Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2012, 12:05,  котофей 
Я вообще не понимаю этого вопроса "Правда ли, что пол ребенка определяют гены отца?". О чем тут вообще речь? О том, что существует генетическая предрасположенность у родителей к тому что родится ребенок определенного пола? О том, что такая предрасположенность имеется только у мужчин? О томЮ что гены отца на 100% определяют пол ребенка или не на 100%? Вопрос сформулирован некорректно, по-моему и любой ответ на него будет правильным.

Мои гены уже определили пол моего ребенка десять лет назад. Я спрашиваю у сына:
-- Вань, правда существует Дед Мороз?
-- Да, существует.
-- А он один или их много?
-- Один.
-- А как он успевает всех детей поздравить? Если бы он один был, он бы в нашем доме только и успел бы. А домов вон сколько много и с каждым надо стишок почитать, подарок дать и пр.
-- Пап, ты мне такие сложные вопросы задаешь.
-- Вань, я думаю что возможны три варианта:
1. Все это про Деда Мороза - вранье.
2. Их много.
3. Он умеет как-то размножаться или еще как неведомым нам образом все успевает.
-- Пап, я на Новый год поставлю камеру записывать а сам лягу спать. Тогда и посмотрим.

На том и согласились. Теперь надо выяснить когда и куда он ее поставит. Договорились ловить Деда Мороза вместе.
      » 3/12/2012, 16:17,  Шапа_кляк 
Тоже спросила дочку, как же Дед мороз ко всем успевает, было две версии:
1. Он же волшебник и он может размножится и быть сразу во многих местах.
2. У него есть "маховик времени".

А вообще я думаю, если бы я уверенно сказала, что Деда мороза на самом деле нет, то мне бы привели 33 факта что он есть на самом деле. И для не верящих одноклассников самый главный аргумент, что волшебники приходят только к тем, кто в них веритsmile.gif И еще она знает кошачий язык и королева-кошка, которая живет в нашем дворе ей сегодня рассказала, что скоро будет большая кошачья война за корону и к ней на помощь спешит король кот)))

Жень, ты бы камеру все таки поискал, а вдруг она уже где то стоит, для прояснения других неясностей

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 4/12/2012, 09:00,  котофей 
Мне понравилось, что он не стал ничего выдумывать, а вместо этого признал мой вопрос достаточно сложным, чтобы дать на него ответ сразу.
      » 4/12/2012, 10:37,  тигран 
А меня больше Снегурочка интересует. Котофей, как думаешь она существует? Если да, то на сколько она привлекательна? Способна ли к воспроизводству потомства? Если да, то с кем и кто у нее может родится?
      » 4/12/2012, 11:13,  котофей 
тигран ( "4/".$m["дек"]."/2012," 10:37)
А меня больше Снегурочка интересует. Котофей, как думаешь она существует? Если да, то на сколько она привлекательна? Способна ли к воспроизводству потомства? Если да, то с кем и кто у нее может родится?

Постараюсь ответить на вопрос.
На этот счет много противоречивых сведений. Мне понравилась одна из версий, очень, как мне кажется, похожая на правду.

==========================================================
Образ Снегурочки тоже уходит корнями в глубокую языческую древность, когда еще практиковались человеческие жертвоприношения. Опять-таки – по одной из версий – Снегурочка – это человеческая жертва, которую приносили злому Трескуну, замороженная им девственница, погибшая девушка. Иными словами – покойница. Вот вам и «внученька» доброго дедушки.
==========================================================
http://smex.kiev.ua/istoriya-Moroza.htm

Помнишь сказку "Морозко"? Там где злая мачеха отправила в лес падчерицу?

Так что на твой вопрос - способны ли покойницы Снегурочки на воспроизводство и привлекательны ли они, ответ скорее отрицательный. Но всё в конечном итоге зависит от нас самих, так что, скоро Новый год, попробуй. Желаю тебе удач на новом поприще.

Это сообщение отредактировал котофей - 4/12/2012, 11:14
      » 4/12/2012, 12:22,  тигран 
Не, ну так не честно. Я же задал вопрос от себя, зачем ты мне ответ от интернета суешь? Сам то чего думаешь? Или как в соседней теме все ответы из тырнета?
Хех... вот такой вот он бесплатный сервис
      » 4/12/2012, 12:31,  котофей 
Ну тиграш, ты такую тему завел, что мне, как скромному животному, на нее особо и говорить то неприлично, как бы.

Это сообщение отредактировал котофей - 4/12/2012, 12:32
      » 4/12/2012, 12:52,  котофей 
Ну ладно, раз уж обещал услугу...
Была у меня одна Снегурочка. Любила она меня страстно. Но это плохо кончилось, когда её Дед Мороз проведал.

В июле... ночью. Странную приятность
Я находил в ее печальном взоре
И помертвелых губах. Это странно.
Ты, кажется, ее не находил
Красавицей. И точно, мало было
В ней истинно прекрасного. Глаза,
Одни глаза. Да взгляд... такого взгляда
Уж никогда я не встречал. А голос
У ней был тих и слаб - как у больной -
Дед у нее был негодяй суровый,
Узнал я поздно... Бедная Снегурка!..

Такие строки родились из-под моего пера после расставания с нею.
      » 4/12/2012, 13:20,  Морской 
У меня провайдер Ростелеком. Хрен дозвонишься. Теперь понимаю почему.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 4/12/2012, 13:39,  котофей 
Морской ( "4/".$m["дек"]."/2012," 13:20)
У меня провайдер Ростелеком. Хрен дозвонишься. Теперь понимаю почему.

Как-то я после таких строк чувствую себя виноватым. Хотя и не понимаю почему. Это типа как если бы я в автосервисе работал и это как-то объясняло бы почему АвтоВАЗ корыта штампует вместо автомобилей.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: