| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гражданская позиция, и ювенальная юстиция. | | | |
|
|
||
Что-то новенькое... насчет "получают ПРЕМИЮ за лишение родительских прав"(с)... и КТО им платит?? |
||
|
|
|
Геш, ну мне лень искать, но инфа была здесь, в нашем форуме. Кто? Государство, наверное.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Дык обсуждали ужо намедни тут. Вот здесь:
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
По-моему, по этой ссылке - призывы, разжигающие межнациональную рознь (резню). Вы уверены, что это именно то, что нужно нам, нашим детям и внукам? |
||
|
|
||||
Вообще-т раньше по ссылке не ходил. Но в погоне за жареным (призывами к разжиганию и т.п. ), все же жмякнул и... СерВик, а теперь ВЫ жмякните и процитируйте хоть один призыв к розни, резне и т.п. А то я чего-то засомневался в своем умении воспринимать текст. Помогите мне, пожалуйста, восстановить душевное равновесие! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 20/12/2010, 15:02, MainLord2000
|
||||||
Он комментарии изучил. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
|
||||||
Володя, там внизу в комментах, если ооочень внимательно поискать, то можно найти комментарий какого то нездорового подростка - что0то про синагоги...))) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: