Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2010, 00:43,  Анубис 
Ну если интересуешься моей ставкой на этот матч, то я ставил на Барсу с форой (-1,5). Срубил немногим более 6 тыс, по нынешним временам это совсем не деньги, так что завидывать тут нечему. Кстати, выигрывают или проигрывают - игроки. А я просто работаю
      » 8/12/2010, 01:26,  Декстер 
Да ну? ))
"Барса обязана выместить на нем все зло и выиграть КРУПНО!" - недвусмысленно написан тобой прогноз матча )) Хотя мы уже все привыкли что ты как уж на сковородке любишь выворачиваться из любой лжи, так что сочувствую тебе. Последние денюжки покидают пророка ((

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 8/12/2010, 01:30,  Анубис 
Да ты что злой такой?) Ну хочешь скрин пришлю ставки, чтоб успокоился?)) У меня нет привычки врать
      » 8/12/2010, 02:43,  Декстер 
конечно нет! просто переживаю за тебя - семью ведь надо кормить - а тут ЧМ неказистый, СМ не вышел из группы, а тут ещо и барса не преодолела -2,5

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 8/12/2010, 02:47,  Анубис 
Так за меня не надо переживать, нервы побереги) Отказ от скрина и, соответственно, твои извинения принимаются. В конце-концов я не тролль и не враг тебе, чтобы продолжать унижать тебя за ошибку. Но ты сам поднял тему ставок, тут уж извини, я ни в чем не виноват)) Все ок, без обид!

Это сообщение отредактировал Анубис - 8/12/2010, 02:51
      » 8/12/2010, 03:34,  Анубис 
Да, собственно, зачем тебе присылать скрин? Можно ведь и тут выложить. Вдруг кто-то и вправду подумает, что я приврать люблю. А в таких вопросах я аккуратен, даже, наверно, излишне.

http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=10045&FID=149863

Вот насчет ошибок - тут ты прав, ошибки в прогнозах бывают - и часто. Это ни для кого не секрет. Главное - чтоб баланс был плюсовой. Но обвинения во лжи - это другое дело, это мне не по душе

Это сообщение отредактировал Анубис - 8/12/2010, 03:39
      » 8/12/2010, 04:45,  Muller 
А справа в нижнем углу скрина Paint открыт, и файлик даже fornoodle называется)

Редактировать графические изображения лучше не в пэйнте, есть программки получше))
      » 8/12/2010, 04:48,  Анубис 
Зачем? Нормальный редактор, входит в винду
      » 8/12/2010, 08:32,  Zak1 
Francuz ( "5/".$m["дек"]."/2010," 13:41)
Какой Спартак,Зенит,Рубин,ЦСКА-португальцов подумайте как догонять будем ((
Уже на 0.9 опережают нас - нам нужны только победы.

Я вот не пойму - для чего этот рейтинг считать и стремиться к более высокому месту...
Надо бороться не за количество команд в еврокубках, а за их состоятельность. Рейтинг зависит от количества сохраняющих свое выступление команд. Какой смысл стремиться к "выставлению" большого количества команд в еврокубках, если половина из выставленных улетает бесславно из первых же раундов? Пусть лучше играют 3 команды, но стабильно.
      » 8/12/2010, 12:22,  AZbuka 
Zak1 ( "8/".$m["дек"]."/2010," 08:32)
Francuz ( "5/".$m["дек"]."/2010," 13:41)
Какой Спартак,Зенит,Рубин,ЦСКА-португальцов подумайте как догонять будем ((
Уже на 0.9 опережают нас -  нам нужны только победы.

Я вот не пойму - для чего этот рейтинг считать и стремиться к более высокому месту...
Надо бороться не за количество команд в еврокубках, а за их состоятельность. Рейтинг зависит от количества сохраняющих свое выступление команд. Какой смысл стремиться к "выставлению" большого количества команд в еврокубках, если половина из выставленных улетает бесславно из первых же раундов? Пусть лучше играют 3 команды, но стабильно.

Процессы динамичны, команды не статичны. Поэтому бОльшее количество команд может привести к тому, что кто-то выстрелит, кто-то провалится. Если бы, условно, команды были как гоночные машины, что весной - что осенью, другое дело - заводить в процесс нужно тех, кто по техническим характеристикам результаты обеспечивает.

Плюс, для развития футбола. Участие игроков в соревнованиях более высокого уровня - хороший стимул вроде бы. хотя вот в этом посыли (в сегодняшних реалиях)не очень уверен.

А то, что зайдет больше слабых команд... после этого рейт упадет - потом зайдет меньше...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: