| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
» 28/11/2011, 17:11, Aleksandr_ll
|
|
Да, Вильнюс. Литва в Европе давно с абсолютно голой ж... - практически незаметный прыщик на теле Европы. Но я Россиянин. И за державу - оч. обидно.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 28/11/2011, 17:16 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Обидно за что? За какую державу? СССР - нету. Мы нынче -постимперия. Вспомни историю. Когда последний раз империя рушилась и как потом, после распада, жилось ее населению какое-то время, пока туда-сюда все как-то каким-либо образом не рассосалось? Вот нам этот период и достался из китайского проклятия - жить в эпоху перемен. Поэтому внимание надо обращать сейчас не на настоящее, а на будущее, какие есть (если есть) перспективы. И вот с точки зрения этих перспектив и оценивать общий курс. И еще: в СовСоюзе гражданам с детства, сызмальства прививали иллюзию соучастия. Соучастия в делах и жизни всей страны, государства.Сейчас эти иллюзии рассеялись. Говорят - время лечит и все расставляет на свои места. Поглядим... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 28/11/2011, 17:32, Aleksandr_ll
|
|
А Россия нынче что? Колония, анклав?
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
Оставшаяся (от империи) никем посторонним не занятая территория. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Глупо сравнивать денежные еденицы разных стран вот уравняй сначала 1:1 рубль и евро - тогда сравнивай -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
И опять же так и --- я вероятно прропустил =-- кто нить тут из умников ответил на вопрос :
Окно доступа к Марсу будет через 2 года теперь -- США запустил кораблик - они на другой планете живут ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
я кстати - полюбасу горжусь тем, что я русский ( россиянин) какой бы моя стран не была ( нищей, отсталой, сильной, могучейи т.д. )
Такой какая она есть - и будет -- делают люди живущие в ней ! И не факт, что делают идеально, идеально нет нигде в мире ! Скажете- есть - туфта все это. А говорить, что мол все просрали и во всем виновато правительство- это даже как минимум смешно ))) Вы (мы) же и просрали ) Так поднимите е мае страну из дерьма то :-) Критиковать все умеют -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
А где жизнь то "сытнее" и безопасней-в голожопой Литве или в державе за которую обидно? Царь,вспомни ту же Великобританию с полвека назад-империя потеряла колоний ого-го,причем особого обнищания англичан не наблюдалось,самолеты не стали падать чаще,а ролс--ройсы ездить хуже. И нет у них никаких особых космических успехов,не нужны они им,как стране с давней,устоявшейся системой власти,не зависящей от воли самодура, а нам нужна была-дабы было чем гордится и прикрывать свою "голожопость", бо молодое коммунистическое руководство нуждалось в формировании определенной национальной идеи, и штатам нужна была космическая программа примерно по той же причине,как молодой стране. Это сообщение отредактировал Морской - 28/11/2011, 18:22 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: