| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Найдем друг друга?, О наборе в команды игроков | | | |
|
|
|
[QUOTE=ВождьДятлов,"25/".$m["фев"]."/2011," 10:58] [/QUOTE]
Я посмотрел вашу статистику.У вас нет побед.Так что не понимаю какими радостями побед вы делитесь. А играя на обычных столах(не турнирах) тоже можно радоваться, общаться и переживать.Есть список друзей, что мешает общаться и радоваться?.Не вижу взаимосвязи между этим и деланием бездарной команды. Вождем назвался смеху ради, чтоб чаще спрашивали. Здесь никем не командую и не собираюсь. А вот каждый дятел норовит стать капитаном, чтоб хоть здесь покомандовать? правда же? [/QUOTE] Вождь Дятлов, не тебе судить о бездарности нашей команды ... Наша команда тем и хороша, что у нас все сбалансировано и любовь к преферансу и тяга к общению (хотя иногда второе перевешивает Это сообщение отредактировал varuss - 17/03/2011, 21:33 |
|
» 17/03/2011, 21:30, кенгуренок
|
||
|
||
|
» 17/03/2011, 21:31, кенгуренок
|
|
Чего чего, а снобизма нет, почитайте словарь толковый русского языка поможет
|
|
|
|
кенгуренок! А где в моем посте хоть слово критики, осуждения и так далее и тому подобное, что на меня решила накинуться?! Я наоборот поддержал... И получил после этого... Во истину: "Благими намерениями вымощена дорога в ад"...
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
» 17/03/2011, 23:17, кенгуренок
|
|
Господин Печорин, простите если обидела Вас. Но просто меня задело слово "болтливая". Мы не болтливые а общительные. В основном в своем чате. Мы стараемся никому не мешать. Если вдруг помешали, ради бога извините.
|
|
» 17/03/2011, 23:27, кенгуренок
|
|
Относительно снобизма, возможно я не поняла к кому конкретно это адресовано, если к нам, то жалка, а если к Вождю, то полностью поддерживаю. Не хотела обижать, простите
|
|
|
||
/поперхнулся шерстью/ |
||
|
|
|
ВОРОША не нервируй дятлов, тем более вождей. Снобизм у них с рождения. А с нашим Вождем согласен, что большинство его постов объективны. Все бесплатные турниры развлекательные. Для меня целью этого турнира было поздравить любимых женщин, отказавшись от продолжения сабантуя. Ну да и не жалею, с прошедшим женским праздником!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: