Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2011, 01:36,  Морской 
ustin ("26/".$m["янв"]."/2011," 01:30)
Это одна из тех многих проблем на которую у меня нет личного взгляда. Хотя бы из-за того, что мои знания по этой теме близки к нулю. Поверхностное изучение информации, которая есть в Инете и в книгах практически ничего не изменит. Но сомнения в простой и известной трактовке этого места ВЗ появляются.

Возможно это выглядит нескромно.но думается мне,что познания любого человека "в этой теме близки к нулю.".
ЗЫ. зафлудили мы тему про ювеналку,с легкой руки Дубсера...а рядом Рыболов свою создал, и очеень ждет ответа на не самый простой вопрос:есть ли в раю женщины и проживают ли они там совместно с мужчинами....и что меня настораживает, похоже в существовании самого рая он ни капли не сомневается wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/01/2011, 17:37,  Dubcer 
И ничего не зафлудили, и забирание детей у родителей и запрещение мамы и папы - это движение общества в одном направлении. Вопрос только в каком и к чему это все приведет?
      » 27/01/2011, 19:32,  MichaelK 
http://www.expert.ru/expert/2011/02/vojna-...nim-soyuznikom/

Считаю Привалова одним из умнейших людей в стране. И статью всем отметившимся в теме очень рекомендую.
      » 27/01/2011, 19:54,  Wookiee 
Думаю, что, с точки зрения технократов, отбор детей от семьи - требование прогресса. При семейном воспитании дети в том или ином виде принимают от родителей и некие чарты, и некие идеи. Если смотреть с точки зрения прогресса, этот фактор может казаться тормозящим - родители же люди вчерашнего дня, они против чипизации мозгов, ГМО, клонирования и т.п. Новому веку нужны незашоренные мозги!
К сожалению, эти "инноваторы" не в силах понять, что "антипрогрессивная" функция института семьи исполняет роль не просто хранителя устоев, но сохранителя ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Если эта хрень (не хочу называть ее "ювенальной юстицией", форсайт-проект уже давно за рамками ЮЮ) победит, победит и мнение технократа Сашуна: цель человека - комфорт, цель государства - комфорт руководителей. Спорить с этим станет некому, а человечество... кончится. Будет большая куча микросхем и органики, красиво и бессмысленно организованная. Ибо объяснить смысл понятия "духовность" станет и некому, и незачем, да и понятие отомрет, как рудимент, как хвост, как пережиток истории.

UPD. А если детей отбирают - зачем их зачинать и рожать. Знакомьтесь: будущее.

Это сообщение отредактировал Софт - 27/01/2011, 20:12

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: