Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс капитанов – выявление генералов преферанса, По просьбе Verdict Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2011, 03:46,  Печорин_ 
По просьбе Verdict (лишенного возможности публиковаться на форуме) я представляю его топик, скопированный дословно.

+++++++++++++++++++++++++++++

Уважаемые гамбреляне!
Гамб нам предоставляет две основные возможности – играть и общаться.
В общении есть свои неугомонные заводилы, украшающие наше общение, такие, например (из числа моих друзей), как Печорин_, _GELLA_, Angelika777, Быстряк, Вороша, ХАСИД, _пантера_, Свинёнок, Страсть, Romlaz и многие другие.
Но в этой новелле я остановлюсь на главном – на игре в преферанс.
У меня возник вопрос, а кто самые преуспевающие Игроки Гамба?
И как их выявить?
Я разработал простой и ясный механизм, который и излагаю ниже.
В Гамбе много турниров, но главные – это 4 годовых турнира: Командный Кубок Клуба, Личный Кубок Клуба (Кубок бомбардиров), Командный чемпионат и Личный Чемпионат Клуба.
Показатели этих четырех турниров я и выбрал для выявления лучших игроков.
По моему мнению, игрок, идентифицирующий себя «стабильным» членом гамбовского сообщества, должен обязательно участвовать в этих турнирах.
Некоторые сильные игроки ограничиваются лишь турнирами 3-ей категории и, прежде всего, - Командным и Личным Чемпионатами, игнорируя развлекательные турниры. Этим они фактически исключают себя из Командного Кубка и гонки бомбардиров. Это их право. Они остаются сильнейшими Интернет-игроки в стране и мире.
Но рассматриваемый мной конкурс посвящен выявлению сильнейших именно в гамбовской тусовке, постоянно общающейся (в игре и в чате) и играющей по законам и традициям Гамба.
Еще уточнение.
Успехи команд в командных турнирах во многом зависят от личности капитана, который собирает, организует и наставляет игроков своей команды.
Поэтому более точная цель рассматриваемого конкурса – не «выявление сильнейших игроков», а «выявление самых преуспевающих игроков». Таких, которые и успешно играют, и успешно возглавляют свои команды.
Поэтому этот конкурс – «КОНКУРС КАПИТАНОВ КОМАНД».
В Гамбе зарегистрировано 492 преферансные команды. Значит, в Конкурсе капитанов участвуют 492 гамблериста.
Предлагаемый механизм выявления самых преуспевающих капитанов совершенно прост (но требует много технической работы).
По каждому из 4-х турниров, избранных для зачета (см. выше) ведутся регулярные рейтинги.
Интегральный показатель - «Индекс преуспеваемости» (или «Индекс успешности») каждого капитана является суммой мест этих четырех рейтингов.
Лучший тот, у кого эта сумма наименьшая.
Если кто-то из капитанов не участвует в каком-либо из четырех главных турниров, то ему присваивается последнее место в соответствующем рейтинге.
Итак, от слов к делу.
Привожу список «Самых преуспевающих игроков-капитанов Гамблера» (по состоянию на 23 марта 2011 г.).
В списке указаны следующие атрибуты: Место, Ник, Имя и Фамилия, Команда, Индекс преуспеваемости, а в скобках - Места в турнирах: Командный Кубок, Кубок Бомбардиров, Командный Чемпионат, Личный Чемпионат.

1. ШалтайБолтай. Александр Торба. Гранум. 110= (8+57+29+16)
2. KISA_SPAIN. Наталья Богомолова. Воля и разум. 118=(5+15+61+36)
3. Aksel. Владимир Румянцев. Алиот. 160=160 (1+70+27+62)
4. Hol. Вячеслав. Холодилин. Друзья по префу. 211=(10+3+44+154)
5. vserg. Сергей Воробьев. Русская рулетка. 338=(36+63+107+132)
6. lebed2000. Вячеслав Лебедев. Артель рога и копыта. 378=(18+138+125+97)
7. janina. Янина Сойреф. Улыбка. 443= (23+397+15+8)
8. Печорин_. Олег Печорин. Герои нашего времени. 464=(12+45+125+282)
9. BesTanja. Татьяна Безручко. Земляне. 522=(9+365+54+94)
10. sabakhtari. Арчил Купрейшвили. Джео преферанс клаб. 533=(58+239+125+111)
11. maxsi. Лев Максимкин. Барбут. 552=(32+268+65+187)
12. Аллла. Алла Просвирнина. Место встречи. 560=(39+54+52+415)
13. Васильевна. Наталия Осташевская. Текила. 573= (21+323+66+163)
14. Хомячка. Галина Позднякова. Братья по разуму. 589= (3+100+42+444)
15. надёк. Надежда Вышеславова Префсоюз. 593= (31+303+107+152)
16. ramzesik. Роман Найденов. Элита. 769=(53+533+17+166)
17. алконост. Ирина Мищенко. Империя префа. 769=(20+591+55+103)
18. Чехонтэ. Иван Ведерников. Росхимбакзащита. 791= (98+561+47+85)

Я, как учредитель, организатор и судья этого конкурса, ввожу титул – «ГЕНЕРАЛ ПРЕФЕРАНСА», присваемый лучшим четырем капитанам.
Титул «Генерал» подчеркивает игровые (бойцовские) и организаторские (полководческие) достоинства лауреатов.
Количество лауреатов определено числом 4 , являющимся символическим для преферанса.

Перечислим четырех титулованных лауреатов Конкурса Капитанов:
- Генералами преферанса стали: ШалтайБолтай (Александр Торба, Гранум), Aksel (Владимир Румянцев, Алиот) и Hol (Вячеслав Холодилин, Друзья по префу).
- Генеральшей преферанса стала KISA_SPAIN (Наталья Богомолова, Воля и разум).

Подчеркну, что ШалтайБолтай (Александр Торба) – самый преуспевающий игрок и капитан и среди всех, и среди мужчин, а KISA_SPAIN (Наталья Богомолова) – самая преуспевающая среди женщин и вторая в общем зачете.

Остальным капитанам из приведенного выше списка присваивается титул «полковник преферанса».
Гале Поздняковой – посмертно. Если бы я провел этот конкурс чуть раньше, Галя стала бы генеральшей, что вполне заслуживала.

Отмечу, что в числе 18-ти лауреатов конкурса 8 женщин-капитанш – почти половина!
Напомню, что, поздравляя недавно женщин –гамбрелянш с праздником «8 марта», я отметил, что, по моему мнению, в Гамбе свершается Женская Преферансная Русская Революция (к русским я причисляю всех, кто общается на русском языке)!
По-моему, атакуя мужчин во многих захваченных мужчинами сферах деятельности, наибольшего успеха женщины добились именно в преферансе (что уму не постижимо!!???), опровергнув устоявшуюся веками «истину», что «мужчины более интеллектуальные существа, чем женщины»!
Многими гамбовскими командами руководят женщины. И теснят мужчин на пьедесталах различных турниров.
И данный «Конкурс капитанов» подтвердил серьезные намерения женщин в свершении Женской Преферансной Русской Революции (ЖПРР).
Перефразируя известную цитату - «Красота спасет мир», выскажу надежду, что ЖПРР, совершаемая в Гамбе, постепенно перерастет из виртуальной в реальную силу, которая и спасет загнивающий «мужской мир».

Примечания
1. Генеральские звания (титулы) присваиваются навечно.
2. Прошу всех гамбрелян при обращении к лауреатам «Конкурса капитанов» указывать их высокий титул. Например, «Уважаемый генерал Aksel, что ж Вы под вистуза не ходите с туза? Или Вам не выдали тузов?».
3. Данный конкурс проведен в тот момент, как идея стукнула в голову автору.
О более обоснованном сроке надо думать, т.к. все 4 турнира проводятся не синхронно, а со сдвигом по времени.
4. Ввиду того, что Гамблер не ведет полный рейтинг бомбардиров, показатели игроков, не входящих в число «100 бомбардиров», определены расчетным путем, что вносит некоторые погрешности, не меняющие сути дела.
5. Принимаются конструктивные замечания и предложения.

С уважением, Verdict.

P.S.1. Идея тогда становится материальной силой, когда завладевает массами. Надеюсь, идея этого конкурса массам понравится.
P.S.2. Я ограничен в контактах. Поэтому желающие прямого контакта с автором по рассмотренному вопросу могут мне написать на емайл: vic.sid@mail.ru
Приглашаю к сотрудничеству единомышленников.
P.S.3. Если мною допущены технические ошибки, то прошу их вежливо указать.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 24/03/2011, 04:08,  бармалейщик 
Печорин_ ("24/".$m["мар"]."/2011," 03:46)

В Гамбе много турниров, но главные – это 4 годовых турнира: Командный Кубок Клуба, Личный Кубок Клуба (Кубок бомбардиров), Командный чемпионат и Личный Чемпионат Клуба.

Никогда не слышал, чтобы турнир дворовых команд был так же престижен как и премьер-лига. Автор сего поста наверное ударился обо что то wink.gif
      » 24/03/2011, 04:14,  Злодейчик 
остался один вопрос. Зачем?

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 24/03/2011, 06:38,  платан 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=65734&hl=

главный маршал давно всех выловил, еще когда Сашуну не было и 70 лет :)
      » 24/03/2011, 08:51,  aleks75 
Да чем бы дитя не тешилось абы не крало
      » 24/03/2011, 09:08,  _Пуся_ 
Злодейчик ("24/".$m["мар"]."/2011," 04:14)
остался один вопрос. Зачем?

"Я, как учредитель, организатор и судья этого конкурса, ввожу титул – «ГЕНЕРАЛ ПРЕФЕРАНСА», присваемый лучшим четырем капитанам."

Как зачем) А поруководить!wink.gif

Все нетерпится Виктору покомандовать, наверное милицейское прошлое не отпускает!wink.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 24/03/2011, 09:35,  ustin 
Печорин_ ("24/".$m["мар"]."/2011," 03:46)

Перечислим четырех титулованных лауреатов Конкурса Капитанов:
- Генералами преферанса стали: ШалтайБолтай (Александр Торба, Гранум), Aksel (Владимир Румянцев, Алиот) и Hol (Вячеслав Холодилин, Друзья по префу).
- Генеральшей преферанса стала KISA_SPAIN (Наталья Богомолова, Воля и разум).

В словарях: Генеральша - жена генерала.
      » 24/03/2011, 17:03,  itti 
Ну,генералам без главного никуда.Тогда надо и автора провозгласить,хотя бы королем маразма).
      » 24/03/2011, 17:20,  КиссА 
ustin,ia poka ne za myjem)))
      » 24/03/2011, 17:54,  Rodos 
Полностью поддерживаю г-на Вердикта.
1. Людям необходима оценка и признание со стороны своих поступко. Неужели критики все уже достигли пика пирамиды Маслова?
2. Перед тем как критиковать, подумайте, что содали вы сами?
3. Бармалейщик..Какая Премьер лига? о чем ты? сам придумал?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: