| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига Чемпонов,Лига Европы, 2010/2011 | | | |
|
|
|
какой плей-офф.. окститесь! еще 5 игр.. сплюньте лучше..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Всех с победой! Центр и опорная зона слабоваты... Шейру хозяйничал как на кухне повар. Но главное 3 очка! Игра забудется, результат останется :-)
|
|
|
|
а за победу над Марселем теперь дают 9 очков? )))))))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
конечно 9 хватит странно что не все понимают. но на всякий случай посчитаем 12 (с жилины 6 с марселя пусть только 3 дома проиграли и три с абрамовича). но даже если я где и ошибся то и 9 выведут. это плей-офф! |
||
|
|
||||
я посчитал по другому - минимум С Жилины 4 (3+1) С Марселем 4(3+1) С Челси 1 ( 0+1) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
а что, уже все матчи сыграли? я что-то пропустил???
или это теория? я помню одного нашего теоретика-математика с усами ))))))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Младцы!
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: