| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
|
|
» "19/".$m["ноя"]."/2011," 16:44, Геша
Сообщить модератору | Цитировать А мне приходилось наблюдать в начале 90-х за работой диспетчерской службы Главного Конвейера АвтоВАЗа.. вернее бывать на ежедневной утренней планерке у ЗамГенерального по производству, которая как раз для координации СОТЕН Служб, позволяющих тому конвейеру не остановитцо, предназначалась... Космическая задача по числу вводных - переменных Сам работаю в такой службе дежурным диспетчером,правда на немного меньшем заводе (около 50 цехов,самый большой цех-700 чел)..даа,попа конечно |
|
|
||
|
||
|
|
|
Че та смотрю я на эту картинку и вижу, что кое-каким "должникам" живецца гораздо лучше "кредиторов". :)
|
|
|
||
Да я, собственно, Байкера к этому подводил. В его понимании так Папуа Новая Гвинея, Йемен, Нигерия, ... - в шоколоде, а вот Австралии, Канаде, ну и, конечно Греции и Италии - скоро полная ж*** придет. :D |
||
|
|
||||
|
Так, вроде, все обсудили.
Никто не возразил, пострадавших и обиженных не нашлось. Нормально развиваются программы. |
||||
|
|
||
Каждый норовит разбираться в чужом понимании. В своём - почти никто. |
||
|
|
||||
|
Вот люди начали беспокоиться по другому поводу:
Озабоченность Леры вполне понятна. Потому как: - август 2011
- сентябрь 2011 - январь 2012 Ежели так дальше пойдет, то придется Геше строительство элитного жилья на глубине 300 м. осваивать. :D Это сообщение отредактировал Cnapmak - 21/11/2011, 19:59 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: