| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. | | | |
|
|
||
Это судороги, и ничего больше. Курица без головы бегает, куда придется. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Есть отечественный художественный фильм как раз с похожей историей. Время действия после ВОВ, по-моему. |
||
|
|
|
А когда про проблемы ребенка будут заставлять рассказывать доброй тете из ювенальной психологической помощи, а не маме и папе - то о каких близких отношениях и родственных связях между детьми и родителями можно говорить?
Вот у меня у знакомого сын (2,5 года) гулял с ним и катался с горки. Барахтался в снегу. Пришел - на ноге синяк. Домашние спрашивают - это откуда ? Ребенок ПАПА СДЕЛАЛ! Все - для ювеналов основание поместить ребенка в детдом и начать процедуру против родителей. И не докажешь. Есть ребенок. Есть синяк. Ребенок сказал взрослому, что синяк поставил папа. А вот - почитайте Это ваше будущее. А еще вот здесь. Проект Детство 2030 - это не просто ужас.. Это кошмар. |
|
|
|
Виол... ты таджиков давно нанимала? 500 руб в день плюс еда посчтитай сколько это в месяц . Почему таджиков потому что других нету огород вскопать, а я пацаном батрачил на мороженое себе зарабатывал с 7 класса.
|
|
|
|
Вот блин, я не пойму... А ты че таджиков нанимаешь (мужиков наверно, да?), а не мать одиночку на 6 часов с перерывом на кормление? Она бы пошла.
|
|
|
|
Куплю АКМ, лучше АК-47. Дорого.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Государство платит за ребёнка 7800 в месяц или нет? второе 3 детей старшие могут уже подрабатывать в каникулы копать огороды а где ПАПА это 3
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: