| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
Я бы не рискнул.
Челси в поряде, Копенгаген - лаки лузер. У Челси сезон в разгаре, Копенгаген только начинает. Челси просто сильнее. Ставка даже на ничью рискована. На Копенгаген - я бы точно не стал ставить. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Нин) я злюкалась, когда клуб, за который я болею, ничейки катал непонятные) а сча - на что злиться? Сами чемпионство отдали) более того- хватило хоть на 2 место..но 2 место- утешение для лузеров (я так всегда в турнирах по ПБ рассуждаю)))) Я про другое. Ты вот пишешь, что у нашего футбола нет будующего при российских тренерах. Слуцкого-Карпина- отклоняешь. А расскажи мне, что российскому футболу дали иностранные тренеры? нам снова ждать, когда условный "Андрейка" захочет в Европу? и выдаст мега-матч? кто такой Карпин? Вы ето у болельщицы ЦСКА спрашиваете? Ето тренер, который знает русский язык в том объеме, который доступен любому российскому игроку.И есть результат. и у Слуцкого есть результат. В Европе. Искренне желаюю, чтобы и у Спалетти появился . Именно поэтому мне кажется, что для сборной России есть будущее в лице отчественных тренеров. А для клубных- сойдут и иностранные- дабы научить чему-то) Я тоже хочу сборной России успеха. И готова на ЛЮБОГО тренера. Лишь бы результат был Это сообщение отредактировал Vetka - 23/02/2011, 02:31 |
||||
|
|
||
А какой у Карпина результат? |
||
|
|
|
Хоть вопрос и не мне, но не могу промолчать: назначение в таком возрасте и при таком опыте главным тренером Спартака - это результат, которому позавидовали бы многие :)
|
|
|
||
Володь, зачем этот список, лишь бы поспорить? Эти люди именно специалисты, и уж тем более не желающие осесть у нас. А наоборот - отработать хороший контракт, получить нефтебаксы и смыться. При всей их меркантильности, и при понимании, что эти люди играли за счет здешних форумчан, я абстрактно рад усилению ЧР. Ты ведь отлично знаешь, что под дикарями я подразумеваю отнюдь не звезд, будь они хоть с Антарктиды. А МАССЫ, многомиллионные. Это был ответ Ниночке на обвинения в шовинизме, чьи извинения принимаются, и сам надеюсь на извинения с ее стороны за мой резкий тон. p/s с праздником тебя и всех, кто отслужил Это сообщение отредактировал Анубис - 23/02/2011, 13:42 |
||
|
|
||
Ну так видимо все хотят всё и сразу.Но так не бывает. Был бы Карпин со стажем,пусть даже вторым тренером,да. А тут с корабля на бал. Но всё таки в этом году можно уже ожидать в тройке призёров. Чемпионат РФ в этом году по составу,думаю самый сильный. Клубы постепенно становятся частными.Их уже 9 Потому думаю минимум 6 клубов могут стать чемпионом 2012. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Константин, если серьезно, без смайликов, то Карпина вообще пока бессмысленно оценивать. Можно только предположить, что он не конченный лох, который совсем плох. Все-таки энергетика у него здоровая, тренерская. В отличие от У.Г.Лаудрупа. А вот квалификация... сказать трудно, пока он одновременно и директор. Помиvо двух должностей, есть и третий вектор - жлобоватый Федун. Результирующую предсказывать несерьезно. Посмотрим этоn сезон и попробуем сделать вывод. Кстати, можент кто-нить не поленится составить таблицу ЧР в форме: бюджет клуба / количество очков в сезоне? Тут мы имеем шанс грубо расставить тренеров ПЛ
Это сообщение отредактировал Анубис - 23/02/2011, 13:55 |
|
|
||
и худшие станут лучшими? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: