Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему сдох "Фобос-Грунт" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2012, 00:10,  Тёрт_в_боях 
Морской ("21/".$m["фев"]."/2012," 23:53)
По существу ответь балобол, кукурузный,иль постучи по трибуне как Никита, кстати, тот в каком году партию предал?...сказать то за балабольство свое нечего. rtfm.gif

biggrin.gif Какие там, Морской, стадии-то по мере наклюкивания? Вроде сначала обезьянничают, потом петушатся, а под конец превращаются в свинью. Желаю тебе пока оставаться на второй стадии biggrin.gif
Дык за какое балабольство тебе ответить, друг ты мой разлюбезный? Не за это ли: "но послушав Терентия, некоторые индивидуумы могут представить,что Россия все годы существования жила ужасно,все голодали, ничего толкового не делали,и только полсотни лет с гаком при коммунистах жила счастливо" ? а? за это, да? я правильно понял? Так ты, братец, хитрющий, те палец-то в рот не клади biggrin.gif Ты значь будешь свои выводы обо мне делать, на основании "но послушав, можно сделать вывод", да? а те значь ссылки? а вот обломись, дружище мой нетрезвый biggrin.gif Всё что было про тебя сказано, тожно выводится на основание "но послушав, можно сделать вывод". Но если ты против, ценитель кукурузных трибун, biggrin.gif то давай покажи ссылки, про "при коммунистах жили счастливо", "без коммунистов ничего не делали" ну и т.д. А я послушаю, давай дружочек, не журись, выкладывай ссылочки, их ведь есть у тебя? biggrin.gif
      » 22/02/2012, 00:18,  Тёрт_в_боях 
optic ("22/".$m["фев"]."/2012," 00:02)
Что советский школьник например знал о Столыпине окромя "столыпинского галстука"?

Оптик, поверь (ну а не поверишь и не надо), но современный школьник о Столыпине знает не больше.
()
А как в жопу гитлер клюнул, тогда да, пригодились и Дмитрий Донской, и Кутузов, и Суворов, и именем Багратиона операцию назвали
А когда он клюнул? в 41? А все исторические фильмы были сняты в 30-е годы. И какая разница что послужило толчком, главное, что не вымарали, гордились и прославляли. Сейчас же Советский период хотят просто забыть как нечто не существовавшее, а если и существовавшее, то крайне постыдное и гадостное.
      » 22/02/2012, 00:19,  Морской 
А ты я вижу шельма не уймешься??? tongue.gif
Ну скажи мне, ты в правда не видишь разницы между моим-
"послушав Терентия, некоторые индивидуумы могут представить"
и твоим -"А вот вы именно, что желаете вычеркнуть историю трёх поколений Советских людей, как нечто позорное, как нечто такое, что недостойно упоминания, мало того, что отказываетесь, так ещё и призываете "каяться" пред всем белым светом.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/02/2012, 00:26,  Тёрт_в_боях 
Морской ("22/".$m["фев"]."/2012," 00:19)
Ну скажи мне, ты в правда не видишь разницы между моим-

Конечно не вижу. Потому что в твоих словах брехня. Никогда я не говорил, что при "коммунистах жили счастливо", а если говорил, дык давай ссылку, кои ты так любишь.
Моя же речь, хоть и содержит твой и Байкера ники, не имеет к вам прямого отношения. Вы для меня суть образ. Образ двух вражеских личин, льющих воду на мельницу наших врагов в ущерб нашим национальным интересам и национальной гордости.
      » 22/02/2012, 00:32,  Морской 
Дык и "наше вам здрасьте". своей брехни не видим-мол образ собирательный?)))).
"Старые вещи покупаем-новые крадем" (с).
В этом ваша комунячья проблема- не желание признавать свои ошибки, и правда-вдруг товарищ ежов осудит?)

--------------------
      » 22/02/2012, 00:37,  optic 
Тёрт_в_боях ("22/".$m["фев"]."/2012," 00:18)
Оптик, поверь (ну а не поверишь и не надо), но современный школьник о Столыпине знает не больше.

Поверю что современный школьник знает удручающе мало, но, если он захочет узнать больше например о В.И. Ленине, то никто его бить по голове не будет, и если он будет им восторгаться, то опять же как чп это не будет воспринято. А в те годы, за интерес к Столыпину, начинали проявлять "интерес" к родителям школьника. Сие из личного опыта.
()
А когда он клюнул? в 41? А все исторические фильмы были сняты в 30-е годы.

Так я и говорю, циничнее других были, одновременно и фильмы снимали, и могилы оскверняли.
      » 22/02/2012, 00:39,  Тёрт_в_боях 
Морской ("22/".$m["фев"]."/2012," 00:32)
Дык и "наше вам здрасьте". своей брехни не видим-мол образ собирательный?)))).

Именно, Морской, именно! Собирательный. Вот все вы в куче, кто периодически попинывает СССР за очереди, дефицит, репрессии и т.д., попутно не видя ничего хорошего из того, что было при СССР, а его было на порядок больше! есть в моём понимании - контрики, и какая разница какой там ник? Морской, ЦарьГоры или Байкер с Марусей и Софт-ом? Для меня вы все на одно лицо, одна шайка-лейка. "Кто не со мной, тот против меня"(с).
()
В этом ваша комунячья проблема- не желание признавать свои ошибки
Ба! biggrin.gif Да от кого я это всё слышу? От человека, который просто-таки через раз признает свои ошибки! biggrin.gif Ежели этот тезис приложить на тебя, то ты ж, Морской, первый коммуняка на селе biggrin.gif Не нашёл ссылок-то?
      » 22/02/2012, 00:49,  Тёрт_в_боях 
optic ("22/".$m["фев"]."/2012," 00:37)
Так я и говорю, циничнее других были, одновременно и фильмы снимали, и могилы оскверняли.

Других это каких? Это вот нынешних? или царских? Это вот тех, которые всю глотку про "эстонского воина" сорвали, но при этом в Химках сносили собственные памятники военным? или которые надрывались доказывая, что "коммунисты разрушали церкви", а сами всю историческую Москву в центре изуродовали, снеся вдесятеро больше исторических зданий, чем коммунисты за все годы? Тех, которые кроме голых жоп более ничего не снимают, ибо "нерентабельно"? Вот циничней этих что ли?
      » 22/02/2012, 00:49,  Морской 
Прикольно,сначала переврем,а когда ссылки просят-а ты мол сам докажи что чистой воды не виновный.
"Сколько веревочке не виться"...и "дальше Ваши рыжие кудри примелькаются".
Кстати типично коммунячья лажа- в стремлении вождизма теряем людей частично поддерживающих по отдельным вопросам huh.gif

--------------------
      » 22/02/2012, 00:53,  Тёрт_в_боях 
Морской ("22/".$m["фев"]."/2012," 00:49)
в стремлении вождизма теряем людей частично поддерживающих по отдельным вопросам huh.gif

Я в вожди, Морской, не лезу. Я тут никого в партию не объединяю. У меня вождь есть и отец народов тоже, мне хватает. Поэтому поддержки мне твоей подкулачной, даром не надо.
Ты б лучше сам думал, что говоришь, а то самому ссылки подавай, а своим словам отчёта дать не можешь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: