| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" | | | |
|
|
||
Представь себе закомплексованного, не умеющего разговаривать, молодого человека, на этом форуме. Ему, наверное, понадобится механизм защиты и нападения. tucan научился пролетать над чужим мнением, не принимая его близко к сердцу. А клюв, предназначенный природой для разгрызания орехов, пригодился для того, чтобы клевать того, в кого он не попадал своими какашками. Однажды маленькая девочка, по имени Алиса, спросила tucan'а - а зачем тебе все это - защита, нападение? И он понял, что и правда, в клубе друзей это лишнее. Так возник котофей. Для любви и дружбы. Насколько он соответствует назначению - не мне решать, но задуман он был именно для этого. Мне кажется, что создавая образы в нереальном мире мы сами меняемся. И хочется надеяться, что к лучшему. |
||
|
|
|
Задумка офигитительная,имно. Но что бы это дело не заглохло - нада придумать толковую тему - обязательно на первой странице. Поддержу любую толковую))
|
|
|
||
Было бы странно, если бы я поддержал толковую тему. Но с Вами согласен полностью. Не хотелось бы, чтобы все скатилось к обсуждению личности топикстартера, хотя он сам этому способствовал, за что ему - фи. Анекдоты про Вовочку - нельзя, потому, что политика, про то, как мы супруге покупали жемчуга - нельзя, потому, что реклама. Давайте попробуем вот что сделать. Давайте попробуем представить себе счастливого, хорошего человека. Какой он? Почему он счастлив, как так вообще случилось, что он - не дурак и не сволочь, а ему хорошо в нашем безумном мире? И почему он знает ответы на вопросы? Это сообщение отредактировал котофей - 4/01/2012, 12:01 |
||
|
|
|
В тему. Если Вы такой честный,- почему у Вас такая довольная морда? Честность- отличная вещь. Особенно если все вокруг честные ,- и тока я один могу лгать. Воще, давно задался вопросом - стоит ли человеку пытаться стремиться к совершенству, если,имно, этот мир далек от идеального? Имеется в виду, что это невозможно, т.к. все внутренее наше пришло извне. А если даже можно приблизиться к совершенству - будеш "не от мира сего" - для окружающих. А оно надо такое?
Это сообщение отредактировал IvanL - 4/01/2012, 14:57 |
|
|
||||
Жека - предлагаешь обсудить Сашуна ? наливай ... ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Вот тут про честность и счастье заговорили, а ведь эти понятия относительные и субъективные. Вот я, например в свое время боялся попасть в такую ситуацию: Узнаю случайно, что моему другу изменяет жена. Как поступить в такой ситуации? Нужно быть честным и рассказать об этом другу? А не будет ли это бесчестным по отношению к женщине, ведь получается, что я заложил ее? Может друг счастлив тем, что находится в неведении, а жена счастлива с другим? И я своей честностью разрушу их счастье? А может наоборот, своим молчанием я буду поощрять эту измену и это может привести к семейной трагедии? В общем в такой ситуации какие действия или бездействия надо считать честными и кто тут счастлив, а кто наоборот?
|
|
|
||
Дубсер --ты не обижайся --но очень глупо задавать именно такие вопросы --ибо никто тебе не даст правильного ответа ---нету их --правильных то --ибо как поступить в той или иной ситуациии - не знает никто -- только ты сам , а вот правильно ты поступишь или нет ( так или иначе) -- это уже будет ясно потом Так что думай и решай сам :-) Тукан - наливай ))) Это сообщение отредактировал Ice - 4/01/2012, 16:44 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: