| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. | | | |
|
|
|
не все берут - сама убедилась недавно. Сына экстренно госпитализировали и прооперировали.. Приехала - денег давала - не взяли... и смотрели как за своим. Филатовка.
а почтальон - потому что вакансии на такую нищету есть... |
|
|
|
» "21/".$m["дек"]."/2010," 02:00, agama
Морской хватит мне завидовать))) ... » "21/".$m["дек"]."/2010," 01:52, agama БЛАГОДАРЕН отцу , что не в Артек меня посылал хотя мог, а в пустыню линейщиком. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
дело в том,agama, что ты не хочешь слушать аргументы Геллы,потому как тебя больше зиги беспокоят, чем ювеналка,хотя зря ты думаешь,что "колокол не прозвенит по тебе", ну как еще один аргумент за недорого продать акции...и что тогда? а позиция,что бедные сами виноваты,надо с детства огороды копать она не нова...,только когда это про мужика говорят,это одно,можно и небытием в артеке побравировать,а вот когда про женщину....видимо зря тебя отец в Артек не пускал, там на высоте становясь мужчиной,ты возможно,что то пропустил...
Это сообщение отредактировал Морской - 21/12/2010, 02:09 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Морской что то не видно твоей позиции ты только пытаешся мне чего то доказать свою я сказал я против ЮЮ
|
|
|
|
женщина одиночка с трёмя детьми я готов ей помочь делом, а не форумными баталиями,мужчина я или нет это к чему ты сказал?
|
|
|
|
ОК! Больная - инвалид, г. Саратов. Работы нет (заболевание).. Денег нет... Детям нечего одеть. Ювеналы о ней пока не знают. Зато знает Самвел - vpm (спасибо ему огромное за помощь), который живет в нужном месте и несколько раз помогал закупать для семьи элементарные продукты питания (картохи мешок, масла 5 литров, лука мешок, макарон мешок и т.д.)... Я тебе в приват напишу, а то вдруг ювеналы среди нас, а мы и не знаем...
Там реально НИЧЕГО НЕТ. Нечего есть и нечего надеть. Но семья дружная. А мать со своим заболеванием надеется найти хоть какую-то работу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: