| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
|
||
Если Вы ко мне обращаетесь, то меня уже давно ничего и нигде не держит. Да и в школе я не работаю, хотя идея не плохая |
||
|
» 26/11/2011, 11:40, Тоффи
|
|
А шо уже выгнали? Ну эт нормально.Это я не к вам обращаюсь.
=Любовь к родине разделяет народы, питает национальную ненависть и подчас одевает землю в траур;= Ну это совсем не годицца никуда,ни в какие ворота,даже футбольные, и не отвечает действительности.Вдумайтесь что вы сказали???Или вам просто захотелось сказать красиво и витиевато? На счет истины - сказано нормально - тока надо придерживаться истины и не искажать ее(вот,хотелось бы добавить к вашим словам) |
|
|
||||
Ольк - скажи просто - "там тепло, там персики" )))) А не будет "тепла и персиков" - скажи перееду в другое место )) А вообще от себя добавлю --- жить нужно там где нравится и хочется, а работать (зарабатывать денюшку, на эту самую жизнь) нужно там , где есть возможность это делать (зарабатывать) легче всего. И не пудрите мозги окружающим ( и себе) про свою патриотическую святость :-) -- это всем ( без конкретики) :-))) Это сообщение отредактировал Ice - 26/11/2011, 11:46 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
" Выпячивают гордо грудь и говорят я полак! /украинец / чечен..ит.д. и т.п."
Но к сожалению не потому, что гордятся своей страной, а потому что "патриоты". Вот когда, выпячивая грудь, начнут говорить "я горд тем что моя страна самая передовая в мире /о чём везде говорят и пишут/ и я сделал вклад в это.." вот тут действительно есть чем гордиться. А вот когда говорят "пусть мои дети умирают с голоду, но мы хатим быть независимы..." -это уже "ура-патриотизм". |
|
|
||
А вот когда говорят, "пусть мои дети буду рабами,но кушать сытно"-это уже кто? Это сообщение отредактировал Морской - 26/11/2011, 13:06 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: