Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2010, 11:14,  Чехонтэ 
Давайте посмотрим статистику по совершаемым преступлениям.

Виолетта, какие социальные слои там лидируют?

Своего рода борьба с преступностью...

Ювенальная юстиция - современный инструмент уничтожения определенных слоев общества.

Вспомните Шикльгрубера - он уничтожил психически больных, чтобы не портили генофонд...

Тут идут более гуманным способом - пытаются предупредить.

А что вы, уважаемые, за своих детей переживаете? Косяк есть какой? Если нет, то до ваших нескоро дойдут... Скорее до внуков.

P.S. Нет такого деяния человека, которое невозможно оправдать с научной точки зрения.
      » 20/12/2010, 11:29,  Wookiee 
Геш, ювеналы получают ПРЕМИЮ за лишение родительских прав. И какая им после этого разница, насколько благополучна семья?

Не, конечно, можно сказать, что если не хвалило денег занести ювеналам, то это - неблагополучная семья. Чо босоту плодить - пусть в детдомах воспитываются. Там баланда и тихий час, ога.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/12/2010, 11:47,  Геша 
_GELLA_ ("20/".$m["дек"]."/2010," 04:39)
О чем говорить? Случай недельной давности. Проезжающий водитель выловил на дороге в мороз 15 градусов 4х-летнего пацанчика в одних трусах. Отогрел - тот практически отморозил ноги. Выяснилось - мама ночью уложив пацана пошла к соседям постирать на него же (дома не было воды). Маму готовятся осудить - оставила ребенка одного. Что будет с ребенком - неизвестно... возможно отберут. Вот почему мать вынуждена по ночам к соседям на постирушки бегать (а ребеночек проснулся и пошел искать маму)- никого не интересует... а наказать маму - всегда. Кстати, если ребенок будет бегать грязным - маму тодже могут наказать... А мать в цейтноте - ей и уложить надо.. и постирать...

Никто у неё К СОЖАЛЕНИЮ ребёнка не заберет.. Хотя моё мнение - от такой ДУРЫ нужно срочно ребеночка переводить в нормальное(теплое и безопасное)место... Мало того что постирать ей для него негде, так еще МОЗГ ОТСУВУЕТ напрочь, а это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ малыша...И это будет не "наказание для мамы"(с), а милосердие для пацаненка...
      » 20/12/2010, 11:49,  Геша 
Софт ("20/".$m["дек"]."/2010," 11:29)
Геш, ювеналы получают ПРЕМИЮ за лишение родительских прав. И какая им после этого разница, насколько благополучна семья?

Не, конечно, можно сказать, что если не хвалило денег занести ювеналам, то это - неблагополучная семья. Чо босоту плодить - пусть в детдомах воспитываются. Там баланда и тихий час, ога.

Что-то новенькое... насчет "получают ПРЕМИЮ за лишение родительских прав"(с)...

и КТО им платит??
      » 20/12/2010, 12:02,  Wookiee 
Геш, ну мне лень искать, но инфа была здесь, в нашем форуме. Кто? Государство, наверное.

--------------------
      » 20/12/2010, 12:44,  ЦарьГоры 
Дык обсуждали ужо намедни тут. Вот здесь:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=494337

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/12/2010, 14:55,  SerVik 
_GELLA_ ("20/".$m["дек"]."/2010," 01:42)
Как бороться с ювенальной юстицией - СЮДА.

Сделайте для себя, своих детей и внуков хоть что-то.

По-моему, по этой ссылке - призывы, разжигающие межнациональную рознь (резню).

Вы уверены, что это именно то, что нужно нам, нашим детям и внукам?
      » 20/12/2010, 15:01,  Wookiee 
SerVik ("20/".$m["дек"]."/2010," 14:55)

Вообще-т раньше по ссылке не ходил. Но в погоне за жареным (призывами к разжиганию и т.п. ), все же жмякнул и... СерВик, а теперь ВЫ жмякните и процитируйте хоть один призыв к розни, резне и т.п. А то я чего-то засомневался в своем умении воспринимать текст. Помогите мне, пожалуйста, восстановить душевное равновесие!

--------------------
      » 20/12/2010, 15:02,  MainLord2000 
Софт ("20/".$m["дек"]."/2010," 15:01)

Вообще-т раньше по ссылке не ходил. Но в погоне за жареным (призывами к разжиганию и т.п. ), все же жмякнул и... СерВик, а теперь ВЫ жмякните и процитируйте хоть один призыв к розни, резне и т.п. А то я чего-то засомневался в своем умении воспринимать текст. Помогите мне, пожалуйста, восстановить душевное равновесие!

Он комментарии изучил. wink.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 20/12/2010, 15:04,  Декстер 
Софт ("20/".$m["дек"]."/2010," 15:01)

Володя, там внизу в комментах, если ооочень внимательно поискать, то можно найти комментарий какого то нездорового подростка - что0то про синагоги...)))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: