Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему сдох "Фобос-Грунт" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2012, 17:38,  Cnapmak 
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 16:02)
... не забывайте - немцы вкалывают как роботы, а мы ничего не делаем.

Так чего ж тогда возмущаться тем, что в НПО Роскосмоса люди тож хотят ничего не делать? biggrin.gif
Какая там отрасль следующая?
      » 17/02/2012, 17:49,  Anubis 
Так и не возмущаюсь, обвинять их у меня права нет. А проблема есть, да. Поэтому и нужно подкрутить гайки так, чтоб у плебса очко напряглось. Способен ли он? Надеюсь, что в итоге - да. Заметьте, мне тоже придется не так сладко, как сейчас. Но я готов принять диктатуру, несмотря на это. Потому что патриот, думаю не о сегодняшнем дне и не о своем комфорте. Но мои внуки, а может, даже дети, несомненно, выиграют
      » 17/02/2012, 18:11,  Cnapmak 
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 16:49)
Поэтому и нужно подкрутить гайки так, чтоб у плебса очко напряглось. Способен ли он? Надеюсь, что в итоге - да.

Плебса нужно заинтересовать результатом труда, а не гайки крутить.
Да и не будет он уже "закручиваться". Скорее уж "крутильщикам" ключи переломает.
      » 17/02/2012, 18:40,  Dubcer 
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 14:41)
К Петру, Сталину, Пиночету – диктаторам, поднявшим свои экономики –

Это МИФ.
      » 17/02/2012, 18:41,  Dubcer 
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 14:41)
Морской ("17/".$m["фев"]."/2012," 14:23)
яб с тобой согласился,еслиб ты сам не поставил условие=-мол диктатор должен быть честным и компетентным,мол тогда он во благо,значит были нечестные и не компетентные? и они таки несмотря на проявление своего ума, раз уж стали диктаторами, приносили  зло,а не благо,несмотря на то,что  всеже были не глупее среднего уровня?

Это не мое условие, это идеальный вариант. Которого в сущности, не и бывает. К Петру, Сталину, Пиночету – диктаторам, поднявшим свои экономики – все равно есть претензии, чисто человеческого характера. Но благодаря кому ты можешь сейчас сидеть у компа, и , между нами говоря, бездельничать на сытый желудок?) Благодаря этим вот двоим. Иначе вкалывал бы в чистом поле, а скорее всего и намаз бы исполнял

А немцы благодаря Гитлеру так хорошо сейчас живут?
      » 17/02/2012, 18:44,  fssa 
Морской ("17/".$m["фев"]."/2012," 13:10)

простите, разве власть добытая путем вооруженного восстания(переворота) легитимна по умолчанию и ее не легитимность нуждается в доказательствах?

Простите, а, по-вашему, власть, добытая путем вооруженного переворота по умолчанию не легитимна? Какое, вообще, отношение к легитимности власти имеет способ, которым она была добыта?

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 17/02/2012, 19:05,  Anubis 
Dubcer ("17/".$m["фев"]."/2012," 18:41)
А немцы благодаря Гитлеру так хорошо сейчас живут?

Я вроде бы только что объяснил, что немцы живут хуже, чем мы. Однако сначала гражданин Беларуси, а затем Украины пытаются мне доказать обратное. Не судите по себе smile.gif Не все определяется зарплатой в чистом виде, а и тем, сколько неудобств связано с ее получением. Немцам, например, приходится работать
      » 17/02/2012, 19:23,  Dubcer 
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 19:05)
Немцам, например, приходится работать

Да, это наверно очень плохо: чтобы обеспечить свое материального благополучие - работать.
Гораздо лучше воровать или наеб....ть других людей.....

То есть Вы считаете, что тот кто зарабатывает свои деньги живет плохо?
      » 17/02/2012, 19:59,  Anubis 
Dubcer ("17/".$m["фев"]."/2012," 19:23)
Да, это наверно очень плохо: чтобы обеспечить свое материального благополучие - работать.
Гораздо лучше воровать или наеб....ть других людей.....

То есть Вы считаете, что тот кто зарабатывает свои деньги живет плохо?

Это твое мнение или ирония? Я ничего подобного не говорил. Dubcer, тебе совет. Читай тему внимательно, а не ищи повод для придирок. Я уже сказал выше, что не считаю положение дел у нас нормальным, что проблемы есть, сожалею об этом. К чему эта риторика?

Не согласен лишь, что "немцы живут хорошо". Для меня это пустые слова, поскольку все относительно. Я вот предпочитаю жить в свободной стране, где мне не влепят приличный срок за одно только отрицание официальной истории. Свобода тоже чего-то стоит, согласись. А уровнем дохода немцев (чистыми) тут некого соблазнять
      » 17/02/2012, 20:30,  some 
Коммунисты дров наломали- это уже 2-ое поколение слышит.
А что сделали либералы?
-Развалили Союз,
-Посадили на трон Ельцина,
-Спрашиваешь- а что Вы делаете-Отвечают гордо- Мы производим нефть.

Может таки о Космосе поговорите?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: