Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Поддержу разговор на любую тему, Бесплатный сервис клуба "Бухарь-собеседник" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2011, 19:04,  котофей 
Marus ("30/".$m["дек"]."/2011," 14:36)
Мой котэ Тихон Хренников.

Красив. До охренения.
      » 30/12/2011, 19:05,  котофей 
ky6 ("30/".$m["дек"]."/2011," 16:25)
А меня вот всегда интересовал такой вопрос - какой бара.. журналист слово roadmap (если первести - план) перевел как "дорожная карта"?
PS так ведь некоторые еще и умудряются теперь писать "план дорожная карта"

Я дам вам адрес куда переводить план.
      » 30/12/2011, 19:13,  котофей 
Natarius ("30/".$m["дек"]."/2011," 17:25)
У меня вопрос.. а Тукан куда подевался?

Представь себе закомплексованного, не умеющего разговаривать, молодого человека, на этом форуме. Ему, наверное, понадобится механизм защиты и нападения. tucan научился пролетать над чужим мнением, не принимая его близко к сердцу. А клюв, предназначенный природой для разгрызания орехов, пригодился для того, чтобы клевать того, в кого он не попадал своими какашками.
Однажды маленькая девочка, по имени Алиса, спросила tucan'а - а зачем тебе все это - защита, нападение? И он понял, что и правда, в клубе друзей это лишнее. Так возник котофей. Для любви и дружбы. Насколько он соответствует назначению - не мне решать, но задуман он был именно для этого.
Мне кажется, что создавая образы в нереальном мире мы сами меняемся. И хочется надеяться, что к лучшему.
      » 30/12/2011, 19:15,  котофей 
Ice ("30/".$m["дек"]."/2011," 18:11)
Тукан , а что наливаешь , к разговору ?

ЯмаЙскиЙ РоМ.
      » 4/01/2012, 02:29,  IvanL 
Задумка офигитительная,имно. Но что бы это дело не заглохло - нада придумать толковую тему - обязательно на первой странице. Поддержу любую толковую))
      » 4/01/2012, 12:00,  котофей 
IvanL ( "4/".$m["янв"]."/2012," 02:29)
Поддержу любую толковую))

Было бы странно, если бы я поддержал толковую тему. Но с Вами согласен полностью. Не хотелось бы, чтобы все скатилось к обсуждению личности топикстартера, хотя он сам этому способствовал, за что ему - фи.
Анекдоты про Вовочку - нельзя, потому, что политика, про то, как мы супруге покупали жемчуга - нельзя, потому, что реклама.

Давайте попробуем вот что сделать. Давайте попробуем представить себе счастливого, хорошего человека. Какой он? Почему он счастлив, как так вообще случилось, что он - не дурак и не сволочь, а ему хорошо в нашем безумном мире? И почему он знает ответы на вопросы?

Это сообщение отредактировал котофей - 4/01/2012, 12:01
      » 4/01/2012, 14:56,  IvanL 
В тему. Если Вы такой честный,- почему у Вас такая довольная морда? Честность- отличная вещь. Особенно если все вокруг честные ,- и тока я один могу лгать. Воще, давно задался вопросом - стоит ли человеку пытаться стремиться к совершенству, если,имно, этот мир далек от идеального? Имеется в виду, что это невозможно, т.к. все внутренее наше пришло извне. А если даже можно приблизиться к совершенству - будеш "не от мира сего" - для окружающих. А оно надо такое?

Это сообщение отредактировал IvanL - 4/01/2012, 14:57
      » 4/01/2012, 14:59,  Ice 
котофей ( "4/".$m["янв"]."/2012," 12:00)
IvanL ( "4/".$m["янв"]."/2012," 02:29)
Поддержу любую толковую))

Было бы странно, если бы я поддержал толковую тему. Но с Вами согласен полностью. Не хотелось бы, чтобы все скатилось к обсуждению личности топикстартера, хотя он сам этому способствовал, за что ему - фи.
Анекдоты про Вовочку - нельзя, потому, что политика, про то, как мы супруге покупали жемчуга - нельзя, потому, что реклама.

Давайте попробуем вот что сделать. Давайте попробуем представить себе счастливого, хорошего человека. Какой он? Почему он счастлив, как так вообще случилось, что он - не дурак и не сволочь, а ему хорошо в нашем безумном мире? И почему он знает ответы на вопросы?

Жека - предлагаешь обсудить Сашуна ?
наливай ... )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/01/2012, 15:44,  Dubcer 
Вот тут про честность и счастье заговорили, а ведь эти понятия относительные и субъективные. Вот я, например в свое время боялся попасть в такую ситуацию: Узнаю случайно, что моему другу изменяет жена. Как поступить в такой ситуации? Нужно быть честным и рассказать об этом другу? А не будет ли это бесчестным по отношению к женщине, ведь получается, что я заложил ее? Может друг счастлив тем, что находится в неведении, а жена счастлива с другим? И я своей честностью разрушу их счастье? А может наоборот, своим молчанием я буду поощрять эту измену и это может привести к семейной трагедии? В общем в такой ситуации какие действия или бездействия надо считать честными и кто тут счастлив, а кто наоборот?
      » 4/01/2012, 16:44,  Ice 
Dubcer ( "4/".$m["янв"]."/2012," 15:44)
Вот тут про честность и счастье заговорили, а ведь эти понятия относительные и субъективные. Вот я, например в свое время боялся попасть в такую ситуацию: Узнаю случайно, что моему другу изменяет жена. Как поступить в такой ситуации? Нужно быть честным и рассказать об этом другу? А не будет ли это бесчестным по отношению к женщине, ведь получается, что я заложил ее? Может друг счастлив тем, что находится в неведении, а жена счастлива с другим? И я своей честностью разрушу их счастье? А может наоборот, своим молчанием я буду поощрять эту измену и это может привести к семейной трагедии? В общем в такой ситуации какие действия или бездействия надо считать честными и кто тут счастлив, а кто наоборот?

Дубсер --ты не обижайся --но очень глупо задавать именно такие вопросы --ибо никто тебе не даст правильного ответа ---нету их --правильных то --ибо как поступить в той или иной ситуациии - не знает никто -- только ты сам , а вот правильно ты поступишь или нет ( так или иначе) -- это уже будет ясно потом
Так что думай и решай сам :-)

Тукан - наливай )))

Это сообщение отредактировал Ice - 4/01/2012, 16:44

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: