и я за них вступился.
Ты лучше подумай вот над чем. Тебе не нравится некое поведение людей, ставшее чем-то вроде традиции. Но празднование Нового года - это тоже своего рода традиция. Как ты думаешь, есть ли на земле человек, который считает всех, кто празднует Новый год - быдлом? И в чем между ним и тобой принципиальная разница?

Жека -я понял - с тобой бесполезно разговаривать- ты видишь только черное и белое --ты вообще о чем речь то ведешь ?

Поддержу разговор на любую тему !!!!!!

Я задал вопрос -- и спросил мнения у людей --как вы считаете почему они ( с лоскутами и ошметками которые) так делают? Что это ? Недостаков воспитания? Недостаток ума? Недостаток чего ?

И ?...... и я вижу что тут видимо нужно обсуждать только те вопросы что поднимает Жека )))))))))))))))

Я назвал быдлом ну .... 100 человек --ну 300 --...ну может 1000 ----и оказывается по версии Жеки - это большинство в нашей стране ......

Спасибо Жека )) Совет тебе старого мудрого человека: иногда лучше молчать чем говорить !

бесполезная аудитория

Это сообщение отредактировал Ice - 8/12/2012, 23:38
      » 9/12/2012, 11:22,  Marus 
Ice ( "8/".$m["дек"]."/2012," 23:37)
Я назвал быдлом ну .... 100 человек --ну 300 --...ну может 1000 ----и оказывается по версии Жеки - это большинство в нашей стране ......

бесполезная аудитория

Кеш)) А чо такое быдло? В викисловаре быдло определяется как: скот, чернь, массы, толпа, скотина. Антоним - индивидуальность.

Так получается, шо они, эти сто человек (ну тыща) на усе население наше - индивидуальности. Ась?
      » 9/12/2012, 11:31,  Ice 
Marus ( "9/".$m["дек"]."/2012," 11:22)
Ice ( "8/".$m["дек"]."/2012," 23:37)
Я назвал быдлом ну .... 100 человек --ну 300  --...ну может 1000 ----и оказывается по версии Жеки - это большинство в нашей стране ......

бесполезная аудитория

Кеш)) А чо такое быдло? В викисловаре быдло определяется как: скот, чернь, массы, толпа, скотина. Антоним - индивидуальность.

Так получается, шо они, эти сто человек (ну тыща) на усе население наше - индивидуальности. Ась?

:D
Марусь - не всегда прямо буквально нужно искать значение какого то слова-названия.
Иногда имеется в виду смысловое значение, так сказать нарицательная его часть, сопоставимая с поведенческой моралью и своебразная по своему развитию, но фигурирующяя в основнной его части существования.
:rolleyes:
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: