| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
|
|
Так и не возмущаюсь, обвинять их у меня права нет. А проблема есть, да. Поэтому и нужно подкрутить гайки так, чтоб у плебса очко напряглось. Способен ли он? Надеюсь, что в итоге - да. Заметьте, мне тоже придется не так сладко, как сейчас. Но я готов принять диктатуру, несмотря на это. Потому что патриот, думаю не о сегодняшнем дне и не о своем комфорте. Но мои внуки, а может, даже дети, несомненно, выиграют
|
|
|
||
Плебса нужно заинтересовать результатом труда, а не гайки крутить. Да и не будет он уже "закручиваться". Скорее уж "крутильщикам" ключи переломает. |
||
|
|
||
Это МИФ. |
||
|
|
||||
А немцы благодаря Гитлеру так хорошо сейчас живут? |
||||
|
|
||
Простите, а, по-вашему, власть, добытая путем вооруженного переворота по умолчанию не легитимна? Какое, вообще, отношение к легитимности власти имеет способ, которым она была добыта? -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
||
Я вроде бы только что объяснил, что немцы живут хуже, чем мы. Однако сначала гражданин Беларуси, а затем Украины пытаются мне доказать обратное. Не судите по себе |
||
|
|
||
Да, это наверно очень плохо: чтобы обеспечить свое материального благополучие - работать. Гораздо лучше воровать или наеб....ть других людей..... То есть Вы считаете, что тот кто зарабатывает свои деньги живет плохо? |
||
|
|
||
Это твое мнение или ирония? Я ничего подобного не говорил. Dubcer, тебе совет. Читай тему внимательно, а не ищи повод для придирок. Я уже сказал выше, что не считаю положение дел у нас нормальным, что проблемы есть, сожалею об этом. К чему эта риторика? Не согласен лишь, что "немцы живут хорошо". Для меня это пустые слова, поскольку все относительно. Я вот предпочитаю жить в свободной стране, где мне не влепят приличный срок за одно только отрицание официальной истории. Свобода тоже чего-то стоит, согласись. А уровнем дохода немцев (чистыми) тут некого соблазнять |
||
|
|
|
Коммунисты дров наломали- это уже 2-ое поколение слышит.
А что сделали либералы? -Развалили Союз, -Посадили на трон Ельцина, -Спрашиваешь- а что Вы делаете-Отвечают гордо- Мы производим нефть. Может таки о Космосе поговорите? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: