Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2012, 12:48,  котофей 
Ice ("29/".$m["ноя"]."/2012," 11:54)
да будет тебе известно, что волевых тупых человеков не бывает в природе
ну если вдруг все же тебе известен такой человек -- я бы с удвольствием посмотрел бы на ткого уникума

Ну ты сам напросился, Кеша :) .
Сравнивать силу и ум не то что нельзя, а можно и нужно. Ты веришь народной мудрости? Тому что народ метко подмечает и то, что живет в пословицах и поговорках, чаще всего имеет под собой основу? Так вот, в любом народе есть поговорки, в которых производится это сравнение. Потому что ум и сила это качества, конкурирующие друг с другом в процессах выживания.
      » 29/11/2012, 12:53,  Ice 
Жека ---дзинь дзинь просыпайся

речь не идет о СИЛЕ ( везде - в народной мудрости и у тебя в речах) физической ( мышечной, мускульной и т.д.)!!!!!!

Может почитаешь внимательно о чем была речь вообще ?

Это сообщение отредактировал Ice - 29/11/2012, 12:54
      » 29/11/2012, 13:38,  котофей 
Ice ("29/".$m["ноя"]."/2012," 12:53)
Жека ---дзинь дзинь  просыпайся

речь не идет о СИЛЕ ( везде - в народной мудрости и у тебя в речах) физической ( мышечной, мускульной и т.д.)!!!!!!

Может почитаешь внимательно о чем была речь вообще ?

Сдаюсь на милость сильного и волевого победителя. Да только сути сказанного это не изменит. Тот, кто подходит к плите с желанием воспитать у себя силу воли - достоин уважения. Да вот только стряпню его есть я бы поостерегся :). В любом случае, сначала понюхал бы.

Это сообщение отредактировал котофей - 29/11/2012, 14:01
      » 29/11/2012, 17:42,  дато 
Ice ("27/".$m["ноя"]."/2012," 21:55)
А вот интересно мнение :
как лучше - быстрее-вкуснее-качественнее готовится ( какое либо блюдо-еда-ужин-пища на кухне )... когда голоден ( голодна) или когда сыт (сыта) ????

От блюда зависит, наверное... Если быстро готовится, то разницы нет. А вот если что-то сложно и длительное... Лучше сытым. Не обожравшимся, а именно сытым. Голодному не до сложной готовки. Жрать охота :D
      » 29/11/2012, 18:06,  Yura_06 
Перед готовкой непременно нужно что-нибудь выпить, ну и закусить малость, следовательно, повар не голоден и не совсем трезв.

А аклоголь ваообще раскрепощает, придаёт фантазии в готовке, да.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 29/11/2012, 18:07
      » 30/11/2012, 09:08,  котофей 
А кстати, кто-нибудь решил мамину задачу?
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1392688

Мне просто интересно, имеются ли решения кроме тех, что мы с ней нашли.
      » 30/11/2012, 09:48,  ягор 
Имеются.
http://poiskslov.com/word/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/
      » 30/11/2012, 09:53,  shishigon 
котофей ("30/".$m["ноя"]."/2012," 09:08)
А кстати, кто-нибудь решил мамину задачу?
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1392688

Мне просто интересно, имеются ли решения кроме тех, что мы с ней нашли.

я решила. за 5 минут. сложности возникли только со словом на букву В. К музыке я не имею отношения, поэтому это слово не использую, да и не на слуху оно. Но все же допетрила)))

Это сообщение отредактировал shishigon - 30/11/2012, 09:53
      » 30/11/2012, 09:54,  Cnapmak 
Ice ("28/".$m["ноя"]."/2012," 09:29)
Перевожу:  кто как считает-- лучше и вкуснее ужин ( обед) ( если готовишь его дома ) ( если готовишь именно какие то блюда) получается . когда готовишь его голодным или сытым ???

Однозначно - готовить надо голодным!
Тогда любоe блюдо будет и лучшим и вкуснейшим.
      » 30/11/2012, 10:21,  котофей 
ягор ("30/".$m["ноя"]."/2012," 09:48)
Имеются.
http://poiskslov.com/word/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE/

Спасибо всем ответившим.
Насчет "Имеется", я пока не согласен. Слово "вотра" вряд ли можно считать ответом - слишком специфичное и редкоупотребительное, хотя, продолжая решать задачу с помощью интернета, мы его тоже нашли.
Слово "траво" тоже нашли, но это и не слово вовсе, а часть составного слова.
Так что, пока что других решений я не зачёл, как ни печально.

У меня со словом на "В" тоже возникли проблемы. Все остальные я выдал за 10 минут (решал задачу в уме, пока стояли с мамой в очереди). А с этим... Я всё перебрал и не найдя ничего, как мне казалось путного, выдал его маме в качестве шутки, как более всего похожее на слово русского языка, дескать я сам его только что придумал и означает оно то-то и то-то. Представьте мое удивление, когда мама сказала "зачот".

Это сообщение отредактировал котофей - 30/11/2012, 10:22
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: