Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему сдох "Фобос-Грунт" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2011, 10:24,  Masque 
классная позиция! - самостийность для крыма (да и всей новороссии) сродни оккупации
поражение в правах
отрыв от россии
насильственная украинизация
а уж заигрывания с крымскими татарами чего стоят!!! (опыт косово ничему не учит!)

и туда же - чемодан!...вокзал!...

пусть учит - чтоб знали что такое крым и что такое самостийность!
      » 26/11/2011, 10:45,  Абвгдеёж 
Cnapmak ("22/".$m["ноя"]."/2011," 21:40)
Польше вон хватило и одной шоковой терапии, а тут - от шока к шоку и без толку.

Бывал я в той Польше,когда они избавились от коммунистического режима и на полках продуктовых магазинов были только макароны,и это не шутка - действительно так было.Но какие у них у всех были радостные лица,это надо было видеть.Радостные от того,что наконец то они получили свободу!
Особо отмечу - в Польше в любом уголке страны,В ЛЮБОМ,если спросить ребенка - кто ты есть?Он выпрямив грудь,гордо ответит - Я ЕСТЫМ ПОЛАК(я есть поляк).Не будем вдаваться в детали - но думаю,тут и кроется ответ,почему им хватило одной шоковой терапии.Высокое сознание людей от мала до велика,гордость за свою свободу,за свою страну в ЛЮБОМ УГОЛКЕ ПОЛЬШИ.Им не нужно замечать радость от самостийности - они ее сами делают эту радость в своей свободной стране.Вот и нужно поучиться у поляков и белорусам и украинцам - и от Галичины до Крыма,от Львова до Донбаса гордо говорить - Я ЕСТЬ УКРАИНЕЦ! У будет вам радость!
      » 26/11/2011, 11:17,  Шапа_кляк 
"Есть разные способы любить свое отечество; например, самоед, любящий свои родные снега, которые сделали его близоруким, закоптелую юрту, где он, скорчившись, проводит половину своей жизни, и прогорклый олений жир, заражающий вокруг него воздух зловонием, любит свою страну конечно иначе, нежели английский гражданин, гордый учреждениями и высокой цивилизацией своего славного острова; и без сомнения, было бы прискорбно для нас, если бы нам все еще приходилось любить места, где мы родились, на манер самоедов. Прекрасная вещь — любовь к отечеству, но есть еще нечто более прекрасное — это любовь к истине. Любовь к отечеству рождает героев, любовь к истине создает мудрецов, благодетелей человечества. Любовь к родине разделяет народы, питает национальную ненависть и подчас одевает землю в траур; любовь к истине распространяет свет знания, создает духовные наслаждения, приближает людей к Божеству. Не через родину, а через истину ведет путь на небо. Правда, мы, русские, всегда мало интересовались тем, что — истина и что — ложь, поэтому нельзя и сердиться на общество, если несколько язвительная филиппика против его немощей задела его за живое." (с) П.Я.Чаадаев . Апология сумашедшего.
      » 26/11/2011, 11:18,  Морской 
Тоффи ("26/".$m["ноя"]."/2011," 10:18)
А что тогда вас там держит то в Крыму?, если нет радости?...Чемодан-вокзал-и туда где очень радостно.А еще в школе работает??????Чему детей научит???

Вам не кажется,что в своем стремлении к всеобщей самостийности Вы не очень то терпимы к мнению других? wink.gif
С Вашей логикой в отношении "исчезнувших народов" следует запретить смешанные браки,при участии русских,дабы они своей кровью потомство народов за которые Вы переживаете не"исчезнули" и оккупировали" smile.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/11/2011, 11:24,  Шапа_кляк 
Тоффи ("26/".$m["ноя"]."/2011," 09:18)
А что тогда вас там держит то в Крыму?, если нет радости?...Чемодан-вокзал-и туда где очень радостно.А еще в школе работает??????Чему детей научит???

Если Вы ко мне обращаетесь, то меня уже давно ничего и нигде не держит. Да и в школе я не работаю, хотя идея не плохая wink.gif
      » 26/11/2011, 11:40,  Тоффи 
А шо уже выгнали? Ну эт нормально.Это я не к вам обращаюсь.

=Любовь к родине разделяет народы, питает национальную ненависть и подчас одевает землю в траур;=

Ну это совсем не годицца никуда,ни в какие ворота,даже футбольные, и не отвечает действительности.Вдумайтесь что вы сказали???Или вам просто захотелось сказать красиво и витиевато?

На счет истины - сказано нормально - тока надо придерживаться истины и не искажать ее(вот,хотелось бы добавить к вашим словам) wink.gif
      » 26/11/2011, 11:42,  Ice 
Шапа_кляк ("26/".$m["ноя"]."/2011," 11:24)
Тоффи ("26/".$m["ноя"]."/2011," 09:18)

Если Вы ко мне обращаетесь, то меня уже давно ничего и нигде не держит. Да и в школе я не работаю, хотя идея не плохая wink.gif

Ольк - скажи просто - "там тепло, там персики" ))))
А не будет "тепла и персиков" - скажи перееду в другое место ))

А вообще от себя добавлю --- жить нужно там где нравится и хочется, а работать (зарабатывать денюшку, на эту самую жизнь) нужно там , где есть возможность это делать (зарабатывать) легче всего. И не пудрите мозги окружающим ( и себе) про свою патриотическую святость :-) -- это всем ( без конкретики) :-)))

Это сообщение отредактировал Ice - 26/11/2011, 11:46

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/11/2011, 11:49,  Абвгдеёж 
Посмотрел фотки - дааа,персик ммм неплохой wink.gif Это я не к Вам biggrin.gif
      » 26/11/2011, 12:54,  Пётр_0 
" Выпячивают гордо грудь и говорят я полак! /украинец / чечен..ит.д. и т.п."
Но к сожалению не потому, что гордятся своей страной, а потому что "патриоты".
Вот когда, выпячивая грудь, начнут говорить "я горд тем что моя страна самая передовая в мире /о чём везде говорят и пишут/ и я сделал вклад в это.." вот тут действительно есть чем гордиться.
А вот когда говорят "пусть мои дети умирают с голоду, но мы хатим быть независимы..." -это уже "ура-патриотизм".
      » 26/11/2011, 13:04,  Морской 
Пётр_0 ("26/".$m["ноя"]."/2011," 12:54)

А вот когда говорят "пусть мои дети умирают с голоду, но мы хатим быть независимы..." -это уже "ура-патриотизм".

А вот когда говорят, "пусть мои дети буду рабами,но кушать сытно"-это уже кто?

Это сообщение отредактировал Морской - 26/11/2011, 13:06

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: