Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2012, 10:27,  котофей 
Еще такая тема. Меня на работе сотрудники буквально силой заставили пройти какой-то дурацкий тест, само название которого мне как-то сразу не понравилось - "Тест: насколько вы умнее среднего россиянина?" Вопросы теста тоже вызвали сомнение в адекватности их автора. Например был такой "Правда ли, что в центре Земли очень горячо?" Или "Правда ли, что Земля вращается вокруг Солнца?"

Что интересно, очень многие на вопрос "Правда ли, что пол ребенка определяют гены отца?" ответили с точки зрения теста неправильно. А аргументация тех, кто ответил "правильно" мне не понравилась. А Вы как думаете - правда это или нет?

Это сообщение отредактировал котофей - 30/11/2012, 10:44
      » 30/11/2012, 10:43,  котофей 
Еще такая тема. У меня месяцев пять назад появилась какая-то подписка на контент-провайдера в моем МТС-овском номере, по которой у меня снимали ежедневно по 17 рублей. Наснимали 2 000, пока я не посмотрел детализацию разговоров и не отключил ее.
Я обратился в МТС с требованием вернуть бабло, мотивируя тем, что я совершенно не в курсе даже что это за подписка и как она у меня появилась, а также тем, что в момент ее появления с моего телефона не было сделано СМС-ок на 4-хзначные номера. Они ответили, что снятие денех было правомерным и они его мне компенсировать не будут. Я попросил их доказать правомерность, жду вот ответа.
Есть у кого опыт борьбы с этими жуликами? Мне бы совет какой, как их запугать, как аргументировать, чтобы не затягивать, а получить назад свое бабло.
      » 30/11/2012, 10:52,  Ice 
Жека - в инете информации по этому поводу - полно
Нужно только попу оторвать и накопать информации - как и что и почему
об этой фигне в инете обсуждалось очень много еще летом --пересказывать слишком много словов
ты слишком поздно просматриваешь детализации - это нужно делать как минимум 2 раза в месяц
      » 30/11/2012, 11:22,  котофей 
ОК, с детализацией я понял - почаще надо. В интернете и правда много по этому поводу. Там трудно вычленить что нужно. Пишут и озлобленные пользователи, явные неадекваты. Пишут и сотрудники МТС - явно вранье. А нормальные слова как-то тонут в потоке разговоров ни о чем. Я же спрашиваю о вашем опыте - как выбивать из них бабло, чтобы не углубляться в переписку. Какие аргументы действуют, как ускорить процесс. Понятно же, что они будут мурыжить, а отдадут тем, кто злее и настойчивее. Как то так. Или не так?
      » 30/11/2012, 11:36,  Шапа_кляк 
Я от наших телефонистов просто офигеваю. У меня когда покончался срок действия всех моих карточек, не было возможности пополнить счет в скайпе, я приобрела для дешевых звонков в Россию и по всему миру специальный тариф и еще один телефон. Так вот звонки в Россию на мобильные телефоны по этому тарифу стоили около 7 центов минута, на стационарные и того дешевле. Проходит полмесяца и мне приходит смс, что с 1 числа следующего месяца стоимость минуты повышается до 10 центов. Насколько я знаю, вроде не имеет право оператор в действующем тарифе менять расценки. Да даже дело не в этом. Такое ощущение, что наши телефонисты, понимая, что все продвинутые юзеры уже давно пользуются скайпом, а на телефоне остались одни лошки, выжимают из них все что можно еще дожать.
      » 30/11/2012, 11:42,  котофей 
Шапа_кляк ("30/".$m["ноя"]."/2012," 11:36)
понимая, что все продвинутые юзеры уже давно пользуются скайпом, а на телефоне остались одни лошки,

Я бы попросил!!!
Скайп тоже какашка. Сегодня пришло обновление и я как лох согласился. Тормоза - аццкие!
      » 30/11/2012, 12:28,  Шапа_кляк 
котофей ("30/".$m["ноя"]."/2012," 11:42)
Шапа_кляк ("30/".$m["ноя"]."/2012," 11:36)
понимая, что все продвинутые юзеры уже давно пользуются скайпом, а на телефоне остались одни лошки,

Я бы попросил!!!
Скайп тоже какашка. Сегодня пришло обновление и я как лох согласился. Тормоза - аццкие!

Жень, понятно, что в жэк я звоню по телефону, да и так пользуюсь больше телефоном, но много ли ты знаешь своих знакомых, которые звонят в америку или европу с мобильного телефона? Даже у которых денег куры не клюют? Я ни одного, ну разве что в какой то срочной ситуации.
      » 30/11/2012, 12:32,  Олежек 
котофей ("30/".$m["ноя"]."/2012," 10:43)
Еще такая тема. У меня месяцев пять назад появилась какая-то подписка на контент-провайдера в моем МТС-овском номере, по которой у меня снимали ежедневно по 17 рублей. Наснимали 2 000, пока я не посмотрел детализацию разговоров и не отключил ее.
Я обратился в МТС с требованием вернуть бабло, мотивируя тем, что я совершенно не в курсе даже что это за подписка и как она у меня появилась, а также тем, что в момент ее появления с моего телефона не было сделано СМС-ок на 4-хзначные номера. Они ответили, что снятие денех было правомерным и они его мне компенсировать не будут. Я попросил их доказать правомерность, жду вот ответа.
Есть у кого опыт борьбы с этими жуликами? Мне бы совет какой, как их запугать, как аргументировать, чтобы не затягивать, а получить назад свое бабло.

Есть такой печальный опыт.
Сыну подарил новый телефон.
Кампания была, за пол-цены типа.
Он за вечер накрутил по интернету две стоимости этого телефона.
Интернет дома есть, но мальчику хотелось испытать игрушку...
=============
Ничего не помогло.
Одна хорошая новость- видимо таких обманутых было до фига- установлен лимит разовой разводки, примерно 64 евро.
Эти 64 пришлось заплатить.
Может в России тоже сделали такой лимит ?
      » 30/11/2012, 12:45,  Ice 
Хотел бы также уведомить всех , кто имеет в личном пользованиии телефоны-смартфоны с ОС Андроид
Не поленитесь покопаться в своем телефоне и отключить все автообновления-уведомления-согласования с системой Андроид
В противном случае ваш телефон будет сам ( без вашего ведома) обмениваться информацией за ваши деньги естественно с головным сайтом Андроида -- небольшие деньги за раз --но в месяц вылезут уже немаленькие деньги

А по поводу коротких номеров и контент-провайдеров -- Жека - как правило абонент сам виноват ( ну по крайней мере в большинстве случаев) к сожалению в том, что где то как то когда то нажал кнопку "согласен" на обновления или отправил в ответ смс или еще совершил какие то действия

МТС -Билайн-Мегафон -- конечно виноваты в том что как бы заключают с этими козлами соглашения и ка кбы негласно получаютсо всех нас прибыль --- но ... вряд ли ты добьешся от них возврат денег ---ну если токо пойдешь в суд может быть
Самое главное и первое - попроси их отключить получение этих коротких смс и отправку на короткие номера тоже

Это сообщение отредактировал Ice - 30/11/2012, 12:46
      » 30/11/2012, 12:58,  котофей 
Кеш, я все уже отключил, как только увидел детализацию.
По поводу что "А по поводу коротких номеров и контент-провайдеров -- Жека - как правило абонент сам виноват ( ну по крайней мере в большинстве случаев)"(с) - у меня в детализации в момент подключения услуги и за деннь до того и вообще в обозримом диапазоне времени - не было исходящих СМС-ок на короткие номера. Только несколько входящих.
В это время я был то ли в Питере, то ли в поезде, то ли только приехал. Никаких нажатых кнопок "согласен" я не помню, мож и забыл, но пока нет доказательств, что я что-то куда-то отправил, действует правило "В сомнительной ситуации прав Клиент" - разве нет?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: