Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может ли самолет лететь на одном движке? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2011, 17:07,  Халявщик 
()
Вспомнил когда это было - точно перед днем инаугурации Ющенко я прилетел. Потом в домике-кабачке в лесо-горной местности где-то над катком Медео

Я в позапрошлом году, наверное тоже был в этом кабачке, поскольку над медео, других вариантов особо и не видел, но шашлык у нас был волшебный из баранинки smile.gif
()
Еще слово, как увидел в аэропорту Алма-Аты пограничника с суровым лицом советского солдата, принимающего присягу, оччень порадовался, что паспорт нашел)

Да у них там вообще, капец как сурово, я не видел чтобы где то еще, после нного количества проверок, еще и при подъёме по трапу стояли бойцы и проверяли у каждого паспорта.
()
Вуньк, я тоже не великий фанат полетов. У меня тоже аэрофобия, но в умеренной форме. Успокаиваю себя достаточно простым способом.

1. Самолет как-то же прилетел сюда, с чего бы ему не улететь обратно?
2. И вообще он уже кучу раз пролетел по маршруту и опасаться что именно в этот раз ему вздумается рухнуть по меньшей мере эгоистично. Вот прям делать экипажу или механизму нечего - ради тебя любимого ошибаться или ломаться. )

Та я тоже так себя успокаиваю, еще и смотрю обязательно много ли детей в самолете, кто то когда то сказал, что это хорошая примета smile.gif
Но вообще слабо помогает, это всё, у меня какой то животный страх высоты, реальная фобия (это не только самолетов касается) Я даже на верхних этажах в жилых домах на балкон выйти не могу, сразу голова кружится и паника smile.gif Чистый бред.
И каждый полет, это стресс, эх smile.gif
      » 3/05/2011, 17:09,  Халявщик 
1 к 8 000 000...не так уж и мало :(
Вероятность выиграть в лотерею по моему меньше...
      » 3/05/2011, 17:10,  valrim 
Жираф порадовал)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 3/05/2011, 17:18,  rapa 
Халявщик ( "3/".$m["май"]."/2011," 17:09)
1 к 8 000 000...не так уж и мало sad.gif
Вероятность выиграть в лотерею по моему меньше...

Часто выигрывать приходилось? biggrin.gif
      » 3/05/2011, 18:48,  Лобанов 
Когда мне было лет 8, родители вместе со мной и младшим братом поехали отдыхать в Крым. Туда - на поезде, а обратно решили на самолете. С Симферополя до Винницы. 50 минут лету на тушке. Полет перенес так, что после этого напрочь поломал вестибюлярный аппарат... Даже качели стали адом. Думал, что до конца жизни обойдусь без полетов. Но... Уже в женатом состоянии поссорился с женой и теща (шоб она... ну и пожила чуток) сказала: а полетели с нами в Египет? А вот возьму и полечу! Купил пачку сильнодействующего снотворного и приготовился оприходовать большую ее часть за нужное до вылета время. От бы еще рассчитать его с желаемой дозой... А время все не приходило, ибо самолет опаздывал на 45 минут из-за поломки (!!!) в Одессе. Теща (ну вы поняли), увидев, что я кручу в руках пачку снотворного, быстро определила своим медицинским зрением ее содержимое, и взволнованно спросила, что я собираюсь делать. После ответа, что суицида зятя она не дождецца, и это нужная мера, чтобы не использовать все пакеты в самолете, она не успокоилась... Поразмышляв вслух (от же ж змеюка), что я ща не рассчитаю и меня (тогда 80 кг) придецца нести в самолет, а потом убирать за мной уже там (ибо рвотному рефлексу пох состояние тела), она выдрала у меня снотворное и предложила (к восторгу тестя) частично облегчить наш дьютифришный пакет... Последние 100 грамм из литровой бутылки реда мы тяпнули в момент выруливания самолета на взлетную полосу....
Через 3,5 часа я проснулся в Шарме и понял, что лучшее средство от фобии - самовнушение и психологическое равновесие, достигнутые путем длительного треннинга (а вы подумали ред?:).
Теперь регулярно летаю, памятую статистику, которая свидетельствует, что для того, чтобы разбицца нуна летать каждый день в течении 11 лет... А я уж куда реже летаю (та и часто с теперь бывшей тещей - с ней не страшно, ить хрена она разобьецца....).
      » 3/05/2011, 18:51,  Лобанов 
ЗЫ:)))) Уже после публикации посмотрел тему поста:))) А шо, у самолетов есть два движка???:) Так я терь летать буду еще чаще:)
      » 4/05/2011, 01:03,  Парламент 
Авиакатастрофы может и редкое явление,но они случаются, или иногда вот-вот грохнемся но,- фух-пронесло).Летал раньше охотно ,но однажды ...Короче передаю привет всем выжившим (выжили слава Богу все)пассажирам самолёта летевшего рейсом Frankfurt - Одесса.
Дело было....НОРМАЛЬНО: Летели на высоте примерно 9000 метров, как вдруг самолёт начал резко терять высоту :/ все сначала думали что только воздушная яма(мне казалось что это не воздушная яма,а глубокая воздушная шахта),несколько секунд позже в самолёте началась паника,видно было людей которые молились,одним словом жуть и неприятные ощущения.Самолет потерял сильно высоту,но неожиданно прекратил падать и все пассажиры с большим нетерпением, затаив дыхание, ждали посадки сидя пристегнутыми на своих местах.Некоторые из пассажиров пытались вызвать стюардессу, усердно нажимая на кнопку,но это было бесполезно.И только перед посадкой выбежали стюардессы быстро собирая нетронутую еду пассажиров, не отвечая ни на один вопрос.Приземлились!Обратно я тоже летел,повторяя слова,-"Ну если долечу,то потом никаких самолётов".
Через несколько лет я всётаки полетел в Египет)), как вдруг на обратном пути самолёт попадает в грозу(( его бросало как пушинку!И всё повторяется:паника,молитвы и т.д.,дверца в WC хлопала не переставая.Как все облегченно вздохнули когда мы приземлились) и не хлопая в ладоши,а хлопая только глазами поспешно начали покидать свои места ..вообщем..Дело было....НОРМАЛЬНО...

PS:После этих полётов мне неприятно летать вообще! И пускай автомобильные аварии случаются очень часто,там я ,- "чувствую землю под своим задом". Тем не менее дальнейшие полёты не исключены,хотя ещё не знаю под снотворными или с 250 грамм самогона?!))
      » 4/05/2011, 04:54,  Халявщик 
Экий обнадеживающий пост :)
      » 4/05/2011, 11:34,  бая 
Можно повысить свои шансы на выживание в полете, а именно брать с собой взрывное устройство, вероятность нахождения ещё одной бомбы в самолете становится существенно ниже.
      » 4/05/2011, 23:34,  Будёновец 
До того, как я прочёл это всё, я летать не боялся. Теперь не знаю...

--------------------
Шашки наголо!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: