| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
|
|
"Почему сдох "Фобос-Грунт?"
На этот вопрос ответить просто. Сложнее ответить на вопрос: почему еще хоть что-то работает? От ГЭС в Сибири до лифта в Вашем доме. |
|
|
|
не ошибается тот, кто ничего не делает... Нет у греций с великобританими марсианских программ И НЕ НАДО! торжествует "правда" колеги Кнапмака в том, что "нехер в космос лезть - сначала с портками вопрос закройте"
На самом деле - ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ статистика - у России в этом году полдюжины неудач в Космосе а у Италии, Грузии, Норвегии, Венгрии, Зимбабве, Кувейта, Туркмении, Беолоруссии, Швейцарии и Бангладеша ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ - НИ ОДНОЙ!! Какой вывод из этого соотношения: НОЛЬ аварий у 90 стран и 6 аварий у одной затурканной России.. наверное в том, что они успешнее России в КОСМОСЕ примерно в 540 раз?))) еще у России на ГЭС типо аварии случаются потому что они ЕСТЬ те ГЭС в отличие от большинства "порткозадозакрытых" Соотвевенно по ГИДРОЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ они тоже впереди! Еще тема модная - "ждем када всё советское рухнет" особливо лифты...ждем-ждем.. 25 лет не крякает.. какое ЗАМИЧАТЕЛЬНОЕ советское оборудование!! Слава товарищу Сталину?))) |
|
|
||
у меня другая концепция в плане обеспечения комфорта и безопасности себя любимого и своих близких, поэтому я не на глубине 300 метров себе бунер строю, а на высоте 60 от уровня земли... причем не на далеких островах(что было-бы дешевле), а в центре лучшего города Земли - Тольятти, который расположен на берегу самой красивой в мире реки - Волги, которая протекает в лучшей стране мира - России... И всем Уважаемым Форумчанам желаю , чтобы они тоже не отравляли себе жизнь плевками в свою Большую Родину и могли назвать Лучшим местом на Земле - свою Малую Родину... |
||
|
|
||
Крякает, Геша... И Сталин ни при чем. Про лифты... Самая распространенная модель "старых" лифтов - это КМЗ-58, "неподвижка".Лифты , кторые, при соответственном обслуживании, проработают еще фих знает сколько, но современным нормам безопасности они не соответствуют.Далее, для зданий более 12-ти этажей - "метровка".Самый "криминальный" тип лифтов. Все это очень старое уже. Сейчас вовсю идет процесс так называемой модернизации. Это когда принципиально ничего не меняют в самих лифтах, кроме системы управления (далеко не всегда) и лебедки. То есть - все железки старые, мозги относительно новые. В принципе, нормально. Но! никакой заслуги нынешних в этом нет. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 22/11/2011, 14:22 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Лучше отравить жизнь художественным свистом вождям Большой Родины, это позитивнее) |
||
|
|
||
Не-а. Все гораздо прозаичнее. Просто некоторым из названных сран достижения в КОСМОСЕ в 540 раз фиолетовей чем России (да, собственно пример "греций с великобританими" ты и сам привел). Хотя, конечно, другие лидеры стран отнюдь не против внести свое имя в историю своей страны космическими достижениями даже ценой портков своих подданных, но пока, слава богу, вижу обрыв этого списка после п.1. - Сев. Корея. |
||
|
|
||
Когда-то давным давно один проект, гордо именовавшийся "космическим мечом", превратился в один из гвоздей в крышку гроба Ещё Большей Родины. |
||
|
|
||
А зачем с загнивающими сравнивать? Китайцы скоро свою станцию построят- без России и США. Те же китайцы недавно пару спутников запустили- и никто не удивился. А американцы уже ударились в частное. Когда в космофирмах появятся свои Джобсы путин будет плакать в уголке. Когда пускали Сапсаны- все радовались. ЭР-200 все быстро забыли. А 3Д фильмы я смотрел 25 лет назад в Октябре- и никто даже не думал о буржуйских технологиях. Ты, кстати, какими технологиями пользуешься при постройке домов? Это сообщение отредактировал some - 22/11/2011, 22:13 |
||
|
|
||
Я так понимаю, что по взглядам вы белорусский ура-патриот. Я согласен, что коммунистическая идеология порочна, а коммунисты сплошь или дураки, или проходимцы. То, что у них отняли власть (по крайней мере, у тех), то, что сменилась система управления - само по себе благо. Но я не пойму, в чем кайф от того, что распалась страна? Даже не вообще, а для абстрактного белоруса? Ну, три прибалтийские "сестры", как бы к ним не относиться, всё же и без России сумели добиться лучшего "на душу населения" из всех бывших республик. И при этом без подачек России, оплачивая нефть и газ по полной. Плюс процедурно, опять же как бы к этому не относиться, но решили труднейшую задачу вступления в ЕС. То есть, с оговорками и сравнительно с "СССР", но еще можно сказать, что люди чего-то выиграли после кончины Большей Родины. Ну, а вы? Вот сидит у вас натуральный упырь, уже лет 15, к тому же бесталаннее прежних коммуняк, и что? Уровень жизни низкий, экономических успехов особо никаких. Демократии тоже никакой - президента вы поменять не можете. Чуть публично пикнули - дубинкой по башке и в обезъянник в лучшем случае. А как перестала та же Россия спонсировать страну, так и это экономическое чудо рушится. Короче, успехов - кот наплакал. А туда же: ноги в третью позицию и чего-то там про крышку гроба Ещё Большей Родины. Вот мне и интересно: белорусам-то что с этого? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: