| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. | | | |
|
|
||
Ну, да. Что ли не следовало энтого делать? Или это у меня больное воображение разигралось? |
||
|
» 20/12/2010, 15:13, MainLord2000
|
||||
Да изучайте, кто же против, только Гелла ведь давала ссылку не на комментарии, а на информацию касающуюся проведения Всероссийского Общественного форума. Как бы имеет смысл отделять одно от другого, и не постить тут глупости. Вот здесь почитайте, тут комментариев нету вообще никаких. Найдете призывы разжигающие межнациональную рознь (резню) - продолжим разговор. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 20/12/2010, 15:20 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
А мне больше всего понравился другой комментарий от ника 123123 :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 20/12/2010, 16:08, MainLord2000
|
||
Угу.. кратко и по сути. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Ударим бриджем по коррупции и ювенальной юстиции? Очаровательно
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
"Умственная игра. Этим понятием мы обозначаем скорее некоторое особенное отношение игрока ко времяпрепровождению за игрой, чем какую-то определённую игру с известными правилами..." Бридж - всего лишь одна из игр, но, безусловно, та Культура, которая послужила одним из главных источников представляемой концепции. |
||
|
» 20/12/2010, 23:28, SvetlanaIs
|
|
Ни к чему эти страшилки про ЮЮ. У нормальных родителей никого не отберут, да и не отдадут. А вот со всякими садистами и безалаберными эгоистами-родителями поможет. Я целиком за ЮЮ.
|
|
|
||
Простите,а сейчас то что мешает бороться то? судя по желанию получать по 26 тыщ рублев за каждого дитятю, страшилки про кастрацию и экзамены на право носить почетное звание родителя, придумали новую кормушку. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Тут ведь как посмотреть. Граница между "нормальными родителями" и "безалаберными эгоистами" - чертовски тонкая вещь. Я бы даже сказал - относительная. Но осознать это вполне Вы сможете только когда, не дай бог, коснётся Вас лично. Я бы предпочёл наличие плотного общественного контроля за любыми законодательными подвижками в этой области. Правда, хотелось бы, чтобы этот контроль осуществлялся в спокойном рабочем режиме, а не в кампанейском стиле с эмоциональным надрывом. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: