Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему сдох "Фобос-Грунт" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2012, 14:41,  Anubis 
Морской ("17/".$m["фев"]."/2012," 14:23)
яб с тобой согласился,еслиб ты сам не поставил условие=-мол диктатор должен быть честным и компетентным,мол тогда он во благо,значит были нечестные и не компетентные? и они таки несмотря на проявление своего ума, раз уж стали диктаторами, приносили зло,а не благо,несмотря на то,что всеже были не глупее среднего уровня?

Это не мое условие, это идеальный вариант. Которого в сущности, не и бывает. К Петру, Сталину, Пиночету – диктаторам, поднявшим свои экономики – все равно есть претензии, чисто человеческого характера. Но благодаря кому ты можешь сейчас сидеть у компа, и , между нами говоря, бездельничать на сытый желудок?) Благодаря этим вот двоим. Иначе вкалывал бы в чистом поле, а скорее всего и намаз бы исполнял

» 17/02/2012, 14:47,  Морской 
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 14:41)
Морской ("17/".$m["фев"]."/2012," 14:23)
яб с тобой согласился,еслиб ты сам не поставил условие=-мол диктатор должен быть честным и компетентным,мол тогда он во благо,значит были нечестные и не компетентные? и они таки несмотря на проявление своего ума, раз уж стали диктаторами, приносили  зло,а не благо,несмотря на то,что  всеже были не глупее среднего уровня?

Это не мое условие, это идеальный вариант. Которого в сущности, не и бывает. К Петру, Сталину, Пиночету – диктаторам, поднявшим свои экономики – все равно есть претензии, чисто человеческого характера. Но благодаря кому ты можешь сейчас сидеть у компа, и , между нами говоря, бездельничать на сытый желудок?) Благодаря этим вот двоим. Иначе вкалывал бы в чистом поле, а скорее всего и намаз бы исполнял

Ну первый Сталин-это исчо бох с ним,но второй то кто-Петр или Пиночет?
Насчет безделья на сытый желудок:
1.Эт явно моя заслуга (и обстоятельств) бо вижу кучу народа работающих, меня как минимум,не глупее.
2.Насчет намаза-пиночет отпадает,а вот Петр и Сталин вроде расширяли и углубляли, в том числе и за счет граждан не считающих намаз чем то не кошерным.

Это сообщение отредактировал Морской - 17/02/2012, 14:55

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/02/2012, 16:08,  Cnapmak 
Anubis ("12/".$m["фев"]."/2012," 13:20)
Сталин ничего не брал для себя и своей семьи. Это и есть самый очевидный показатель честности. Ему не хватило времени, чтобы излечить русский народ от его вороватости. Говорят, сажал мол на 10 лет за сорванный колосок или украденную с завода гайку. Так правильно сажал. Он хотел выбить из мозгов народа саму мысль о том, что можно чего-то украсть.

Да что ты гооришь?
А ну ка просвети тогда. Я не видел ни одного своего деда.
Так что там украл учитель - тетрадку, карандаш, ... ?
А ежели так, то почему в протоколе тройки стоит " ... шпионская деятельность в пользу Австрии и Германии ..."
Это в глухой деревне Быховского р-на Могилевской области то?

Что украл второй дед (священнник одного из приходов Житомирской области)?
А ежели так, то почему в протоколе тройки стоит "за к/р деятельность и организацию сборищ антисоветских монашеских элементов"
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 13:41)
К Петру, Сталину, Пиночету – диктаторам, поднявшим свои экономики – все равно есть претензии, чисто человеческого характера. Но благодаря кому ты можешь сейчас сидеть у компа, и , между нами говоря, бездельничать на сытый желудок?) Благодаря этим вот двоим.

Вообще-то я по другому вопрос поставил бы.
Когда я наводил справки в КГБ, мне показали еще одну бумажку. Списки дпортируемых.
Так там 26 человек с моей фамилией. Из них "естественная убыль" составила за время перемещения 7 человек.
Даже если предположить, что в живых (а не вернулся никто! ) остались все остальные, то можно спросить и так: "А кто виноват в том, что внукам этих семерых не довелось сесть за компьютер?"
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 13:41)
Иначе вкалывал бы в чистом поле, а скорее всего и намаз бы исполнял

А вот тут хоть бы какое изречение Ванги привел бы. А то как то бездоказательно.

Ну и в догонку:
Вон Гитлер вел жизнь поаскетичнее Сталина даже. Даж своим вегетарианством державу (в отличие от сталинских попоек) не напрягал. Золотой человек!
      » 17/02/2012, 16:22,  Anubis 
Cnapmak ("17/".$m["фев"]."/2012," 16:08)
Я не видел ни одного своего деда.
Так что там украл учитель - тетрадку, карандаш, ... ?
А ежели так, то почему в протоколе тройки стоит " ... шпионская деятельность в пользу Австрии и Германии ..."

Протоколы - для быдла. Чтобы вопросов не возникало. Понятно, что ваши деды не были никакими шпионами, но это неважно. Готов обсудить лишь одного из них. Думаю, его убрали просто потому, что он Бушинский. И это в общем-то правильно. Хотя ясно, что не только за это: очевидно, что-то сказал в ненужное время в ненужном месте. А фамилия довершила дело. Лес рубят, щепки летят. Сталин делал ставку на русский народ, и благодаря этому я могу ничего не делать, а пить ликер и беседовать с вами сейчас
      » 17/02/2012, 16:30,  Cnapmak 
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 15:22)
Хотя ясно, что не только за это: очевидно, что-то сказал в ненужное время в ненужном месте. А фамилия довершила дело. Лес рубят, щепки летят. Сталин делал ставку на русский народ, и благодаря этому я могу ничего не делать, а пить ликер и беседовать с вами сейчас

Ну, вообще-то я сейчас тож сижу и ничего не делаю. biggrin.gif
Да и вообще - на работу за "хлебом насущным" лет 15 поди уж как нет нужды наведываться.
Ток вот Сталин то причем тут? Вродь, и без него обустроился как-то. unsure.gif
      » 17/02/2012, 16:38,  Anubis 
Cnapmak ("17/".$m["фев"]."/2012," 16:30)
Ну, вообще-то я сейчас тож сижу и ничего не делаю. biggrin.gif
Да и вообще - на работу за "хлебом насущным" лет 15 поди уж как нет нужды наведываться.

Я не сомневаюсь в ваших личных способностях. Но без Сталина, без крови и пота того поколения, которое он заставил въ.бывать, не было бы такой науки и промышленности, относительно небольшого отставания от Запада. Представим, что после Ленина страну возглавил... Горбачев. Или Ельцин. Все, до свидания. Здравствуй, Афганистан. Считается, у истории нет сослагательного наклонения, но эта "мудрость" - опять же вымысел сионистов
      » 17/02/2012, 16:39,  Cnapmak 
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 15:22)
Сталин делал ставку на русский народ ...

Статистика репрессированных с 1 января 1936 по 1 июля 1938.
Всего арестовано (за два с половиной года) - 1420711 человек
Русских 657799
Украинцев 189410
Белорусов 58702
евреев 30542
поляков 105485
латышей 21392

Хорошая такая ставочка, правда?
      » 17/02/2012, 16:42,  Anubis 
Накопав эти цифры, вы только подтверждаете правильность тезиса. Сравните не в абсолютных числах, а в относительных - и сами убедитесь
      » 17/02/2012, 16:45,  Cnapmak 
Anubis ("17/".$m["фев"]."/2012," 15:38)
Считается, у истории нет сослагательного наклонения

У истории, действительно, нет сослагательного наклонения.
Но сравнения провести можно.
План Маршалла был предложен после войны и СССР.
Не знаешь - кто отказался?
А теперь вот веди параллели.
      » 17/02/2012, 17:02,  Anubis 
Какие параллели? Война давно кончилась, а Германия до сих пор свзязана по рукам и ногам. И американскими базами, и запретом иметь ряд вооружений, и навязанной "толерантностью", которая немцам по темпераменту ну никак не подходит. Не говоря уж о контрибуциях "израилю". Или вы к тому, что надо им завидовать? Наверно, они зарабатывают несколько больше, чем средний русский, но не забывайте - немцы вкалывают как роботы, а мы ничего не делаем. Те же из нас, кто тоже трудится по полной (например, на добыче нефти) зарабатывают куда больше среднего немца. Так что Маршалла не хочем)) Вот про беларусов ничего не скажу, Спартак, не знаю))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: