| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
» 17/02/2012, 03:23, Тёрт_в_боях
|
||
Конечно неправдоподобно. Только зачем же подвергать осмеянию то, что вы сам тут же вот в этой же теме и придумали? Делаете ряд собственных допущений, а потом со смешками их же и снизвергаете. Лично я не говорил, что "коммунизм успешно строили до 1991 года" - это чисто ваша придумка. А говоря, что из-за предательства Горбачёва и Ельцина развалилась и партия, и СССР, я вовсе не имел ввиду, что вот "переродилось двое и всему каюк". Конечно же это была борьба разных группировок, во главе которых стояли эти перерожденцы и они вели за собой массы людей. Ну вот и доборолись. В 1985 году власть КПСС была железобетонной, но приходит Горбачёв и через 5 лет из Конституции СССР вычёркивают 6 статью о руководящей роли КПСС, а через год исчезает страна. Только слепой не узрит тут разрушительной роли Горбачёва. |
||
|
» 17/02/2012, 03:38, Aleksandr_ll
|
|
Кстати, именно Горбачев "прихлопнул" проект "Буран" - подробности тут: (о "Фобосе"-тоже)
Цитата оттуда: "М.С.Горбачев прилетел самолетом во второй половине дня 11 мая. На посадочной полосе "Бурана" его встречали министры и главные конструкторы. На "левом фланге" Байконура была показана космическая техника разнообразного назначения. На стенд-старт Горбачев приехал утром 12 мая. Весь состав руководителей страны перемещался по космодрому на автобусах, которые использовались для перевозки космонавтов. Докладывать по нашей мощной ракете было поручено мне. В.П.Глушко был в числе сопровождающих и у него в этом показе была своя миссия: он должен был делать заключительный доклад по совокупности разработок НПО "Энергия". Выйдя из автобуса, поздоровавшись с встречающими, Горбачев сказал, обращаясь ко мне: "Политбюро не разрешит вам пуск этой ракеты..." Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 17/02/2012, 04:15 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||||
простите, разве власть добытая путем вооруженного восстания(переворота) легитимна по умолчанию и ее не легитимность нуждается в доказательствах? Это сообщение отредактировал Морской - 17/02/2012, 13:11 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Это штамп, придуманный сионскими мудрецами для свержения руками быдла сильных правителей. Задача - внушить быдлу, что большинство имеет право определять путь.
|
|
|
||
А можно услышать альтернативное мнение-типО меньшинство имеет право определять путь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
я до Анубиса отвечать не буду, бо не знаю точно,шо он имел ввиду!
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Меньшинство (в контексте темы – диктатор) МОЖЕТ ошибаться. Большинство же - ошибается ВСЕГДА, когда на повестке – не популярные, но выгодные для страны меры. Встречный вопрос – у греков легитимная власть? Это сообщение отредактировал Anubis - 17/02/2012, 13:56 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: