| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
|
||||||
|
/no offence/
Больше похоже на "колбасный-недоэмигрант"
Т.е. в Китае рулят "или дураки, или проходимцы", вовсю развивающие космическую программу?
А отдавать долги чем будут? Последними штанами? Белорусы-то хоть МАЗ-ами, БелАЗ-ами отдавать смогут... Это сообщение отредактировал ky6 - 22/11/2011, 22:51 |
||||||
|
|
||
Понятно. Ответа я и не надеялся получить. Почему-то чем больше человек говорит о патриотизме, тем меньше у него разумных аргументов. Следуя вашей логике, белорусы до 1991 года не были белорусами. А сейчас лезгины еще не стали лезгинами. Но я иногда бываю на Кавказе, и уверяю вас, лезгины - это лезгины. А еще смешнее: попробовали бы вы на улице в Грозном внятно заявить, что чеченцы еще не стали чеченцами. Пипец! ))) |
||
|
|
|
Про Китай длинный разговор. Но насколько я понимаю, они там не коммунизм строят.
Еще, сам не был, но дети были. Рассказывают, что Китай одна их тех стран, где разница между богатыми и бедными просто колоссальна и невольно бросается в глаза. Получается, там совсем другие коммунисты, чем были в СССР на его закате (если они вообще еще коммунисты). В Китае, похоже, оболочка (структура власти) осталась, а идеология - вряд ли. В Литве да, долги выросли. Но это результат популистской политики нынешней правящей партии (коалиции) - а ля Греция в масштабе 1 к 10. Но это не было какой-то объективной необходимостью. Отдадут... |
|
|
||
А какое Вам дело до чужих долгов?, ЗЫ. странно, что Спартак в кои веки вспомнил о белорусах,а не литвинах. В прочем сам Спартак лучше меня расскажет о веках рассвета независимого государства белорусов,в те времена, когда белорусы были независимыми белорусами а не белорусами в составе какого либо другого государства,будь то Речь Посполитая или Российская империя... ЗЫ, Спартак-живя при Лукашенко полтора десятка лет,чуствуешь ли ты себя более независимым чем при том же Горбачеве в совке? Это сообщение отредактировал Морской - 23/11/2011, 00:19 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
[QUOTE=Cnapmak,"22/".$m["ноя"]."/2011," 22:40] [QUOTE=Байкер,"22/".$m["ноя"]."/2011," 21:14] Но я не пойму, в чем кайф от того, что распалась страна? Даже не вообще, а для абстрактного белоруса?
[/QUOTE] Как для абстрактного белоруса, так и для абстрактного украинца кайф состоит в том, что они стали белорусами и украинцами. А для абстрактного русского,татарина,калмыка и тех же белоруса с украинцем живущих с пол века в России кайфа получается нет?? Это сообщение отредактировал Морской - 23/11/2011, 00:22 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
а вот здесь спорить небуду. Я просто к тому что там правит КПК....
Ну если взять опыт Исландии то и отдавать необязательно Ууу, так Спартак за восстановление ВКЛ? понятно. Это сообщение отредактировал ky6 - 23/11/2011, 01:07 |
||||
|
|
|
Возмозно в этом и была основная ошибка тогдашнего руководства,что были "белорусы" "украинцы", "татары" и "русские"..
А вот "граждан СССР" как это в паспорте писАлось- не было. |
|
|
|
Ходит байка, что отвечающие за забор грунта на Фобосе, глубоко выдохнули и радостно бухают уже неделю.
-------------------- Пеструшка никогда не лошает. Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год. |
|
|
|
Скорее всего, это не байка, а реализм. Мой самарский эксперт по космосу сразу сказал: Мы тут не сомневались, что ни на какой Фобос он не сядет, но то, что он и с орбиты не уйдет - это полный успех и везение для разработчиков. Даже сопровождать не надо и никакие ляпы не вылезут - сгорит в атмосфере, и все дела. Для них чего лучше может быть?
А коли праздник, то что делать, как не бухать. Но мы тут, как скептики или реалисты, должны отметить и такой момент: не ясно, насколько добросовестно люди работают за зарплату в других частях бывшего СССР, но в России без Сталина шарашки превратились в кормушки. Это тоже факт. Во всяком случае, может, у меня и склероз, но я не могу припомнить ни одного российского инженерного успеха за последние 10...15 лет. Или импортное, или никак не сделают, или что-то не так. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: