Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Найдем друг друга?, О наборе в команды игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2011, 20:21,  aps 
Есть в русском языке такое иностранное слово "снобизм"... huh.gif
      » 17/03/2011, 20:57,  xoxotyn 
ВождьДятлов ("24/".$m["фев"]."/2011," 16:50)
Если вы ни за чем не гонитесь, так играйте каждый за себя..смысл команды в чем? Играть можно и без команды

кому как не вождю дяьлов рассказывать Нам, как и где играть)))))))))))))))) смех tongue.gif tongue.gif tongue.gif
      » 17/03/2011, 21:27,  varuss 
[QUOTE=ВождьДятлов,"25/".$m["фев"]."/2011," 10:58] [/QUOTE]
Я посмотрел вашу статистику.У вас нет побед.Так что не понимаю какими радостями побед вы делитесь. А играя на обычных столах(не турнирах) тоже можно радоваться, общаться и переживать.Есть список друзей, что мешает общаться и радоваться?.Не вижу взаимосвязи между этим и деланием бездарной команды.
Вождем назвался смеху ради, чтоб чаще спрашивали. Здесь никем не командую и не собираюсь. А вот каждый дятел норовит стать капитаном, чтоб хоть здесь покомандовать? правда же? [/QUOTE]
Вождь Дятлов, не тебе судить о бездарности нашей команды ... Наша команда тем и хороша, что у нас все сбалансировано и любовь к преферансу и тяга к общению (хотя иногда второе перевешивает biggrin.gif ) ... Твои высказывания, на мой взгляд, из одного чувства зависти, что ты не с нами, или тебе не хватает общения - ты же пытаешься спорить с каждым. И еще никого насильно не тянут и тем более не удерживают в команде- это наша вотчина.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал varuss - 17/03/2011, 21:33
      » 17/03/2011, 21:30,  кенгуренок 
aps ("17/".$m["мар"]."/2011," 20:21)
Есть в русском языке такое иностранное слово "снобизм"... huh.gif Вы это к чему? что что, а снобизмом не пахнет, почитайте толковый словарьsmile.gif поможет

excl.gif
      » 17/03/2011, 21:31,  кенгуренок 
Чего чего, а снобизма нет, почитайте словарь толковый русского языка поможет
      » 17/03/2011, 22:10,  Печорин_ 
кенгуренок! А где в моем посте хоть слово критики, осуждения и так далее и тому подобное, что на меня решила накинуться?! Я наоборот поддержал... И получил после этого... Во истину: "Благими намерениями вымощена дорога в ад"...

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 17/03/2011, 23:17,  кенгуренок 
Господин Печорин, простите если обидела Вас. Но просто меня задело слово "болтливая". Мы не болтливые а общительные. В основном в своем чате. Мы стараемся никому не мешать. Если вдруг помешали, ради бога извините.
      » 17/03/2011, 23:27,  кенгуренок 
Относительно снобизма, возможно я не поняла к кому конкретно это адресовано, если к нам, то жалка, а если к Вождю, то полностью поддерживаю. Не хотела обижать, простите

» 18/03/2011, 09:42,  котофей 
ВОРОША ( "2/".$m["авг"]."/2010," 22:27)
Ростов я сама люблю больше всего, там пасы не страшные rolleyes.gif

/поперхнулся шерстью/
      » 18/03/2011, 10:20,  Бджол 
ВОРОША не нервируй дятлов, тем более вождей. Снобизм у них с рождения. А с нашим Вождем согласен, что большинство его постов объективны. Все бесплатные турниры развлекательные. Для меня целью этого турнира было поздравить любимых женщин, отказавшись от продолжения сабантуя. Ну да и не жалею, с прошедшим женским праздником!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: