Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в кафе "Мираж" преф-17 декабря, регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2011, 01:09,  vale4ka 
Поздравляем победителей!

1. Yastrebov

2. vale4ka

3. Титиз

4. Ramzesik

Всем спасибо!

СЛЕДУЮЩИЙ ОЧНИК 28 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА.
      » 18/12/2011, 08:53,  Olafa 
vale4ka ("18/".$m["дек"]."/2011," 01:09)

Долго ждать придетсяsad.gif

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 18/12/2011, 09:37,  Anubis 
А общий зачет за год есть?) Интересно, кто лучше всех играет в преферанс. Выборка-то хорошая, это не "чемпионаты мира", где итоги дело случая, и не виртуальный шлёп
      » 18/12/2011, 13:06,  Kirilloid 
Olafa ("18/".$m["дек"]."/2011," 08:53)
vale4ka ("18/".$m["дек"]."/2011," 01:09)

Долго ждать придетсяsad.gif

Да уж. И в понедельник, наверное, немногие смогут.
      » 18/12/2011, 14:38,  vale4ka 
в понедельник действительно , наверно, не многие смогут, но как-то по моим подсчетам 28 января приходится на субботу.
Поправьте меня , если ошибаюсь.
у нас не так много суббот в январе, как показывает практика, людей на очник приходит сейчас все меньше и меньше, учитывая вышеизложенное, надеюсь, к 28 числу, гораздо больше будет соскучившихся и количество участников возрастет.
Теперь про праздники и прочее, с 1 по 10 не очень удобно проводить многих не будет, 14 янв старый нов год да и рано, 21 янв я не могу по личным причинам, 28 как раз.
Есть ли есть у кого-то желание провести раньше, я только "за" двумя руками, чем смогу, конечно, помогу.
ну вот как то так получается.

P.S. Юр, по поводу статистики, отдельно я не веду никаких учетных записей, все выложено в форуме, каждый очник и каждый победитель, если тебе интересно прошерсти форум, мне честно неинтересно и лень.

Всем удачи, с наступающим и до следующей встречи.
      » 18/12/2011, 15:07,  Kirilloid 
vale4ka ("18/".$m["дек"]."/2011," 14:38)
в понедельник действительно , наверно, не многие смогут, но как-то по моим подсчетам 28 января приходится на субботу.
Поправьте меня , если ошибаюсь.

28 января 2013 года приходится на понедельник.
      » 18/12/2011, 15:12,  vale4ka 
ох, сорь, на год то я и не посмотрела, что написала, ну думаю основное большинство догадалось, что речь идет о 2012 годе.
До скорой встречи!
      » 20/12/2011, 15:13,  ТВладимир 
Ответ Verdiktу
Посоветовал бы почитать Тургенева, Некрасова, Гоголя, Лескова наконец, они легко обходились без такой важной и неотъемлемой составляющей русского языка как: "....«Русский мат» неотъемлемая и важная часть русского языка. Этот «язык акцента» применим в экстремальных ситуациях: в бою, в драке, на флоте, в остром спортивном состязании ......" На мой непросвещенный взгляд язык скудеет не от отсутствия в нем вульгарных фраз, а от отсутствия интеллекта. Читать Господа, больше читать, великой русской и великой французской и др. литературы. Думаю, язык не будет так обеднен, как нам представляют нас самих, то есть « .....Те, кто вообще не использует этот акцентный язык, очень обедняют свою жизнь…….» я конечно в этом месте всплакнул, посыпая голову пеплом как я мог так оскудить жизнь свою, но….господа, надо, надо жить. И пусть великие, живут яркой жизнью матерщинников. А мы уж как нить с бочку.
Вообще же, все предыдущее написанное мною, считаю словоблудием, простите за то, что не умею применять ваш прекрасный, яркий язык (видимо Льва Николаевича Толстого

Это сообщение отредактировал ТВладимир - 20/12/2011, 15:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: