| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
|
||
Ну да еще Ильф и Петров сказали- "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" (с). Спутники,some возможно "начнут нормально летать" когда государство наше,обеспечит свои гражданам пенсию сравнимую с еврпейской, которую своим гражданам в той европе платят,которая те нах не нужна... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Дык и я о том же, можно в той же испании отдохнуть,которая нах не нужна,за те же деньги,что и в ольгинке, но вместо тог,,чтоб "что то менять в консерватории" ты предлагаешь скрипачам от скудной зарплаты крохи на старость откладывать... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Морской,
я дум, что такая дороговизна Ольгинки и то что грохнулся спутник связаны между собой. Может и не все причины общие, но общие наверняка есть. |
|
|
|
Совершенно согласен.Причины общие есть.
Тока вот Ольгинка дорожать перестанет,а спутники падать в ближайшем будущем нет. Это сообщение отредактировал Морской - 29/11/2011, 21:41 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну если сравнить с другой лигой.. с НХЛ, так у нас Акбарс в Устьпердищенск ещё не переехал от избытка самоокупаемости, как в самоокупаемой лиге Атланта в Виннипег и кто там у них на очереди на переезд в глухие леса? Да тот же Вашингтон - пока у грека бабло есть на Овечкина со товарищи, хорошо - кончится грек - уедет в Кактус-сити) |
||
|
|
|
..У меня сестра в Москве.
Пару лет назад были в гостях. Сравнил цены и зарплаты.... Осталось только покачать головой. В этом году были с женой в "глубинке" России. Понаслушался, понасмотрелся. Хоть и горько, но рад что "свалил".. |
|
|
||
Я думаю, многие рады "что свалили" , может только Казакову нашему покойному Израиль не по душе пришелся и он вернулся обратно. А чем ты там занимаешься, если не секрет? Там же скучно |
||
|
|
||
|
||
|
|
|
Речь идет не конкретно обо мне,Марусь,я то и ехать никуда не собираюсь,речь идет о том,что мы заинтересованы в узбекских гастрбайтерах гораздо больше чем скажем Франция в наших и мне поехать легально работать дворником во Францию гораздо сложнее чем узбеку в РФ.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: