Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2010, 21:05,  Zak1 
Francuz ( "8/".$m["дек"]."/2010," 19:19)
Чем больше команд будет играть в еврокубках - тем больше(надеюсь хороших) легионеров пожелают играть в ЧР.Что в этом плохого?

Плохо то, что все эти легионеры получают здесь абсолютно неадекватные своим возможностям суммы, что показатель "цена-качество" в российском футболе стремится к ннулю, а зарплаты футболисто, наоборот, к бесконечности...
      » 8/12/2010, 21:08,  Zak1 
Francuz ( "8/".$m["дек"]."/2010," 19:19)
Россия кроме того потеряет одно из двух мест в групповой ЛЧ для ЧР 2011/12.

Ну вот в этом сезоне играли две комады автоматом в группе ЛЧ.. И что? максимум -третье место в группе с совсем уж "мертвыми" Жилиной и ПАО на четвертых местах, без каких-либо шансов на плей-офф.
      » 8/12/2010, 21:13,  Wookiee 
А буит 1+1 - буит лучше?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/12/2010, 03:43,  Егоровна 
Андрей, сорь, что не позвонила... в среду на ЗЕНИТ сходила и здорово простыла, так что сидела дома и болела((((
      » 9/12/2010, 09:02,  Spartanez 
Поздравлю всех, кто вчера болел за Спартак!
Уныло конеш, но год закончили победой.
      » 9/12/2010, 12:06,  corvet 
пох
      » 9/12/2010, 16:13,  Мадьяр1 
Спартак выиграл, порздравляю!

Но то, что устроили т.н. "болелы" на стадионе - это за гранью добра и зла.
Такого количества отморозков, собравшихся в одном месте в одно время трудно представить.
Не знаю, как можно бороться с этим идиотизмом. Мне кажется даже если бы судья отменил матч и присудили тех.поражение Спартаку, зажигателям огня было бы совершенно пофиг.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/12/2010, 16:26,  funt 
Мадьяр1 ( "9/".$m["дек"]."/2010," 16:13)

Такого количества отморозков, собравшихся в одном месте в одно время трудно представить.
Не знаю, как можно бороться с этим идиотизмом. Мне кажется даже если бы судья отменил матч и присудили тех.поражение Спартаку, зажигателям огня было бы совершенно пофиг.

Ну здесь все-таки надо сделать скидку на то, что у нас в стране правоприменительная практика такова, что если сидеть молча, то никто не пошевелится.
      » 9/12/2010, 16:31,  Wookiee 
Мне кажется даже если бы судья отменил матч и присудили тех.поражение Спартаку, зажигателям огня было бы совершенно пофиг.

Сегодня в СЭксе Дзичковский утверждал, что радикальные "болельщики" якобы ему и говорили, что желают именно срыва матча.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/12/2010, 16:51,  Мадьяр1 
funt ( "9/".$m["дек"]."/2010," 16:26)

Ну здесь все-таки надо сделать скидку на то, что у нас в стране правоприменительная практика такова, что если сидеть молча, то никто не пошевелится.

А кто должен зашевелиться, по мнению болельщиков, после дисквалификации Спартака? Или после присуждения технического поражения?
Это и есть "любовь к клубу"? Сделать все, чтобы в ЛЕ клуб не был в числе сеяных, да еще и пару матчей провел бы дома без зрителей?

Это примерно как "любящая" жена протыкает колеса на машине мужа, пытаясь привлечь внимание московских властей к пробкам на дорогах..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: