| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. | | | |
|
|
||
ВО!!!!! Представляешь, три мужика!!!! на 3 семьи!!! 1 курицу!!!! А теперь представь - одна баба без работы на троих безработных детей.... |
||
|
|
||||
(задумчиво) курицу еще надо было ДОСТАТЬ... Синенькую такую... Жалкую. По два двадцать желательно. Это сообщение отредактировал Софт - 21/12/2010, 01:14 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Виол я против ЮЮ и на моём уровне будет шанс высказаться против, я не буду молчать. Лучше родителей никто не позаботиться о детях.
|
|
|
||
Ну зачем передёргивать. Пиночет не уничтожал интеллегенцию. Про других- сами знаете. |
||
|
|
|
Петр, Морской - эта тема точно про Пиночета? Не? Ну и не нада!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я про сейчас. Кризис - увольняют не спрашивая.. с работой туго - женщины надрываются как могут на 3=4 работах... Вот зарплата почтальона у меня в городе 4,5 тысячи (вычти налоги) .... потом вечером можно помыть магазин (если найдешь такой, где уборщики нужны и продавцы за них не моют сами) - еще 5 000 ... Можно еще на полставочки что-то помыть (еще тысячи 3-4)... итого примерно 14 000 -13%... и на это умудряются как-то жить, имея по 2-3 ребенка. я такие семьи знаю и не одну. Там конфет нет. А курица - лакомство раз в месяц.
|
|
|
||
мож про "морлоков"? /задумчиво так/ иль про синих куриц по 2.20?... Мне тут один мысль пришел...мож у двуголового деньги на материнский капитал закончились? потому детишек велено отбирать, и по 26 тыщ потихоньку ранее выданное в закрома возвращать. Зы.про Пиночета не буду,Петр сорри. Это сообщение отредактировал Морской - 21/12/2010, 01:20 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: