| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему сдох "Фобос-Грунт" | | | |
|
|
|
нефик 37 год и Сталина хаять.. у него всё летало - корабли не тонули-ГЭС не рушились..
возможен ИЛИ прогресс или наблюдаемое сейчас торжество дЭмократии |
|
|
||
Докладную писать на генерального надо было и копию в Роскосмос, а не кричать и ругаться и рубежи обороны преодолевать.. Это сообщение отредактировал Survivor - 17/11/2011, 23:36 |
||
|
|
||
|
из интервью главного редактора журнала "Новости космонавтики", академика Российской академии космонавтики имени Циолковского Игоря Маринина
я так понял никто и не верил в успех. Неудача была запланирована. Зато теперь есть новая "попытка", первая с 96 года. И списали аппарат, сделанный на "бытовых" микросхемах". Это сообщение отредактировал shuherr - 18/11/2011, 09:15 |
||
|
|
||
Угу. И народ от гордости аж распирало. Потому как: А. 1. Первыми спутник запустили - это наше достижение. 2. Запустили его с голой задницей - а это вообще офигительное наше достижение. Б. 1. Первыми человека в космос запустили - это наше достижение. 2. А запустили мы его, сами имея голую задницу - и это тож офигительное наше достижение. В. 1. Самую большую бомбу сварганили - это наше достижение. 2. И это тож сварганили, мелькая голой задницей - и это также офигительное наше достижение. ... и т.п. Так шо, выпячивая грудь по пунктам 1, не забывай, пожалуйста, про п.2. Потому как - ежели выполнение п.1 для какой-либо другой страны это, всего лишь, вопрос технологий и времени , то уж достижение п.2 - это, действительно, феномен, который под силу только самым великим! Это сообщение отредактировал Cnapmak - 18/11/2011, 09:30 |
||
|
|
||
Это при Сталине-то корабли не тонули? Врете-с, батенька. Тонули, да еще как - с сотнями жертв. Просто газета "Правда" об этом не писала ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Ну почему сразу "врете", СанСеич?))
Вранье - это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ осознанное и злонамеренное искажение Истины вроде как?))) Соответственно "врать"(с) я могу только о себе.. Если я напишу, что подтянуться могу 25 раз, стометровку за 7 секунд пробежать или одной рукой 200кг поднимаю - это будет ВРАНЬЕ.. Если я буду рассуждать хотя-бы о том, о том что САМ видел, но Вам это не нравится - то это тоже будет не враньё, а моя ТОЧКА ЗРЕНИЯ... Например я УВЕРЕН что у меня было счастливое детство на рубеже 80-х годов прошлого столетия, несмотря на его красногалстучность и отсутствие на прилавках колбасы например... А кто-то из моих ровесников вполне может ИСКРЕННЕ СЧИТАТЬ что у него было "тяжелое детство-деревянные игрушки прибитые к полу"(с) и вообще - хорошо что он был мальчиком - а то совсем не с чем было-бы играть ))) а про 37 год я могу лишь косвенно СВОЁ МНЕНИЕ составить - толи хорошо было, толи плохо.. учитывая 10 лет советской школы, 5 лет Истории КПСС и прочего научного коммунизма в ВУЗе, 20 лет жизни в разгуле дЭмократии с Новодворской и Солженициным - материала для составления СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ О ДРЕВНИХ ВРЕМЕНАХ - более чем достаточно... Но ВРАТЬ я априори не могу.. и Вы не можете.. и никто из Уважаемых Форумчан тоже.. ввиду того что сами мы в эти времена не жили и Истины не знаем - даже если она и была(в чем есть большие сомнения) так вот моё мнение таковО: период правления товарища Сталина - это ГЛУБОЧАЙШЕЕ БЛАГО для Державы, но для отдельно взятых миллионов Личностей - это СТРАШНОЕ ЗЛО.. Этот тезис отлично проиллюстрировал коллега Кнапмак постом выше... Это сообщение отредактировал Геша - 18/11/2011, 14:53 |
|
|
||
Вот, вот. Величие Державы состоит в возможности считать милллионы Личностей какой-то отдельной индивидуальностью. |
||
|
|
||
Дык я ж об етом писал не раз. Что цель жизни любого отдельного индивида - создание возможно большего комфорта для своего собственного организма. А цель общества (государства) - создание возможно большего комфорта для обширной "правящей верхушки" - противоположна цели индивида, поскольку достигается перераспределением комфорта с его отъемом у заурядных индивидов. Достаточно сравнить уровень комфортности организмов погодков депутата госдумы и шахтера или путеукладчика ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: