| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
|
||||||
Зы. А выгоду для страны определяет диктатор- тот который честный и компетентный? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
А ему проще. Уверен, и ты лучше справишься с управлением, чем если по каждому вопросу проводить референдум (допустим, технически это стало элементарно)
|
|
|
||
Да не хочу я "проще".Нет желания дрожать-а умный диктатор и честный или маньяк извращенец. Закон, равенство всех перед ним-вот лучшая диктатура. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Спасибо, я все понял и поумнел |
||
|
|
||||
Это не разговор. если на второй тезис я искренне надеюсь,то с первым-не согласен Есть ряд вопросов: 1. Кто определяет "хорошесть" диктатора и где их выращивают? 2.Сами ли они бегут на престол под улюлюканье толпы или их туда толкает "группа поддержки" в своих корыстных целях? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Морской, извини - твои вопросы - это совсем другая тема. Для новой, бесконечно длинной ветки. Я говорил о ситуации, когда диктатор есть - де факто. Он, значит, проявил свой ум уже тем, что стал им. Он не глупее среднего уровня голосующих - уже очевидно, правда? Значит, его решения в среднем случае будут более удачными |
||
|
|
||||
яб с тобой согласился,еслиб ты сам не поставил условие=-мол диктатор должен быть честным и компетентным,мол тогда он во благо,значит были нечестные и не компетентные? и они таки несмотря на проявление своего ума, раз уж стали диктаторами, приносили зло,а не благо,несмотря на то,что всеже были не глупее среднего уровня? Это сообщение отредактировал Морской - 17/02/2012, 14:25 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Так мне никто и не ответил. Вот во Франции, например, - власть легитимная? Помнится там Людовику XVI голову отрубили...
|
|
|
||
За какой период интерес? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: