| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Жека ---дзинь дзинь просыпайся
речь не идет о СИЛЕ ( везде - в народной мудрости и у тебя в речах) физической ( мышечной, мускульной и т.д.)!!!!!! Может почитаешь внимательно о чем была речь вообще ? Это сообщение отредактировал Ice - 29/11/2012, 12:54 |
|
|
||
Сдаюсь на милость сильного и волевого победителя. Да только сути сказанного это не изменит. Тот, кто подходит к плите с желанием воспитать у себя силу воли - достоин уважения. Да вот только стряпню его есть я бы поостерегся :). В любом случае, сначала понюхал бы. Это сообщение отредактировал котофей - 29/11/2012, 14:01 |
||
|
|
||
От блюда зависит, наверное... Если быстро готовится, то разницы нет. А вот если что-то сложно и длительное... Лучше сытым. Не обожравшимся, а именно сытым. Голодному не до сложной готовки. Жрать охота :D |
||
|
|
|
Перед готовкой непременно нужно что-нибудь выпить, ну и закусить малость, следовательно, повар не голоден и не совсем трезв.
А аклоголь ваообще раскрепощает, придаёт фантазии в готовке, да. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 29/11/2012, 18:07 |
|
|
|
А кстати, кто-нибудь решил мамину задачу?
Мне просто интересно, имеются ли решения кроме тех, что мы с ней нашли. |
|
|
||
я решила. за 5 минут. сложности возникли только со словом на букву В. К музыке я не имею отношения, поэтому это слово не использую, да и не на слуху оно. Но все же допетрила))) Это сообщение отредактировал shishigon - 30/11/2012, 09:53 |
||
|
|
||
Однозначно - готовить надо голодным! Тогда любоe блюдо будет и лучшим и вкуснейшим. |
||
|
|
||
Спасибо всем ответившим. Насчет "Имеется", я пока не согласен. Слово "вотра" вряд ли можно считать ответом - слишком специфичное и редкоупотребительное, хотя, продолжая решать задачу с помощью интернета, мы его тоже нашли. Слово "траво" тоже нашли, но это и не слово вовсе, а часть составного слова. Так что, пока что других решений я не зачёл, как ни печально. У меня со словом на "В" тоже возникли проблемы. Все остальные я выдал за 10 минут (решал задачу в уме, пока стояли с мамой в очереди). А с этим... Я всё перебрал и не найдя ничего, как мне казалось путного, выдал его маме в качестве шутки, как более всего похожее на слово русского языка, дескать я сам его только что придумал и означает оно то-то и то-то. Представьте мое удивление, когда мама сказала "зачот". Это сообщение отредактировал котофей - 30/11/2012, 10:22 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: