| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
» "15/".$m["дек"]."/2010," 01:51, mann
Далась вам эта лезгинка!wink.gif Я опрашивал знакомых и случайно встреченных,как считаете,что будет,если русские в центре их городов будут барыню плясать или украинцы,к примеру,гопак.Смеются,да ничего,народ соберется,радоваться будут,подбадривать,в ладоши хлопать Вы,простите кого опрашивали,знакомых дагестанцев, ингушей или украинцев с русскими? И в каком городе? речь идет о том,что скажем в Ростове или Москве количество "русских" пока еще значительно превышает количество "кавказцев,сорри за термин,но перечислять нации танцующих "лезгинку" смысла не вижу...вот в массовой резне баранов,в исламский праздник скажем, в Кизляре, нет ничего такого,что бы оскорбить нравственные или религиозные чувства русских или украинцев, а вот в Москве,скажем наоборот... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Это не совсем так.Много детей обычно бывает у деревенских,реже у городских в первом поколении.У потомственных горожан обычно 1-2,уже три ребенка-очень большая редкость.И логика "обзаведения потомством" абсолютно такая же,как у русских |
||
|
|
||
Ну да,лоханулся,надо было уточнить) Опрашивал живущих в Махачкале,Нальчике,Баку,Ереване,Тбилиси,Душамбе,Алма-ате,Фрунзе.Соответственно дагестанцев,кабардинцев,азербайджанцев,армян,грузин,таджиков,казахов,киргизов и т.д.Мне казалось это очевидным.Опрашивал командировочных,бывших в Москве проездом и московских "бомбил".Сам не вожу,а поездки часто длительные,сокращаю время в пути болтовней Это сообщение отредактировал mann - 15/12/2010, 02:28 |
||
|
|
|
Вы в один ряд ставите и иностранцев и граждан России из других регионов, интересно почему?)
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну кучкуются по национальному признаку в основном люди неуверенные в себе.И тому много причин,отдельная тема,а у меня много работы |
||
|
|
||
не заморачивался гражданством,интересовался у всех подряд |
||
|
|
||||
Ну так в этом видимо и дело,если моя реакция на танцующих под "харе кришну" индусов в Москве или Туапсе, будет от безразличной до любопытной,то реакция пакистанцев в Карачи или Исламобаде будет видимо другой... массовый забой баранов в Питере врядли вызовет реакцию,сходную с реакцией местного населения на то же действо в Казани или Гудермесе.. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: