Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конкурс капитанов – выявление генералов преферанса, По просьбе Verdict Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2011, 03:46,  Печорин_ 
По просьбе Verdict (лишенного возможности публиковаться на форуме) я представляю его топик, скопированный дословно.

+++++++++++++++++++++++++++++

Уважаемые гамбреляне!
Гамб нам предоставляет две основные возможности – играть и общаться.
В общении есть свои неугомонные заводилы, украшающие наше общение, такие, например (из числа моих друзей), как Печорин_, _GELLA_, Angelika777, Быстряк, Вороша, ХАСИД, _пантера_, Свинёнок, Страсть, Romlaz и многие другие.
Но в этой новелле я остановлюсь на главном – на игре в преферанс.
У меня возник вопрос, а кто самые преуспевающие Игроки Гамба?
И как их выявить?
Я разработал простой и ясный механизм, который и излагаю ниже.
В Гамбе много турниров, но главные – это 4 годовых турнира: Командный Кубок Клуба, Личный Кубок Клуба (Кубок бомбардиров), Командный чемпионат и Личный Чемпионат Клуба.
Показатели этих четырех турниров я и выбрал для выявления лучших игроков.
По моему мнению, игрок, идентифицирующий себя «стабильным» членом гамбовского сообщества, должен обязательно участвовать в этих турнирах.
Некоторые сильные игроки ограничиваются лишь турнирами 3-ей категории и, прежде всего, - Командным и Личным Чемпионатами, игнорируя развлекательные турниры. Этим они фактически исключают себя из Командного Кубка и гонки бомбардиров. Это их право. Они остаются сильнейшими Интернет-игроки в стране и мире.
Но рассматриваемый мной конкурс посвящен выявлению сильнейших именно в гамбовской тусовке, постоянно общающейся (в игре и в чате) и играющей по законам и традициям Гамба.
Еще уточнение.
Успехи команд в командных турнирах во многом зависят от личности капитана, который собирает, организует и наставляет игроков своей команды.
Поэтому более точная цель рассматриваемого конкурса – не «выявление сильнейших игроков», а «выявление самых преуспевающих игроков». Таких, которые и успешно играют, и успешно возглавляют свои команды.
Поэтому этот конкурс – «КОНКУРС КАПИТАНОВ КОМАНД».
В Гамбе зарегистрировано 492 преферансные команды. Значит, в Конкурсе капитанов участвуют 492 гамблериста.
Предлагаемый механизм выявления самых преуспевающих капитанов совершенно прост (но требует много технической работы).
По каждому из 4-х турниров, избранных для зачета (см. выше) ведутся регулярные рейтинги.
Интегральный показатель - «Индекс преуспеваемости» (или «Индекс успешности») каждого капитана является суммой мест этих четырех рейтингов.
Лучший тот, у кого эта сумма наименьшая.
Если кто-то из капитанов не участвует в каком-либо из четырех главных турниров, то ему присваивается последнее место в соответствующем рейтинге.
Итак, от слов к делу.
Привожу список «Самых преуспевающих игроков-капитанов Гамблера» (по состоянию на 23 марта 2011 г.).
В списке указаны следующие атрибуты: Место, Ник, Имя и Фамилия, Команда, Индекс преуспеваемости, а в скобках - Места в турнирах: Командный Кубок, Кубок Бомбардиров, Командный Чемпионат, Личный Чемпионат.

1. ШалтайБолтай. Александр Торба. Гранум. 110= (8+57+29+16)
2. KISA_SPAIN. Наталья Богомолова. Воля и разум. 118=(5+15+61+36)
3. Aksel. Владимир Румянцев. Алиот. 160=160 (1+70+27+62)
4. Hol. Вячеслав. Холодилин. Друзья по префу. 211=(10+3+44+154)
5. vserg. Сергей Воробьев. Русская рулетка. 338=(36+63+107+132)
6. lebed2000. Вячеслав Лебедев. Артель рога и копыта. 378=(18+138+125+97)
7. janina. Янина Сойреф. Улыбка. 443= (23+397+15+8)
8. Печорин_. Олег Печорин. Герои нашего времени. 464=(12+45+125+282)
9. BesTanja. Татьяна Безручко. Земляне. 522=(9+365+54+94)
10. sabakhtari. Арчил Купрейшвили. Джео преферанс клаб. 533=(58+239+125+111)
11. maxsi. Лев Максимкин. Барбут. 552=(32+268+65+187)
12. Аллла. Алла Просвирнина. Место встречи. 560=(39+54+52+415)
13. Васильевна. Наталия Осташевская. Текила. 573= (21+323+66+163)
14. Хомячка. Галина Позднякова. Братья по разуму. 589= (3+100+42+444)
15. надёк. Надежда Вышеславова Префсоюз. 593= (31+303+107+152)
16. ramzesik. Роман Найденов. Элита. 769=(53+533+17+166)
17. алконост. Ирина Мищенко. Империя префа. 769=(20+591+55+103)
18. Чехонтэ. Иван Ведерников. Росхимбакзащита. 791= (98+561+47+85)

Я, как учредитель, организатор и судья этого конкурса, ввожу титул – «ГЕНЕРАЛ ПРЕФЕРАНСА», присваемый лучшим четырем капитанам.
Титул «Генерал» подчеркивает игровые (бойцовские) и организаторские (полководческие) достоинства лауреатов.
Количество лауреатов определено числом 4 , являющимся символическим для преферанса.

Перечислим четырех титулованных лауреатов Конкурса Капитанов:
- Генералами преферанса стали: ШалтайБолтай (Александр Торба, Гранум), Aksel (Владимир Румянцев, Алиот) и Hol (Вячеслав Холодилин, Друзья по префу).
- Генеральшей преферанса стала KISA_SPAIN (Наталья Богомолова, Воля и разум).

Подчеркну, что ШалтайБолтай (Александр Торба) – самый преуспевающий игрок и капитан и среди всех, и среди мужчин, а KISA_SPAIN (Наталья Богомолова) – самая преуспевающая среди женщин и вторая в общем зачете.

Остальным капитанам из приведенного выше списка присваивается титул «полковник преферанса».
Гале Поздняковой – посмертно. Если бы я провел этот конкурс чуть раньше, Галя стала бы генеральшей, что вполне заслуживала.

Отмечу, что в числе 18-ти лауреатов конкурса 8 женщин-капитанш – почти половина!
Напомню, что, поздравляя недавно женщин –гамбрелянш с праздником «8 марта», я отметил, что, по моему мнению, в Гамбе свершается Женская Преферансная Русская Революция (к русским я причисляю всех, кто общается на русском языке)!
По-моему, атакуя мужчин во многих захваченных мужчинами сферах деятельности, наибольшего успеха женщины добились именно в преферансе (что уму не постижимо!!???), опровергнув устоявшуюся веками «истину», что «мужчины более интеллектуальные существа, чем женщины»!
Многими гамбовскими командами руководят женщины. И теснят мужчин на пьедесталах различных турниров.
И данный «Конкурс капитанов» подтвердил серьезные намерения женщин в свершении Женской Преферансной Русской Революции (ЖПРР).
Перефразируя известную цитату - «Красота спасет мир», выскажу надежду, что ЖПРР, совершаемая в Гамбе, постепенно перерастет из виртуальной в реальную силу, которая и спасет загнивающий «мужской мир».

Примечания
1. Генеральские звания (титулы) присваиваются навечно.
2. Прошу всех гамбрелян при обращении к лауреатам «Конкурса капитанов» указывать их высокий титул. Например, «Уважаемый генерал Aksel, что ж Вы под вистуза не ходите с туза? Или Вам не выдали тузов?».
3. Данный конкурс проведен в тот момент, как идея стукнула в голову автору.
О более обоснованном сроке надо думать, т.к. все 4 турнира проводятся не синхронно, а со сдвигом по времени.
4. Ввиду того, что Гамблер не ведет полный рейтинг бомбардиров, показатели игроков, не входящих в число «100 бомбардиров», определены расчетным путем, что вносит некоторые погрешности, не меняющие сути дела.
5. Принимаются конструктивные замечания и предложения.

С уважением, Verdict.

P.S.1. Идея тогда становится материальной силой, когда завладевает массами. Надеюсь, идея этого конкурса массам понравится.
P.S.2. Я ограничен в контактах. Поэтому желающие прямого контакта с автором по рассмотренному вопросу могут мне написать на емайл: vic.sid@mail.ru
Приглашаю к сотрудничеству единомышленников.
P.S.3. Если мною допущены технические ошибки, то прошу их вежливо указать.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 24/03/2011, 04:08,  бармалейщик 
Печорин_ ("24/".$m["мар"]."/2011," 03:46)

В Гамбе много турниров, но главные – это 4 годовых турнира: Командный Кубок Клуба, Личный Кубок Клуба (Кубок бомбардиров), Командный чемпионат и Личный Чемпионат Клуба.

Никогда не слышал, чтобы турнир дворовых команд был так же престижен как и премьер-лига. Автор сего поста наверное ударился обо что то wink.gif
      » 24/03/2011, 04:14,  Злодейчик 
остался один вопрос. Зачем?

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 24/03/2011, 06:38,  платан 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=65734&hl=

главный маршал давно всех выловил, еще когда Сашуну не было и 70 лет :)
      » 24/03/2011, 08:51,  aleks75 
Да чем бы дитя не тешилось абы не крало
      » 24/03/2011, 09:08,  _Пуся_ 
Злодейчик ("24/".$m["мар"]."/2011," 04:14)
остался один вопрос. Зачем?

"Я, как учредитель, организатор и судья этого конкурса, ввожу титул – «ГЕНЕРАЛ ПРЕФЕРАНСА», присваемый лучшим четырем капитанам."

Как зачем) А поруководить!wink.gif

Все нетерпится Виктору покомандовать, наверное милицейское прошлое не отпускает!wink.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 24/03/2011, 09:35,  ustin 
Печорин_ ("24/".$m["мар"]."/2011," 03:46)

Перечислим четырех титулованных лауреатов Конкурса Капитанов:
- Генералами преферанса стали: ШалтайБолтай (Александр Торба, Гранум), Aksel (Владимир Румянцев, Алиот) и Hol (Вячеслав Холодилин, Друзья по префу).
- Генеральшей преферанса стала KISA_SPAIN (Наталья Богомолова, Воля и разум).

В словарях: Генеральша - жена генерала.
      » 24/03/2011, 17:03,  itti 
Ну,генералам без главного никуда.Тогда надо и автора провозгласить,хотя бы королем маразма).
      » 24/03/2011, 17:20,  КиссА 
ustin,ia poka ne za myjem)))
      » 24/03/2011, 17:54,  Rodos 
Полностью поддерживаю г-на Вердикта.
1. Людям необходима оценка и признание со стороны своих поступко. Неужели критики все уже достигли пика пирамиды Маслова?
2. Перед тем как критиковать, подумайте, что содали вы сами?
3. Бармалейщик..Какая Премьер лига? о чем ты? сам придумал?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: