Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2011, 21:59,  Морской 
Софт ("21/".$m["фев"]."/2011," 15:15)
Анубис ("21/".$m["фев"]."/2011," 14:24)
В отличие от безграмотных дикарей, едущих с юга и востока, чтобы осесть у нас

biggrin.gif
Кейсуке Хонда.
Секу Олиссе.
Джейкоб Лекхето.
Жерри-Кристиан Тчуйсе
Мэтью Бут
Продолжить список "безграмотных дикарей, едущих с юга и востока, чтобы осесть у нас", или хватит? wink.gif

если уж про осесть а то и прилечь то Роберто Карлос, хоть и с юго-запада...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/02/2011, 13:02,  Francuz 
Софт - как тебе Копенгаген Челси ?
Ставить на Копенгаген?))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 22/02/2011, 13:13,  Wookiee 
Я бы не рискнул.
Челси в поряде, Копенгаген - лаки лузер. У Челси сезон в разгаре, Копенгаген только начинает. Челси просто сильнее. Ставка даже на ничью рискована. На Копенгаген - я бы точно не стал ставить.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/02/2011, 02:29,  Vetka 
Ниночка ("21/".$m["фев"]."/2011," 12:17)
Vetka ("21/".$m["фев"]."/2011," 04:58)
питерская шайка не причем)она уже и не питерская) Ниночка- тоже не причем) она просто болеет за "Зенит"
Нинуль) а расскажи общественности, когда при иностранном тренере Спалетти ФК "Зенит" выиграл действительно принципиальный матч? у адекватного соперника? ну там спартак-цска-осер-янг бойз и прочие?я даже сомневаюсь, что все из перечисленных- адекватные) но победа в тех матчах- вопрос чести) и после етого- чем тебе лично не угодили отечественные тренеры? Ну хотя бы в лице Карпина и Слуцкого?
Оно конечно чемпион)никто не спорит) ток не надо про чужих тренеров)

Вик, речь была о российском футболе,а не о ЦСКА и Зените.Не переворачивай,глупо это.И шовинизмом я не страдаю.Орать ,что русские лучше всех не буду) Болеть за наших это одно,но кричать,что наши лучшие,это уж без меня) Это с Аинибусом) Ты считаешь что Карпин и Слуцкий возродят российский футбол,к сожалению даже не смешно.Вик ,я где то писала,что Спалетти наше будущее? Или ,что Адвокат что то сможет возродить? Завтра ЦСКА придет тренировать Вася Пупкин,тоже начнете кричать,что он что то там возродит? Не считаю Карпина и Слуцкого великими тренерами,кого бы они не тренировали.
А Зенит конечно чемпион и так будет еще 1,5 года ,придется тебе и дальше злиться)

Нин) я злюкалась, когда клуб, за который я болею, ничейки катал непонятные) а сча - на что злиться? Сами чемпионство отдали) более того- хватило хоть на 2 место..но 2 место- утешение для лузеров (я так всегда в турнирах по ПБ рассуждаю))))
Я про другое. Ты вот пишешь, что у нашего футбола нет будующего при российских тренерах. Слуцкого-Карпина- отклоняешь.
А расскажи мне, что российскому футболу дали иностранные тренеры? нам снова ждать, когда условный "Андрейка" захочет в Европу? и выдаст мега-матч?
кто такой Карпин? Вы ето у болельщицы ЦСКА спрашиваете?
Ето тренер, который знает русский язык в том объеме, который доступен любому российскому игроку.И есть результат.
и у Слуцкого есть результат.
В Европе. Искренне желаюю, чтобы и у Спалетти появился .
Именно поэтому мне кажется, что для сборной России есть будущее в лице отчественных тренеров. А для клубных- сойдут и иностранные- дабы научить чему-то)
Я тоже хочу сборной России успеха. И готова на ЛЮБОГО тренера. Лишь бы результат был

Это сообщение отредактировал Vetka - 23/02/2011, 02:31
      » 23/02/2011, 09:46,  Zak1 
Vetka ("23/".$m["фев"]."/2011," 02:29)
кто такой Карпин? Вы ето у болельщицы ЦСКА спрашиваете?
Ето тренер, который знает русский язык в том объеме, который доступен любому российскому игроку.И есть результат.

А какой у Карпина результат? blink.gif
      » 23/02/2011, 12:25,  Анубис 
Хоть вопрос и не мне, но не могу промолчать: назначение в таком возрасте и при таком опыте главным тренером Спартака - это результат, которому позавидовали бы многие :)
      » 23/02/2011, 13:36,  Анубис 
Софт ("21/".$m["фев"]."/2011," 15:15)
Кейсуке Хонда.
Секу Олиссе.
Джейкоб Лекхето.
Жерри-Кристиан Тчуйсе
Мэтью Бут
Продолжить список "безграмотных дикарей, едущих с юга и востока, чтобы осесть у нас", или хватит? wink.gif

Володь, зачем этот список, лишь бы поспорить? Эти люди именно специалисты, и уж тем более не желающие осесть у нас. А наоборот - отработать хороший контракт, получить нефтебаксы и смыться. При всей их меркантильности, и при понимании, что эти люди играли за счет здешних форумчан, я абстрактно рад усилению ЧР.

Ты ведь отлично знаешь, что под дикарями я подразумеваю отнюдь не звезд, будь они хоть с Антарктиды. А МАССЫ, многомиллионные. Это был ответ Ниночке на обвинения в шовинизме, чьи извинения принимаются, и сам надеюсь на извинения с ее стороны за мой резкий тон.

p/s с праздником тебя и всех, кто отслужил

Это сообщение отредактировал Анубис - 23/02/2011, 13:42
      » 23/02/2011, 13:41,  Francuz 
Анубис ("23/".$m["фев"]."/2011," 11:25)
Хоть вопрос и не мне, но не могу промолчать: назначение в таком возрасте и при таком опыте главным тренером Спартака - это результат, которому позавидовали бы многие smile.gif

Ну так видимо все хотят всё и сразу.Но так не бывает.
Был бы Карпин со стажем,пусть даже вторым тренером,да.
А тут с корабля на бал.
Но всё таки в этом году можно уже ожидать в тройке призёров.

Чемпионат РФ в этом году по составу,думаю самый сильный.
Клубы постепенно становятся частными.Их уже 9
Потому думаю минимум 6 клубов могут стать чемпионом 2012.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 23/02/2011, 13:53,  Анубис 
Константин, если серьезно, без смайликов, то Карпина вообще пока бессмысленно оценивать. Можно только предположить, что он не конченный лох, который совсем плох. Все-таки энергетика у него здоровая, тренерская. В отличие от У.Г.Лаудрупа. А вот квалификация... сказать трудно, пока он одновременно и директор. Помиvо двух должностей, есть и третий вектор - жлобоватый Федун. Результирующую предсказывать несерьезно. Посмотрим этоn сезон и попробуем сделать вывод. Кстати, можент кто-нить не поленится составить таблицу ЧР в форме: бюджет клуба / количество очков в сезоне? Тут мы имеем шанс грубо расставить тренеров ПЛ

Это сообщение отредактировал Анубис - 23/02/2011, 13:55
      » 23/02/2011, 19:17,  Джору 
Анубис ("23/".$m["фев"]."/2011," 13:53)
..бюджет клуба / количество очков в сезоне? Тут мы имеем шанс грубо расставить тренеров ПЛ

и худшие станут лучшими?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: