Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2010, 01:00,  _GELLA_ 
А мы вымираем с точным планом золотого миллиарда.. ))) А Китай - слишком сложная исторически платформа. Но и туда доберутся.
      » 21/12/2010, 01:00,  Геша 
_GELLA_ ("21/".$m["дек"]."/2010," 00:47)
Анубис, да все пытаюсь объяснить, что ювеналы хуже АвтоВАЗа..

rolleyes.gif

Если АвтоВАЗ вспомнили, то может еще скажешь , что эти ювеналы хуже САМОГО СТРАШНОГО ЗЛА - "Масквы, сосущей соки из многострадальной России"(с) ?? biggrin.gif biggrin.gif
      » 21/12/2010, 01:00,  Анубис 
Морской ("21/".$m["дек"]."/2010," 00:58)
да перестаньте с Ротшильдами и золотыми мильярдами...мы и так вымираем,чтож они за китайцев не взялись??

Под китайцев не подкопаешься, не купишь. Чуть что - можно и расстрел схлопотать. За банальную крупную взятку
      » 21/12/2010, 01:03,  agama 
И я прошол путь от экспедитора до акционера компании в которой начинал работать экспедитором, так что голод знаю не по наслышке.
      » 21/12/2010, 01:04,  _GELLA_ 
Тебе было на что купить курицу, Игорь.. А вот мне году в 1992 курицу купить было не на что. Но спасали тушенка и макароны. А потом учеба с 9 утра и до 2 часов дня и работа с 3 часов дня и до 11 вечера. Повезло, что тогда детей у меня не было - я бы их просто не видела при таком распорядке дня. А потом появились образование и к нему приличная работа и вменяемый доход.
      » 21/12/2010, 01:07,  Морской 
Анубис ("21/".$m["дек"]."/2010," 01:00)
Морской ("21/".$m["дек"]."/2010," 00:58)
да перестаньте с Ротшильдами и золотыми мильярдами...мы и так вымираем,чтож они за китайцев не взялись??

Под китайцев не подкопаешься, не купишь. Чуть что - можно и расстрел схлопотать. За банальную крупную взятку

так крадут вс в Китае хоть и валят чинуш,перефразируя одну расхожую фразу-нас стреляют-мы крепчаем...а по теме там 5 мильярдов тут в 25 раз меньше, вряд ли всемирный заговор кавказских и семитских народностей...тут местные,всенародно выбранные с окружением мутят,сразу двух зайцев бьют и бабосы и новый карательный орган...токо не думаю что примут в таком виде,скореекак с прохоровским 12 часовом рабочим днем, явят нам доброго царя...

Это сообщение отредактировал Морской - 21/12/2010, 01:08

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/12/2010, 01:07,  agama 
Виол мы три здоровых семейных мужика могли купить только 1 курицу на три семьи))
      » 21/12/2010, 01:07,  Пётр_0 
Селекция говорите?.
Элиту оставляем?
если бы та элита ещё и о будущем думала, то можно и вырастить, почему бы нет.
Уничтожили ведь в своё время.
Вот только боюсь той будущей "элите" абсолютно до лампочки Россия и вообще всё.
Пойдём по пути, рассказанному Уэлсом в "машине времени"..
Век "морлоков" грядёт.
      » 21/12/2010, 01:08,  agama 
ну мужика сильно сказано пацаны 25 лет..
      » 21/12/2010, 01:10,  Морской 
Пётр_0 ("21/".$m["дек"]."/2010," 01:07)
Селекция говорите?.
Элиту оставляем?
если бы та элита ещё и о будущем думала, то можно и вырастить, почему бы нет.
Уничтожили ведь в своё время.
Вот только боюсь той будущей "элите" абсолютно до лампочки Россия и вообще всё.
Пойдём по пути, рассказанному Уэлсом в "машине времени"..
Век "морлоков" грядёт.

странно слышать сожаление об уничтоженных в прошлом от почитателя Пиночета unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: