Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему сдох "Фобос-Грунт" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2011, 20:31,  some 
Морской ("29/".$m["ноя"]."/2011," 20:25)
"Кстати, в России собираются выплачивать пенсию трудовым мигрантам. Дикая страна... " (с).
Ну да,своим пенсионерам пенсионный возраст задерем выше средней продолжительности жизни,а трудовым мигрантам будем платить.

Когда родные будут подкидывать деньжат своим пенсионерам- мож и спутники начнут нормально летать.

PS
А насчет Туапсе- отдых в Ольгинке был в 2-3 раза дороже, чем в Египте. Мож в консерватории чё то не так?

Это сообщение отредактировал some - 29/11/2011, 20:42
      » 29/11/2011, 20:45,  Морской 
some ("29/".$m["ноя"]."/2011," 20:31)

Когда родные будут подкидывать деньжат своим пенсионерам- мож и спутники начнут нормально летать.

Ну да еще Ильф и Петров сказали- "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" (с).
Спутники,some возможно "начнут нормально летать" когда государство наше,обеспечит свои гражданам пенсию сравнимую с еврпейской, которую своим гражданам в той европе платят,которая те нах не нужна...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/11/2011, 20:48,  Морской 
some ("29/".$m["ноя"]."/2011," 20:31)

А насчет Туапсе- отдых в Ольгинке был в 2-3 раза дороже, чем в Египте. Мож в консерватории чё то не так?

Дык и я о том же, можно в той же испании отдохнуть,которая нах не нужна,за те же деньги,что и в ольгинке, но вместо тог,,чтоб "что то менять в консерватории" ты предлагаешь скрипачам от скудной зарплаты крохи на старость откладывать...

--------------------
      » 29/11/2011, 21:23,  some 
Морской,
я дум, что такая дороговизна Ольгинки и то что грохнулся спутник связаны между собой.
Может и не все причины общие, но общие наверняка есть.
      » 29/11/2011, 21:36,  Морской 
Совершенно согласен.Причины общие есть.
Тока вот Ольгинка дорожать перестанет,а спутники падать в ближайшем будущем нет.

Это сообщение отредактировал Морской - 29/11/2011, 21:41

--------------------
      » 29/11/2011, 21:49,  Yura_06 
Морской ("29/".$m["ноя"]."/2011," 20:08)
Чем же она нормальная то????Еще Анжи в пример привел бы...фирма КХЛ хотя бы самоокупаемая или живет на деньги "спонсоров" от трубы и экспорта других общенародных ресурсов? unsure.gif

Ну если сравнить с другой лигой.. с НХЛ, так у нас Акбарс в Устьпердищенск ещё не переехал от избытка самоокупаемости, как в самоокупаемой лиге Атланта в Виннипег и кто там у них на очереди на переезд в глухие леса?
Да тот же Вашингтон - пока у грека бабло есть на Овечкина со товарищи, хорошо - кончится грек - уедет в Кактус-сити)
      » 30/11/2011, 00:18,  Пётр_0 
..У меня сестра в Москве.
Пару лет назад были в гостях.
Сравнил цены и зарплаты....
Осталось только покачать головой.
В этом году были с женой в "глубинке" России.
Понаслушался, понасмотрелся.
Хоть и горько, но рад что "свалил"..
      » 30/11/2011, 09:53,  Marus 
Пётр_0 ("30/".$m["ноя"]."/2011," 00:18)
..У меня сестра в Москве.
Пару лет назад были в гостях.
Сравнил цены и зарплаты....
Осталось только покачать головой.
В этом году были с женой в "глубинке" России.
Понаслушался, понасмотрелся.
Хоть и горько, но рад что "свалил"..

Я думаю, многие рады "что свалили" , может только Казакову нашему покойному Израиль не по душе пришелся и он вернулся обратно.
А чем ты там занимаешься, если не секрет? Там же скучно
      » 30/11/2011, 10:06,  Marus 
Морской ("29/".$m["ноя"]."/2011," 20:25)
Дело не в том,чем я отличаюсь от таджика,дело в том,чем Англия отличается от РФ
-именно,что меня, к которому так просто едут таджики,так просто в англию не возьмут.Моя страна берет таджиков очень легко,а Англия или Германия не их не меня не берет "так просто".

smile.gif Тебя не возьмут в Англию, потому что ты не можешь там работать, а не потому что «просто так» , не так ли? Равно как и в какую-либо другую «буржуазную» страну. Ты кем там работать то собрался, юристом? Гы…. А вот у нас - что ты, что гастрабайтер из Азии могут работать дворниками или кем еще без профессии, только ты-то не хочешь, ведь ясно, ты же юрист РФ (к примеру) . Так причем тут Англия? Кого оценили и кто умеет, знает, может, тот и в Англии может работать, берут.. точно говорю. Англия более закрытая страна, а возьмите другую любую европейскую страну, так ради бога – умеешь, обладаешь необходимыми знаниями, так «просто так» и берут.
      » 30/11/2011, 10:27,  Морской 
Речь идет не конкретно обо мне,Марусь,я то и ехать никуда не собираюсь,речь идет о том,что мы заинтересованы в узбекских гастрбайтерах гораздо больше чем скажем Франция в наших и мне поехать легально работать дворником во Францию гораздо сложнее чем узбеку в РФ.

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: