| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
» 22/02/2012, 00:10, Тёрт_в_боях
|
||
Дык за какое балабольство тебе ответить, друг ты мой разлюбезный? Не за это ли: "но послушав Терентия, некоторые индивидуумы могут представить,что Россия все годы существования жила ужасно,все голодали, ничего толкового не делали,и только полсотни лет с гаком при коммунистах жила счастливо" ? а? за это, да? я правильно понял? Так ты, братец, хитрющий, те палец-то в рот не клади |
||
|
» 22/02/2012, 00:18, Тёрт_в_боях
|
||||
Оптик, поверь (ну а не поверишь и не надо), но современный школьник о Столыпине знает не больше.
А когда он клюнул? в 41? А все исторические фильмы были сняты в 30-е годы. И какая разница что послужило толчком, главное, что не вымарали, гордились и прославляли. Сейчас же Советский период хотят просто забыть как нечто не существовавшее, а если и существовавшее, то крайне постыдное и гадостное.
|
||||
|
» 22/02/2012, 00:26, Тёрт_в_боях
|
||
Конечно не вижу. Потому что в твоих словах брехня. Никогда я не говорил, что при "коммунистах жили счастливо", а если говорил, дык давай ссылку, кои ты так любишь. Моя же речь, хоть и содержит твой и Байкера ники, не имеет к вам прямого отношения. Вы для меня суть образ. Образ двух вражеских личин, льющих воду на мельницу наших врагов в ущерб нашим национальным интересам и национальной гордости. |
||
|
» 22/02/2012, 00:39, Тёрт_в_боях
|
||||
Именно, Морской, именно! Собирательный. Вот все вы в куче, кто периодически попинывает СССР за очереди, дефицит, репрессии и т.д., попутно не видя ничего хорошего из того, что было при СССР, а его было на порядок больше! есть в моём понимании - контрики, и какая разница какой там ник? Морской, ЦарьГоры или Байкер с Марусей и Софт-ом? Для меня вы все на одно лицо, одна шайка-лейка. "Кто не со мной, тот против меня"(с).
Ба!
|
||||
|
» 22/02/2012, 00:49, Тёрт_в_боях
|
||
Других это каких? Это вот нынешних? или царских? Это вот тех, которые всю глотку про "эстонского воина" сорвали, но при этом в Химках сносили собственные памятники военным? или которые надрывались доказывая, что "коммунисты разрушали церкви", а сами всю историческую Москву в центре изуродовали, снеся вдесятеро больше исторических зданий, чем коммунисты за все годы? Тех, которые кроме голых жоп более ничего не снимают, ибо "нерентабельно"? Вот циничней этих что ли? |
||
|
|
|
Прикольно,сначала переврем,а когда ссылки просят-а ты мол сам докажи что чистой воды не виновный.
"Сколько веревочке не виться"...и "дальше Ваши рыжие кудри примелькаются". Кстати типично коммунячья лажа- в стремлении вождизма теряем людей частично поддерживающих по отдельным вопросам -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 22/02/2012, 00:53, Тёрт_в_боях
|
||
Я в вожди, Морской, не лезу. Я тут никого в партию не объединяю. У меня вождь есть и отец народов тоже, мне хватает. Поэтому поддержки мне твоей подкулачной, даром не надо. Ты б лучше сам думал, что говоришь, а то самому ссылки подавай, а своим словам отчёта дать не можешь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: