| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
|
|
У меня мурашки по спине, когда представляю, что это чудо природы, которое я паял в 1977 году ещё летает.
Большая надежда что не упадёт на мою любимую деревню Дерюгино.. |
|
» 28/11/2011, 00:51, Aleksandr_ll
|
||||
согласен на все 100% -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||||
|
» 28/11/2011, 03:13, Aleksandr_ll
|
|
А за державу - оч. обидно.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
В фильме про Бетмена звучит одна очень умная фраза: ну что то там типа: "падают , чтобы подниматься"- по моему так, точно не помню , но смысл понятен. Если хоронить себя заранее - нафик вообще рождаться ? Констатин -- не тебе в принципе речь обращена была ( в основном не тебе), но если ты на свой счет тоже принимаешь - знать есть за что )))
А на мерсе ездят щас дохрена кто и айфон ( как банан и типа банана) покупают щас навереное каждый 5-й - это не показатель ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Вот, кстати, очень актуальный вопрос. А как правильно учить детей? Мне всегда казалось, что в бывшем СССР была очень сильная школьная программа по математике и физике. Ученики нашей школы неоднократно становились призерами международных олимпиад по этим дисциплинам. Да и технические ВУЗы у нас всегда были на высоте. Проблема скорее в дальнейшем развитии. На одной теории далеко не уедешь, нужны лаборатории, финансирование. Вот и разъезжаются наши ученые по всему миру, не из-за того что они предатели и Родину не любят, а просто потому что хотят работать и воплощать свои идеи в жизнь. Даже зарплата тут не причем, увлеченному человеку и деньги то особо не нужны, достаточно создания условий для жизни и работы и никто никуда не поедет. |
||
|
|
||
Правильно, на мой взгляд, учить детей это дать им свободу выбора в образовании. Что я имею ввиду? Я имею ввиду то, что если у ребенка есть желание что то учить то надо ему в этом помочь, а не пихать его во всякие школы танца, рисования, музыкальные школы, кружки всяческие и пр. Гения вырастить невозможно, гения можно только родить и если ребенок гениален, то он им будет не зависимо от кружка танцев,школы фортепиано и учителя физики в школе и ни какое ЕГЭ не сможет убить в ребенке потенциал, если он есть, равно, как и все эти кружки, насильно навязанные ему, не смогут раскрыть потенциал, если его нет. А Фобос сдох не потому, что у тех кто делал руки из жопы растут, а потому, что так получилось. У американцев, кажется, тоже какой то спутник не туда улетел, а судя по мнению местных знатоков у них все пучком, но улетел ведь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: