Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2010, 12:18,  Francuz 
В еврокубках для меня нету разницы - ЦСКА Спартак или Зенит.
Для меня главное копилки в рейтинг России.

Читаю газеты - вы тоже рады такой игре Рубина?Вы рады одному очку?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/09/2010, 14:46,  Изморось 
я лично очень рад! спартаку нужен в 1/8 попенгаген, а не рубин.

Это сообщение отредактировал Егор1 - 30/09/2010, 14:47
      » 30/09/2010, 14:55,  corvet 
Софт, а сам то чем отличаешься ? Судя по посту-ничем.
      » 30/09/2010, 15:07,  Wookiee 
corvet ("30/".$m["сен"]."/2010," 15:55)
Софт, а сам то чем отличаешься ? Судя по посту-ничем.

Ну, я отличаюсь хотя бы тем, что
1. Мне радоваться пока нечему. ЦСКА играет только сегодня, а вчера-позавчера я испытывал чувство глубокого удовлетворения, но не радость.
2. Я НИКОГДА не начинаю тредов, унижающих и обижающих болельщиков других команд. Мне и в голову не приходило в прошлом году, когда Спартак не играл в еврокубках, как-то напоминать об этом спартачам, разве только в качестве ответов на "Мы Спартак, а вы - говно". Так и тут - один умник про братьев меньших лепит, другой Семака дубом называет - сам-то кто? Ну, ловите ответную какашку, кушайте-не обляпайтесь.
      » 30/09/2010, 16:24,  Anubis 
...

Это сообщение отредактировал Anubis - 30/09/2010, 16:48
      » 30/09/2010, 16:40,  Wookiee 
Юра, у тебя ошибка в формулировке. Не "пост любого спартача" а "любой пост, направленный на унижение коней". Вот что Андрею стоило избежать "братьев меньших"? Ведь даже по формулировке видно, что понимал стремность фразы.

Что касается моего "дерьма", то да, наверное, был неправ, вспылил. Написал бы такую хрень Андро - проигнорил бы, а от Андрея - просто не ожидал, вот и погорячился.

Приношу свои извинения. Давайте жить дружно. Пусть Спартак займет второй место и играет в ЛЧ в следующем сезоне. А первыми будут кони. tongue.gif
      » 30/09/2010, 16:48,  Anubis 
Ладно, Володь, все нормально. Просто я вот, например, всегда с уважением отношусь к болельщикам всех русских клубов, даже если у них иностранный тренер (для клубов считаю - это нормально). Никогда не задевал армейцев именно по по фанатскому признаку. Поэтому и неприятно такое читать, пусть ты прав в том, что не "первый начал". Не обижаюсь - на обиженных воду возят)) Свой предыдущий пост удалил, извинения принимаю и желаю армейцам сегодня победы
      » 30/09/2010, 19:32,  Eddik 
...кабельное-суки...матчи начинаются - вырубают каналы,где они идут...пожалели денег на трансляции.................
      » 30/09/2010, 22:00,  Spartanez 
Хороший урожай собрали на этой неделе. Славно подвигались. С победами!
      » 30/09/2010, 22:41,  Wookiee 
Spartanez ("30/".$m["сен"]."/2010," 23:00)
Хороший урожай собрали на этой неделе. Славно подвигались. С победами!

+1.

Особенно приятная неожиданность, конечно, ничья Рубина, молодцы. От армейцев, признаться, тоже не ждал крупной победы, Спарты несколько опасался. Но не так страшен черт, как его малюют. Ну, и ничья в Палермо - в нашу пользу.
Жаль, что Зенит две банки пропустил, чисто эстетически 4:1 или 3:0 смотрелись бы приятнее.

Всех поздравляю. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: