| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Мне понравилось, что он не стал ничего выдумывать, а вместо этого признал мой вопрос достаточно сложным, чтобы дать на него ответ сразу.
|
|
|
|
Не, ну так не честно. Я же задал вопрос от себя, зачем ты мне ответ от интернета суешь? Сам то чего думаешь? Или как в соседней теме все ответы из тырнета?
Хех... вот такой вот он бесплатный сервис |
|
|
|
Ну тиграш, ты такую тему завел, что мне, как скромному животному, на нее особо и говорить то неприлично, как бы.
Это сообщение отредактировал котофей - 4/12/2012, 12:32 |
|
|
|
Ну ладно, раз уж обещал услугу...
Была у меня одна Снегурочка. Любила она меня страстно. Но это плохо кончилось, когда её Дед Мороз проведал. В июле... ночью. Странную приятность Я находил в ее печальном взоре И помертвелых губах. Это странно. Ты, кажется, ее не находил Красавицей. И точно, мало было В ней истинно прекрасного. Глаза, Одни глаза. Да взгляд... такого взгляда Уж никогда я не встречал. А голос У ней был тих и слаб - как у больной - Дед у нее был негодяй суровый, Узнал я поздно... Бедная Снегурка!.. Такие строки родились из-под моего пера после расставания с нею. |
|
|
|
У меня провайдер Ростелеком. Хрен дозвонишься. Теперь понимаю почему.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Как-то я после таких строк чувствую себя виноватым. Хотя и не понимаю почему. Это типа как если бы я в автосервисе работал и это как-то объясняло бы почему АвтоВАЗ корыта штампует вместо автомобилей. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: