Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2012, 19:52,  ЦарьГоры 
дато ( "6/".$m["дек"]."/2012," 19:49)
Акция в свое время была задумана как проверка управляемости плебса.

Кем и зачем? Тем более, такая? У нас проверка управляемости проходит раз в четыре года и еще не разу не подводила. Зачем еще и с днем победы мутить дополнительно?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/12/2012, 21:06,  Ice 
а я вот каждый год вытаскиваю ленточку и привязываю ее на зеркальце внутри салона и весь май езжу с ней и мне как то ...вот есть такое чувство, что я вспоминаю своих дедов погибших в ВОВ
А вот кто то там что думает по поводу --акция полезна --или нет --мне насрать ---считаю что придумали когда то правильно - а вот кто как это воспринимает и как к этому относится --как раз и есть показатель того что у тебя в голове и кто ты по сути - человек или "плебс"

ленточку вожу с собой уже много лет - одну и ту же - одна из первых которая появилась тогда - достаю и убираю до след года --- я управляемый ?
Я это делаю для себя - в День Победы - как память о своих ( и наверное всех остальных погибших за меня и за всех)
А вот кто вы -- которые бегали на митинги и цепляли белые ленточки ? :-))

Но я еще раз ПЕРЕВОЖУ --мне интересны мнение тех кто несколько лет не снимает ошметки с зеркал -антен и т.д.

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/12/2012, 22:08,  Олежек 
Шапа_кляк ( "4/".$m["дек"]."/2012," 15:54)
котофей ( "4/".$m["дек"]."/2012," 09:00)
Мне понравилось, что он не стал ничего выдумывать, а вместо этого признал мой вопрос достаточно сложным, чтобы дать на него ответ сразу.

А мне кажется, что дело не в сложности вопроса, а в желании во что верить и радоваться этому или нет.
Ну давай, тебе такому большому и умному задам вопрос. Представь на минуточку, что тебе каким то чудом досталась жена, не женщина, а просто мечта. Красавица, умница, по дому все делает, вкусно готовит, не ворчит, тебя понимает и во всем поддерживает и любишь ты ее безумно, и секс, и страсть, все есть и хочешь прожить ты с ней всю свою оставшуюся жизнь. И вот тебе кто говорит, что она тебе изменяет. Как ты поступишь, набьешь негодяю морду, чтоб неповадно было или наймешь детектива за ней следить?

Шапа, что за вопросы ты задаешь ?
Конечно, если мущщина в возрасте пубертатном, то морду набить врагу просто обязан -по закону жанра.
А вот настоящий вопрос после этого - быть или не быть!
Какие там в зад детективы sad.gif(
-----
А-а-а, я понял! Это была шутка, таких женщин не бывает!
      » 6/12/2012, 22:55,  котофей 
дато ( "6/".$m["дек"]."/2012," 19:49)
Ice ( "6/".$m["дек"]."/2012," 00:51)
Вопрос : Для какой цели вы ( автолюбители ) вешаете георгиевскую ленточку на свой авто ?
Хотелось бы услышать версиии ?

Однозначный эффект толпы.
Акция в свое время была задумана как проверка управляемости плебса.
Для этого символу придали наговоренное значение, отличающееся от ранее повсеместно используемого, заявили, что это есть гуд, признак принадлежности к хорошим ребятам.
Получили вполне ожидаемый результат. И плевать, что по этому поводу думают кавалеры ордена rtfm.gif

А еще нами управляют инопланетяне. И еще существует заговор взрослых против детей - Дед Мороз называется.
В общем, если за нами наблюдают, это еще не значит, что у нас обострение.
      » 6/12/2012, 22:58,  котофей 
Ice ( "6/".$m["дек"]."/2012," 21:06)
а я вот каждый год вытаскиваю ленточку и привязываю ее на зеркальце внутри салона и весь май езжу с ней и мне как то ...вот есть такое чувство, что я вспоминаю своих дедов погибших в ВОВ
А вот кто то там что думает по поводу --акция полезна --или нет --мне насрать ---считаю что придумали когда то правильно - а вот кто как это воспринимает и как к этому относится --как раз и есть показатель того что у тебя в голове и кто ты по сути - человек или "плебс"

ленточку вожу с собой уже много лет - одну и ту же - одна из первых которая появилась тогда - достаю и убираю до след года --- я управляемый ?
Я это делаю для себя - в День Победы - как память о своих ( и наверное всех остальных погибших за меня и за всех)
А вот кто вы -- которые бегали на митинги и цепляли белые ленточки ? :-))

Но я еще раз ПЕРЕВОЖУ --мне интересны мнение тех кто несколько лет не снимает ошметки с зеркал -антен и т.д.

Айс, успокойся. Ты - плебс. Как и все мы. В этом ничего обидного нет, это слово придумано пафосными недоумками.
Плохо только, что его повторяют умные, образованные люди, которые хорошо играют в бридж и которых я за это, и не смотря на ЭТО, все равно уважаю.
      » 6/12/2012, 23:05,  Ice 
Жека --вот ты можешь себя считать плебсом
А только я вот задал именно вопрос и..... про него даже никто не упомянул )))))))))))))))))))))
все говорят вообще о другом ))))))))))))))))
вы вопросы то слышите вообще ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 6/12/2012, 23:14,  котофей 
Айс, а ты знаешь, кто такой плебс?
      » 7/12/2012, 00:37,  Ice 
Жека , а ты знаешь зачем бараны возят ошметки ленточки у себя на машинах годами ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 7/12/2012, 08:06,  Marus 
Кеш,если тебе интересно, я победную ленточку в авто не завязываю и даже не беру ее никогда. Чтобы помнить героизм наших предков, моих дедушек, мне символов не надо. Другие машины с развевающимися лентами воспринимаю нормально - это их дело. Вот и всё.

ЗЫ - еще у меня авто вообще "голое" . Никаких бантиков, шпунтиков, игрушечек, висящих навиду ароматизаторов,подушечек, тряпочек из старых детских штанишек. Ничего - голая, черная, с пустым багажником. Тряпкес спрятаны в бардак, в багажнике только аптечка, скребки и балон с жидкостью. Чего и вам советую. А в квартире мало мебели))))

Это сообщение отредактировал Marus - 7/12/2012, 08:06
      » 7/12/2012, 08:22,  Шапа_кляк 
Marus ( "7/".$m["дек"]."/2012," 08:06)
Кеш,если тебе интересно, я победную ленточку в авто не завязываю и даже не беру ее никогда. Чтобы помнить героизм наших предков, моих дедушек, мне символов не надо. Другие машины с развевающимися лентами воспринимаю нормально - это их дело. Вот и всё.

ЗЫ - еще у меня авто вообще "голое" . Никаких бантиков, шпунтиков, игрушечек, висящих навиду ароматизаторов,подушечек, тряпочек из старых детских штанишек. Ничего - голая, черная, с пустым багажником. Тряпкес спрятаны в бардак, в багажнике только аптечка, скребки и балон с жидкостью. Чего и вам советую. А в квартире мало мебели))))

У меня тоже самое всегда было в машинеsmile.gif)) Только еще небольшой разделочный топорик под сиденьемsmile.gif)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: