Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2010, 00:29,  Francuz 
Мадьяр1 ("15/".$m["сен"]."/2010," 23:14)
а что, уже все матчи сыграли? я что-то пропустил???
или это теория? я помню одного нашего теоретика-математика с усами )))))))))

Ну конечно теория.
Плюс - очки в рейтинг УЕФА,это очень важно.
Иначе через год,второе место прямо в групповой не пройдёт.
Пока вровень вроде идём с Португалией(Бенфика,Брага) и Украиной(Шахтёр).
Надо посмотреть,Спартак где играет последний матч,наверно с Жилиной?
Если последней ничего не будет светить,то класс.
Лишь бы жёлтых не хватали по пустякам.
Поразило 6 0 Арсенала.Брага не плохо смотрелась против Севилья.
Завтра будем ждать побед Зенита и ЦСКА.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/09/2010, 04:06,  Vetka 
corvet ("15/".$m["сен"]."/2010," 23:37)
Великолепный воротчик и непруха французов сотворили маленькое чудо. Не могу сказать, что я разочарован игрой, но счет не по игре это точно, ну хоть разок в нашу сторону качнулоsmile.gif)

полностью согласна) Спартак с победой) 3 очка против Марселя- спасибо)
против Жилины спасибо не скажу- как бы обязаны)
      » 16/09/2010, 10:05,  corvet 
Егор1 ("16/".$m["сен"]."/2010," 00:54)
ну я не сказал бы что счет не по игре и чудо. да конечно марсель больше поддавливал особенно в конце матча. но вот в первом тайме единственный голевой момент был у спартака. помните удар головой и как их воротчик извернулся и отбил. еще чуток в сторону и всё.

Вообще-то в том моменте уже свисток был о нарушении правил.
      » 16/09/2010, 10:22,  Jammin 
Егор1 ("15/".$m["сен"]."/2010," 15:41)
так уже всё обсудили когда вылетел зенит. тогда все радовались, потому что все теперь будут болеть за спартак. а на рубин я и не смотрел, глупо на это смотреть. напомню что рубин потерял двух ключевых игроков бухарова и семака. как же вы хотите чтоб он преуспел в лиге. думаю с бюджетом у рубина из рук вон плохо, раз вынуждены были продать этих двоих. просто афишируют, что мол бюджет большой. так выгодно говорить, больше понтов ну и кредита наверно. Zak правда хитрый и отказался спорить на абсент. ничего, я свой выпью.

зы, я знаю еще один дутый чемпионат мыльный пузырь. это английская пл. ихний бюджетный колосс вчерась не смог горцам в юбках ни одной плюхи закатат да причем дома. так что рубин на их фоне молодцом и не такой уж пузырь наша лига. просто безобразная селекция бердыева. толком никого не купить а лучших продать. всё ради денег(( не дорос пока бердыев до клуба такого уровня надо его снять,

Бухарова и Семака правильно продали. Потому что они стоили больше денег, чем были ключевыми для Рубина. Потеря Бухарова вообще не должна сказываться, особенно с приходом Корниленко. А Семак.. Не в Семаке вчера было дело, а в том как команда играла. Центр нормально выгрызали.
      » 16/09/2010, 10:25,  Jammin 
А спартак молодцы. Давно из не видел в деле (ЧР не смотрю), показали достаточно зрелую игру ИМХО. На фоне Рубина точно.
      » 16/09/2010, 11:47,  Юстас 
Интересно кто это скажет Абрамовичу про три очка...??? Не Гинер ли ))))))
      » 16/09/2010, 11:52,  ВождьДятлов 
матч отстойный))) жилина спартак порвет и никуда спартак не выйдет, Спам наберет 4 очка( эти 3 и еще 1 с Жилиной дома)
      » 16/09/2010, 12:08,  Изморось 
Юстас ("16/".$m["сен"]."/2010," 11:47)
Интересно кто это скажет Абрамовичу про три очка...??? Не Гинер ли ))))))

ну не только скажет а и материально поможет. больше чем уефа дает за 3 очка. Русские олигархи как братья всегда друг друга поймут. особенно если выгодно.
      » 16/09/2010, 16:38,  Francuz 
Почему отстойный? С учётом что многие не играли до сих пор в ЛЧ,
сыграли на пять с плюсом.Выиграть у прямого конкурента на его поле,
и не пройти в плей офф - будет обидно.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/09/2010, 16:55,  ВождьДятлов 
Francuz ("16/".$m["сен"]."/2010," 16:38)
Почему отстойный? С учётом что многие не играли до сих пор в ЛЧ,
сыграли на пять с плюсом.Выиграть у прямого конкурента на его поле,
и не пройти в плей офф - будет обидно.

Я обсуждаю не 3 очка. а игру. она как была ниакая так и есть. И то что сложилось удачно, только подтверждает , что больше с такой игрой им очки набрать не удастся
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: