| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. | | | |
|
|
|
А мы вымираем с точным планом золотого миллиарда.. ))) А Китай - слишком сложная исторически платформа. Но и туда доберутся.
|
|
|
||
Под китайцев не подкопаешься, не купишь. Чуть что - можно и расстрел схлопотать. За банальную крупную взятку |
||
|
|
|
И я прошол путь от экспедитора до акционера компании в которой начинал работать экспедитором, так что голод знаю не по наслышке.
|
|
|
|
Тебе было на что купить курицу, Игорь.. А вот мне году в 1992 курицу купить было не на что. Но спасали тушенка и макароны. А потом учеба с 9 утра и до 2 часов дня и работа с 3 часов дня и до 11 вечера. Повезло, что тогда детей у меня не было - я бы их просто не видела при таком распорядке дня. А потом появились образование и к нему приличная работа и вменяемый доход.
|
|
|
||||
так крадут вс в Китае хоть и валят чинуш,перефразируя одну расхожую фразу-нас стреляют-мы крепчаем...а по теме там 5 мильярдов тут в 25 раз меньше, вряд ли всемирный заговор кавказских и семитских народностей...тут местные,всенародно выбранные с окружением мутят,сразу двух зайцев бьют и бабосы и новый карательный орган...токо не думаю что примут в таком виде,скореекак с прохоровским 12 часовом рабочим днем, явят нам доброго царя... Это сообщение отредактировал Морской - 21/12/2010, 01:08 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Селекция говорите?.
Элиту оставляем? если бы та элита ещё и о будущем думала, то можно и вырастить, почему бы нет. Уничтожили ведь в своё время. Вот только боюсь той будущей "элите" абсолютно до лампочки Россия и вообще всё. Пойдём по пути, рассказанному Уэлсом в "машине времени".. Век "морлоков" грядёт. |
|
|
||
странно слышать сожаление об уничтоженных в прошлом от почитателя Пиночета -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: