| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. | | | |
|
|
|
Виол таджики зарабатывают самый минимум поэтому я привёл их в пример зп меньше 20 тысяч сейчас работника не найдёш
|
|
|
||
Простите, это путь от экспедитора до акционера так меняет сознание или это принцип,мне в детстве было голодно, но ничего вырос, и вы тоже огороды покопайте с 12 лет,если конфет хотите? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Я поддерживаю твою позицию к ЮЮ в этом случае лучше перебдеть, но к себе тьфу тьфу тьфу не примериваю её по разным причинам, я больше боюсь что моих дочек зиги порежут на улице вот чего я боюсь и в чём вижу явную угрозу.
|
|
|
||||
Ну, типа, нет ножек - нет мультиков... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Морской имея отца начальника треста я пахал с 7 класса в трудовых лагерях стал старше на лето монтажником в пустыне с подъёмом на высоту это и помогло мне стать тем кто я стал. Голод я узнал в 91 году когда развалился Союз и всемогущее министерство среднего машиностроения превратилось в ноль вклады ноль деньги ноль фантики |
||||
|
|
||
Ты как в другой стране живешь... ЗАРПЛАТА ПОЧТАЛЬОНА - 4500. ЗАРПЛАТА МЕДСЕСТРЫ - примерно 10 000! О каких 20 000 ты говоришь? Зажрался, чесслово... ))))))) |
||
|
|
|
БЛАГОДАРЕН отцу , что не в Артек меня посылал хотя мог, а в пустыню линейщиком. Проблеммы переходного возраста прошёл под девизом ---Работать надо
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: