| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
|
Кеш, а как ты думаешь, шеф повар в ресторане "Палаццо Дукале" когда лучше готовит, когда сыт или когда голоден?
Просто когда ты голодный, тебя весь этот процесс радует и ты в предвкушении, что несомненно очень приятно. Потому готовить творчески любителю, конечно, нужно, когда он сам это планируешь поесть. Когда человек профессионал, либо большой любитель кухарить, то он будет одинаково творчески и вкусно готовить в любом состоянии. |
|
|
|
Оля, я уверен, что шеф повар в ресторане "Палаццо Дукале" с тобой не согласится.
Наверняка он скажет, что любителю если нужен стимул для того, чтобы начать готовку, то да, пусть он будет немного голоден. Это не повредит, а скорее побудит его фантазию, но экскузе муа, скажет он, мон шер Олья, это не есть отшен карошо, если повар сильно голоден. Или если он, как это по русски, - когда он вчера много-много пил вино. Или если он очень много ел. Для професьёналь это не сильно мешает, - скажет шеф повар из "Палаццо Дукале", но если ему поставить громко музыку, то он будет думать о музыке, а не о блюде и се нон бьян, это есть нехорошо получаться. Я постарался привести его слова почти дословно, извините меня за мой акцент. Это сообщение отредактировал котофей - 29/11/2012, 11:14 |
|
|
||
Женя, так о чем со мной будет спорить шеф повар итальянского ресторана? |
||
|
|
||
Вот о чем. Это сообщение отредактировал котофей - 29/11/2012, 11:21 |
||
|
|
|
Котофей -- я -понял что у тебя с фантазией туго --если ты даже не можешь представить !!!!!
вопрсо был к вам - простым людям - не к шеф-поворам сравнивать УМ и СИЛУ ВОЛИ -- вообще некорректно -- разные вещи (понятия) силу воли применить бездумно ?????? ...нонсенс ))) может просто ты не занешь что это такое вообще ? :-) да будет тебе известно, что волевых тупых человеков не бывает в природе ну если вдруг все же тебе известен такой человек -- я бы с удвольствием посмотрел бы на ткого уникума -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Айс, ты че расшумелся?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
дык я и не шумел --я просто рассказал варианты , а когда человек начинает отрицать типа варианты вообше и выводить догмы - это звучит некорректно )))
Я ведь и зада вопрос простым людям - каждый прсото высказал свое мнение - как он ( она) готовит в какой ситуации ---вот напрмиер как ты высказл -- и этого достаточно а начинать связывать воединое яйца и сало -- глупость ... или побла-блакать охота )))) видимо ну про остальное я умолчу )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: