| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
» 17/02/2012, 23:31, Тёрт_в_боях
|
||
Ну то есть нынешняя власть для тебя нелегитимная, так как "дядька с ружОм" (читай Ельцин с танками), расстрелял Верховный Совет, который был выбран "прямым голосованием" (хотя ты мог голосовать и "против" |
||
|
|
||||
Правильно. я дипломную работу в свое время писал,про 91 и 93 год. По 93-му там и решение конституционного суда и СНД если не запямятовал, об отстранении ЕБНа было. Это сообщение отредактировал Морской - 17/02/2012, 23:44 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Опять же,если бы горячо тобой любимый дядя Зю не обосрался чуть позжа,не было бы у Маруси шкафа а у Ксюше брюликов. Но че та ты майдан постеснялся устраивать.
Это сообщение отредактировал Морской - 17/02/2012, 23:41 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Никакого подвода я не ищу, и ничего не доказываю, тут каждый высказывает свое мнение. Я лишь уточняю твое мнение. Меня смутила твоя фраза: Я вроде бы только что объяснил, что немцы живут хуже, чем мы. Однако сначала гражданин Беларуси, а затем Украины пытаются мне доказать обратное. Не судите по себе Не все определяется зарплатой в чистом виде, а и тем, сколько неудобств связано с ее получением. Немцам, например, приходится работать Вот я и хочу удостовериться - ты действительно считаешь что немцы живут хуже, чем мы потому что им приходится работать? |
||
|
» 18/02/2012, 01:37, Тёрт_в_боях
|
||
Так чего тебе надобно, старче? (с) Ты-то считаешь эту власть нелегитимной, так при чём тут Конституционный суд? Или ты в нём заседаешь? |
||
|
|
||||
Скажи имя,сестра(с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
это он тебе не сможет объяснить. Конечно же немцы живут лучше. Лучше-хуже - детский лепет. Страна Германия - успешная, люди там живут лучше, чем у нас. Вот. У них менталитет другой.Они не представляют копейку без вкалывания, просто нахаляву. Сейчас стремно сказать, что они другие. Это неприлично. Но никто толком не может объяснить, почему именно Германия - побежденная и уничтоженная страна, потерявшая также миллионы населения, раздавленная и растоптанная, сегодня кормит всю Европу, а люди там живут лучще, чем где-бы то ни было. Скучно там.. Да, с лично моей точки зрения и только потому, что я не родилась там, не немка, я тутошняя урбанистка и на километр от России не сдвинусь. Но Германия же (объективно) - наиболее благополучная страна Европы, все там правильно, к чему собсна и стремится население земного шара. Вот как так получилось? Война уничтожила страну, а через 70 лет она опять первая? В войне участвовали все страны, Германию убили, разделили, стену поставили, Холокост, то-се..., она все выплачивает всем, всех (повторюсь) грубо говоря содержит (с помощью еще пары стран), а в Европе живут лучше всех сейчас немцы? Отчего так? Это сообщение отредактировал Marus - 18/02/2012, 02:29 |
||
|
» 18/02/2012, 03:30, Тёрт_в_боях
|
||
О, тётя, да ты опять назюзюкался. (моё). Какое тебе имя ещё? дипломант баррикадный. |
||
|
» 18/02/2012, 03:51, Aleksandr_ll
|
||||
А насколько легитимна власть, установленная вмешательством извне - к примеру, путем убийства Саддама Хуссейна, а? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: