| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
а я вот каждый год вытаскиваю ленточку и привязываю ее на зеркальце внутри салона и весь май езжу с ней и мне как то ...вот есть такое чувство, что я вспоминаю своих дедов погибших в ВОВ
А вот кто то там что думает по поводу --акция полезна --или нет --мне насрать ---считаю что придумали когда то правильно - а вот кто как это воспринимает и как к этому относится --как раз и есть показатель того что у тебя в голове и кто ты по сути - человек или "плебс" ленточку вожу с собой уже много лет - одну и ту же - одна из первых которая появилась тогда - достаю и убираю до след года --- я управляемый ? Я это делаю для себя - в День Победы - как память о своих ( и наверное всех остальных погибших за меня и за всех) А вот кто вы -- которые бегали на митинги и цепляли белые ленточки ? :-)) Но я еще раз ПЕРЕВОЖУ --мне интересны мнение тех кто несколько лет не снимает ошметки с зеркал -антен и т.д. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
Шапа, что за вопросы ты задаешь ? Конечно, если мущщина в возрасте пубертатном, то морду набить врагу просто обязан -по закону жанра. А вот настоящий вопрос после этого - быть или не быть! Какие там в зад детективы ----- А-а-а, я понял! Это была шутка, таких женщин не бывает! |
||||
|
|
||||
А еще нами управляют инопланетяне. И еще существует заговор взрослых против детей - Дед Мороз называется. В общем, если за нами наблюдают, это еще не значит, что у нас обострение. |
||||
|
|
||
Айс, успокойся. Ты - плебс. Как и все мы. В этом ничего обидного нет, это слово придумано пафосными недоумками. Плохо только, что его повторяют умные, образованные люди, которые хорошо играют в бридж и которых я за это, и не смотря на ЭТО, все равно уважаю. |
||
|
|
|
Жека --вот ты можешь себя считать плебсом
А только я вот задал именно вопрос и..... про него даже никто не упомянул ))))))))))))))))))))) все говорят вообще о другом )))))))))))))))) вы вопросы то слышите вообще ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Жека , а ты знаешь зачем бараны возят ошметки ленточки у себя на машинах годами ?
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеш,если тебе интересно, я победную ленточку в авто не завязываю и даже не беру ее никогда. Чтобы помнить героизм наших предков, моих дедушек, мне символов не надо. Другие машины с развевающимися лентами воспринимаю нормально - это их дело. Вот и всё.
ЗЫ - еще у меня авто вообще "голое" . Никаких бантиков, шпунтиков, игрушечек, висящих навиду ароматизаторов,подушечек, тряпочек из старых детских штанишек. Ничего - голая, черная, с пустым багажником. Тряпкес спрятаны в бардак, в багажнике только аптечка, скребки и балон с жидкостью. Чего и вам советую. А в квартире мало мебели)))) Это сообщение отредактировал Marus - 7/12/2012, 08:06 |
|
|
||
У меня тоже самое всегда было в машине |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: