| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||||
Жень, понятно, что в жэк я звоню по телефону, да и так пользуюсь больше телефоном, но много ли ты знаешь своих знакомых, которые звонят в америку или европу с мобильного телефона? Даже у которых денег куры не клюют? Я ни одного, ну разве что в какой то срочной ситуации. |
||||
|
|
||
Есть такой печальный опыт. Сыну подарил новый телефон. Кампания была, за пол-цены типа. Он за вечер накрутил по интернету две стоимости этого телефона. Интернет дома есть, но мальчику хотелось испытать игрушку... ============= Ничего не помогло. Одна хорошая новость- видимо таких обманутых было до фига- установлен лимит разовой разводки, примерно 64 евро. Эти 64 пришлось заплатить. Может в России тоже сделали такой лимит ? |
||
|
|
|
Хотел бы также уведомить всех , кто имеет в личном пользованиии телефоны-смартфоны с ОС Андроид
Не поленитесь покопаться в своем телефоне и отключить все автообновления-уведомления-согласования с системой Андроид В противном случае ваш телефон будет сам ( без вашего ведома) обмениваться информацией за ваши деньги естественно с головным сайтом Андроида -- небольшие деньги за раз --но в месяц вылезут уже немаленькие деньги А по поводу коротких номеров и контент-провайдеров -- Жека - как правило абонент сам виноват ( ну по крайней мере в большинстве случаев) к сожалению в том, что где то как то когда то нажал кнопку "согласен" на обновления или отправил в ответ смс или еще совершил какие то действия МТС -Билайн-Мегафон -- конечно виноваты в том что как бы заключают с этими козлами соглашения и ка кбы негласно получаютсо всех нас прибыль --- но ... вряд ли ты добьешся от них возврат денег ---ну если токо пойдешь в суд может быть Самое главное и первое - попроси их отключить получение этих коротких смс и отправку на короткие номера тоже Это сообщение отредактировал Ice - 30/11/2012, 12:46 |
|
|
|
Кеш, я все уже отключил, как только увидел детализацию.
По поводу что "А по поводу коротких номеров и контент-провайдеров -- Жека - как правило абонент сам виноват ( ну по крайней мере в большинстве случаев)"(с) - у меня в детализации в момент подключения услуги и за деннь до того и вообще в обозримом диапазоне времени - не было исходящих СМС-ок на короткие номера. Только несколько входящих. В это время я был то ли в Питере, то ли в поезде, то ли только приехал. Никаких нажатых кнопок "согласен" я не помню, мож и забыл, но пока нет доказательств, что я что-то куда-то отправил, действует правило "В сомнительной ситуации прав Клиент" - разве нет? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: