Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2010, 03:31,  mann 
Анубис ("13/".$m["дек"]."/2010," 00:14)

Но дело в том, что генетика тут ни причем, я еще ранее сразу заметил, что спекулирование темой измерения носов (глаз) - это лишь литературный прием.
Так вот - национальность - это ЯЗЫК, КУЛЬТУРА, ТРАДИЦИИ. А вовсе не расовые параметры.
Неприятие русскими исламистских выходцев с Кавказа и Азии происходит ведь не потому, что они внешне немного другие. А из-за поведения.

Еще один.С трудом представляю,как толпа,встреченных ею лиц,будет экзаменовать по ЯЗЫКУ,КУЛЬТУРЕ и ТРАДИЦИЯМ и,видимо,выставлять им оценки по поведению)))

» 13/12/2010, 09:52,  Анубис 
Я уже говорил выше, что толпа-то как раз не будет разбираться и кого-то экзаменовать. Невнимательно читаете. Для толпы существует только морда, по ней и бьют) Будет намного гуманнее, если выселением займется не толпа, доведенная до крайности, а процесс пойдет сверху. Но сейчас это невозможно, нужна абсолютно новая законодательная база. Движения верхов в этом направлении нету, поэтому имеем то, что есть – возрастающую агрессию низов

Это сообщение отредактировал Анубис - 13/12/2010, 09:53
      » 13/12/2010, 11:05,  magystr 
Вообще то, что произошло в субботу - очень знаковое событие в нашей жизни.
Когда непримиримые враги - футбольные фаны разных клубов, объединились в Москве, когда в Питере поддержали якобы своих злейших врагов - это говорит о многом.
Причем если бы было желание мстить, то действия были бы принципиально другими. Поделили ли бы город на сферы действий, стояли бы человек по 50-100 у каждой станции метро и лупили бы всех без разбору, кто не понравился. И вряд ли милиция быстро бы остановила подобный мордобой.

В действительности они все объединились ради того, чтобы продемонстрировать силу не кавказцам, а власти.
Думаю, что в настоящее время другой более-менее организованной силы в стране нет.
А кто и как будет этой силой управлять - большой вопрос.

Это сообщение отредактировал magystr - 13/12/2010, 11:07
      » 13/12/2010, 18:03,  Jammin 
Рондо, а ты чего так защищаешь кавказцев активно?
      » 14/12/2010, 20:53,  Мадьяр1 
Ладно, выскажусь еще раз на тему "флейм"
Я тоже не знаю национальности "кавказец". И боже меня упаси судить о целой нации по одному, двум или даже трем персонажам. Очень понравился эпизод в фильме "Меня зовут Кхан", когда мама нарисовала двух человечков, одного с ножом и злой рожей, а второго улыбающимся и спросила ребенка - кто из них мусульманин, а кто христианин. Правильный ответ был - НЕ ЗНАЮ. Из этого рисунка можно только сказать, что один плохой а второй хороший, а вот кто какой национальности или вероисповедания - не факт. Еще нашим ксенофобам очень рекомендую к просмотру "Американская история Х"

А теперь о сути. Вот позавчера подъехал к заправке, пошел за незамерзайкой, вернулся - машина не заводится. Хоть ты тресни. Вечер, темно, заправка работает, рядом мойка. Я стою в неудачном месте, надо бы машину переставить, и завтра вызывать эвакуатор. Площадка ровная, но в снегу. Я корячусь, сдвигаю тонну триста живого веса, получается не очень. При этом народ на заправку подъезжает, ходит мимо.. наш родной РУССКИЙ народ. Как вы думаете сколько русских предложило помощь?
НОЛЬ из десятка
Ответ надо выделить, чтобы увидеть
И вдруг из мойки вышел узбек(может таджик, может киргиз, не смотрел я паспорт)
И просто без слов, начал мне помогать. Просто так, за спасибо. Просто потому что видел, что человеку нужна помощь.
Так ответьте мне - почему я должен любить русских и не должен любить узбеков (таджиков и т.д.)?
Вот просто скажите - ПОЧЕМУ???

Юра тут ратует за МОСКВУ ДЛЯ РУССКИХ
Программа хороша, безусловно. Давай так - ты кандидат в мэры, твоя программа основана на данном тезисе. А я - твой избиратель. Давай пофантазируем, что у нас все-таки мэров решили избирать.
Так вот я тебя спрашиваю, ак человек сомневающийся - вроде все правильно говоришь, красиво, а главное - по-русски и понятно. Но у меня тупо чисто практический вопрос, а вернее два:
1. Чем плох тот таджик, который каждое утро около моего подъезда убирает снег, мусор, долбит лед, чистит двор, в том числе вокруг помойки, в которую русские жители дома за 40 лет жизни так и не научились попадать мусорными пакетами?
2. Если он все же плох и его депортируют - кто будет убирать около подъезда, около помойки, чистить снег и долбить лёд? Господин кандидат в мэры самолично, наверное? Ибо я помню времена, когда не было того самого таджика, и машины не могли проехать во двор или со двора, мусор летал по всему периметру дома птицами пластиковых пакетов, а на льду регулярно подскальзывались бабульки, ломая себе и без того не очень крепкие конечности. Я помню это. И не было тогда таджика. А сейчас есть. Так как оно будет в МОСКВЕ ДЛЯ РУССКИХ?
Или господин мэр поменяет тезис на МОСКВА ДЛЯ РУССКИХ И ТАДЖИКОВ? А прочих абреков, осетинцев, узбеков будем гнать поганою метлой? Или узбеков оставим? В общем непонятно все... Разъясните, плиз, господин товарищ барин!

А если серьезно, то, к примеру, у нас на складе работают 100% гастарбайтеров. При этом у нас компания законопослушная, все имеют разрешения и регистрацию. А знаете почему 100%? Потому что на складе минус 7 круглый год. И когда москвичи слушают условия работы, и слышат минус 7, они тут же воротят нос - Миииинус Сееееемь???!!! Да нууууу, вы штооооо... Чтобы я себе йаааайца мороооозил..
И все..
А узбеки, молдоване, таджики - им можно морозить. Они железные дровосеки.

Ну чтобы было понятно - я сам в шоке от того, что в некоторых дворах когда детвора играет, не слышно ни одного русского слова. Но мы сами создали такую ситуацию, мы - имею в виду русских. А теперь нам не нравится, теперь мы устраиваем митинги, марши протеста и прочие акции рукоприкладства. Так в чем виноват тот узбек, которого мы сначала пригласили, дали ему возможность работать, жить, строить планы на будущее, а теперь гоним на историческую родину?

Ну и чтобы уж не совсем офф-топ:
Меня от смеха распирает тупизм фанатов, орущих РУССКИЕ ВПЕРЕД, когда в атаке Веллитон, Ари, Алекс и Ибсон...
Мозги то вместе с волосяным покровом похоже были сбриты...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/12/2010, 23:30,  optic 
Мадьяр1 ("14/".$m["дек"]."/2010," 20:53)
Ладно, выскажусь еще раз на тему "флейм"
Я тоже не знаю национальности "кавказец". И боже меня упаси судить о целой нации по одному, двум или даже трем персонажам. Очень понравился эпизод в фильме "Меня зовут Кхан", когда мама нарисовала двух человечков, одного с ножом и злой рожей, а второго улыбающимся и спросила ребенка - кто из них мусульманин, а кто христианин. Правильный ответ был - НЕ ЗНАЮ. Из этого рисунка можно только сказать, что один плохой а второй хороший, а вот кто какой национальности или вероисповедания - не факт. Еще нашим ксенофобам очень рекомендую к просмотру "Американская история Х"

А теперь о сути. Вот позавчера подъехал к заправке, пошел за незамерзайкой, вернулся - машина не заводится. Хоть ты тресни. Вечер, темно, заправка работает, рядом мойка. Я стою в неудачном месте, надо бы машину переставить, и завтра вызывать эвакуатор. Площадка ровная, но в снегу. Я корячусь, сдвигаю тонну триста живого веса, получается не очень. При этом народ на заправку подъезжает, ходит мимо.. наш родной РУССКИЙ народ. Как вы думаете сколько русских предложило помощь?
НОЛЬ из десятка
Ответ надо выделить, чтобы увидеть
И вдруг из мойки вышел узбек(может таджик, может киргиз, не смотрел я паспорт)
И просто без слов, начал мне помогать. Просто так, за спасибо. Просто потому что видел, что человеку нужна помощь.
Так ответьте мне - почему я должен любить русских и не должен любить узбеков (таджиков и т.д.)?
Вот просто скажите - ПОЧЕМУ???

Юра тут ратует за МОСКВУ ДЛЯ РУССКИХ
Программа хороша, безусловно. Давай так - ты кандидат в мэры, твоя программа основана на данном тезисе. А я - твой избиратель. Давай пофантазируем, что у нас все-таки мэров решили избирать.
Так вот я тебя спрашиваю, ак человек сомневающийся - вроде все правильно говоришь, красиво, а главное - по-русски и понятно. Но у меня тупо чисто практический вопрос, а вернее два:
1. Чем плох тот таджик, который каждое утро около моего подъезда убирает снег, мусор, долбит лед, чистит двор, в том числе вокруг помойки, в которую русские жители дома за 40 лет жизни так и не научились попадать мусорными пакетами?
2. Если он все же плох и его депортируют - кто будет убирать около подъезда, около помойки, чистить снег и долбить лёд? Господин кандидат в мэры самолично, наверное? Ибо я помню времена, когда не было того самого таджика, и машины не могли проехать во двор или со двора, мусор летал по всему периметру дома птицами пластиковых пакетов, а на льду регулярно подскальзывались бабульки, ломая себе и без того не очень крепкие конечности. Я помню это. И не было тогда таджика. А сейчас есть. Так как оно будет в МОСКВЕ ДЛЯ РУССКИХ?
Или господин мэр поменяет тезис на МОСКВА ДЛЯ РУССКИХ И ТАДЖИКОВ? А прочих абреков, осетинцев, узбеков будем гнать поганою метлой? Или узбеков оставим? В общем непонятно все... Разъясните, плиз, господин товарищ барин!

А если серьезно, то, к примеру, у нас на складе работают 100% гастарбайтеров. При этом у нас компания законопослушная, все имеют разрешения и регистрацию. А знаете почему 100%? Потому что на складе минус 7 круглый год. И когда москвичи слушают условия работы, и слышат минус 7, они тут же воротят нос - Миииинус Сееееемь???!!! Да нууууу, вы штооооо... Чтобы я себе йаааайца мороооозил..
И все..
А узбеки, молдоване, таджики - им можно морозить. Они железные дровосеки.

Ну чтобы было понятно - я сам в шоке от того, что в некоторых дворах когда детвора играет, не слышно ни одного русского слова. Но мы сами создали такую ситуацию, мы - имею в виду русских. А теперь нам не нравится, теперь мы устраиваем митинги, марши протеста и прочие акции рукоприкладства. Так в чем виноват тот узбек, которого мы сначала пригласили, дали ему возможность работать, жить, строить планы на будущее, а теперь гоним на историческую родину?

Ну и чтобы уж не совсем офф-топ:
Меня от смеха распирает тупизм фанатов, орущих РУССКИЕ ВПЕРЕД, когда в атаке Веллитон, Ари, Алекс и Ибсон...
Мозги то вместе с волосяным покровом похоже были сбриты...

Ох Андрюх, меня за куда как меньшее на полгода заткнули...
Вот не касаясь основного тела твоего поста, про то что не офф топ у тебя))
Это так и есть? фанаты орут "Русские вперед", когда в атаке Веллитон, Ари, Алекс и Ибсон? Тогда может не все так запущенно, если форма клуба может превратить для фаната негра (трижды тьху на меня за неполиткорректность, но не знаю как его правильно назвать) в русского?
      » 14/12/2010, 23:36,  Мадьяр1 
Андрюх, именно так и орут, чем вызывают у меня лично неподдельное веселье )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/12/2010, 23:56,  optic 
Тогда, если верить тому что фанатские движения на 60-80% пересекаются с националистическими, какой триггер у него переключается при выходе со стадиона? Почему на стадионе например Дзагоев (судя по фамилии осетин, то бишь кавказец) свой, а за пределами стадиона он мишень? А уж что происходит с вопристяем негров я вообще молчу

Это сообщение отредактировал optic - 14/12/2010, 23:59
      » 14/12/2010, 23:57,  Морской 
» "13/".$m["дек"]."/2010," 00:01, Анубис
Пора на историческую родину. Добровольно)

Так дело в том,что жили уже,на исторической Родине "выходцы с каказа",и не танцевали лезгинку приехав в Москву или Питер,но лет так 200 назад решили наши предки раздвинуть границы "третьего Рима" а заодно цивилизовать злых горцев,ну как пиндосы индейцев,чуть помягче может,как это было,ты Юрий знаешь,кого убили кого депортировали,кого "обрусачили", мож не так жестко, так же как французы и прочие англичане негров из африки на вес вывозили,а терь за грехи свои "толерантничают" но все же близко, так и что тебя удивляет? Они бы и раньше лезгинку танцевали, но государство посильнее было,а сейчас....проблема та не в том,что из травматики стреляют и лезгинку пляшут,а в том,что отпустили их всех кроме одного,а перед этим и других отпускают...а с Софтом согласен-"А потом можно вводить военное положение, чтобы народ с голоду бунтовать не начал."

Это сообщение отредактировал Морской - 15/12/2010, 00:00

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/12/2010, 00:18,  Декстер 
Андрей, я удивлю тебя : клич "Русские вперед!" не относится ни к Алексу с Велитоном, ни к Ибсону с Ари. Ни тем более к Спартаку (((. Парни с черно-желтыми флагами так выражают свою "жизненную позицию". Вернее сказать - позиция их лидеров. Вряд ли 17-20 летние пацаны понимают что они послушное быдло для своих гораздо более старших товарищей, тем взрослым людям за 30-ть, которым повезло родиться или же эволюционировать в моральных уродов.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: