| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Как там у вас с Морским на море? Очень что-то захотелось в тепло и море. В Тайланд хочу. А придется работать.
|
|
|
||||
Как трудно, наверное, понимать, что ты - умнее всех остальных... Даже представить себе не могу. Раздражающие факторы - на каждом углу, наверное, я угадал? |
||||
|
|
||||
Жень, ты точно не прикалываешься ? Причастия. Действительные и страдательные. ЗадействуЮЩий - действительное причастие, наст. вр. ЗадействоваВШий - действительное пр., прош. вр. ЗадействуЕМый - страдательное причастие, наст. вр. ЗадействоваННый - страдательное прич. , прош. вр. Задействуемое оборудование - то, которое в данное время задействуется. Например, я сию минуту кликаю по клаве, вот эта клава - задействуЕМое (используЕМое, применяЕМое) мною оборудование. А утром ехал на работу - на некоемом транспортном средстве, мною для этой цели задействоваННом.
Очевидно, что военные задействуют его, это оборудование. В настоящее время задействуют. |
||||
|
|
||
Как для каких, машину защищать и себя заодно |
||
|
|
||
У нас почти неделю стояла отвратительная погода, дождик и хмурое небо, сегодня наладилась! Было весь день солнечно, но не так что бы очень тепло, около +10 в тени, на солнце конечно теплее, дети гонялись без курток. Я сегодня, когда в 8 утра пила капучино на набережной в "Кофишке", наконец то для самой себя поняла, какой я люблю Ялту: утренней, немноголюдной, осенней и солнечной. Ради такого утреннего кофепития стоит в ней жить |
||
|
|
|
У нас наоборот( сегодня пошел на работу,часов в 11, не успел пройти метров 500- гроза,шквальный ветер,ливень, вернулся домой а рядом молнии грохочут,минут через 40 град пошел,не мелкий такой с сантиметр.Щас солнце(село ужо) А до обеда седнешнего дня тепло было 12-15 без ветра и осадков
Это сообщение отредактировал Морской - 7/12/2012, 16:58 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Не парься. Будто первый раз замужем - т.е. первый год тут. Отвечают так, чтобы себя представить во фраке. Поэтому и отвечают на подходящую часть вопроса. И это так не только тут. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: