| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
||
От жеж, а еще сибиряк. Андро, помнишь такой матчик КС-АЗ? Кто там был фаворитом, и каким фаворитом? И чем дело кончилось? Не, я не Анубис, и не буду себя бить пяткой в грудь, что будет то-то и то-то. Победы Сибири не обещаю. Но больше четырех на фору 0 - это, на мой взгляд, очень выгодная сделка, если три буквы "ПСВ" глаза не застят. |
||
|
|
|
сибиряк)))
блин ну Сбирь так играет(((( их Аполон возил(((( защиты никакой, хорошо хоть Ковалевски убрали, я думал он у них персона нон-грат))) и у ПСВ будет полу резервный состав и настроение у них,то приехали к русским медведям с квадратными головами играть......надо Сири сыграть в откат, сстрого от обороны........ а что могут не выиграть ПСВ, то да |
|
|
||
Володь, а без этого никак нельзя было обойтись? Повторишь еще раз, буду за тобой приглядывать и придираться к твоим словам. А там - хочешь оправдывайся, хочешь молчи. Времени у меня много и вряд ли тебе такое понравится. Запомни: пяткой в грудь я себя не бью. К любому моему посту могу добавлять "по моему скромному мнению и т.п." Но не делаю этого, потому что в спортивном форуме считаю это излишним - и так ясно что спорт достаточно непредсказуем |
||
|
|
||||
Ладно, ладно, напугал и устыдил. Прости. Постараюсь исправиться, хотя я ж такая сволочь - для красного словца не пожалею и отца. Извини, еще раз. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: