Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Найдем друг друга?, О наборе в команды игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2011, 12:00,  РЭМБО 
наши птички самые лучшие а кэп просто прелесть
      » 17/03/2011, 15:01,  ВождьДятлов 
ВОРОША ("17/".$m["мар"]."/2011," 10:28)
ВождьДятлов ("25/".$m["фев"]."/2011," 11:58)
У вас нет побед.

У нас куча побед и даже не только в турнирах на баллы tongue.gif
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=300257

Не удержалась, прости Сережка ))))

Ни одного нормального преферансисита( гамблерансиста) в списке участников не увидел. Однако называется "Турнир победителей", правда не указывается победители чего или кого..

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 17/03/2011, 15:01
      » 17/03/2011, 16:18,  ВОРОНА 
Нууу... например, этот... не нормальный тоже? ))) http://www.gambler.ru/user/history?user=43112
А Турнир Победителей для победителей турниров smile.gif
Очень хотелось бы узнать Ваши критерии нормальности
unsure.gif
Мои игроки не имеют возможности играть по 7-8 часов непрерывно, поэтому они практически не участвуют в серьезных турнирах 3 категории. Да и я никогда не утверждала, что наша команда сильная. Но победы у нас есть и мы имеем право на существование, как бы Вы не убеждали меня в обратном. А воть врать на весь клуб - нехорошо... excl.gif

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 17/03/2011, 16:50
      » 17/03/2011, 17:17,  Anechka 
У нас команда всем командам команда, самая командная из командsmile.gif
Сереженька(Бджол) ты умничка чмоки за 1 место)
      » 17/03/2011, 18:17,  ВождьДятлов 
ВОРОША ("17/".$m["мар"]."/2011," 16:18)
1. Но победы у нас есть и мы имеем право на существование, как бы Вы не убеждали меня в обратном. 2.А воть врать на весь клуб - нехорошо... excl.gif

1.Право на существование вам дал Гамблер, ибо не будь таких команд-не заработал бы денег клуб))
2.Я не врал.Просто ваши победы назвать таковыми не поднимается язык.Если сыграв 100 турниров выиграть может каждый -это не победа, а равномерное распределение везения.
А докопался я до вашей "команды", потмоу что создали тему в общем преффоруме. Еслиб каждая из 300 команд такую тему создала, только это и читали бы: что очередной горе-команде не удается даже найти для этого непонятного занятия таких же участниокв. Не могу вспомнить, чтобы толковая команда давала объявление о поиске игроков.У них очередь ибо.
P.S. мурыжили б свои труниры по-тихому и ладно.
      » 17/03/2011, 18:31,  ВОРОНА 
Ах, теперь я виновата в том, что темку эту на форуме создала? Вот уж, действительно, не знаете к чему придраться )))) Да не играем мы по 100 турниров, посмотрите лог входов игроков! А Турнир Победителей бывает 1 раз в месяц.
На этом заканчиваю дискуссию с Вами, уважаемый "Вождь" и желаю Вам нормальности не только в игре, но и в жизни. Удачи! )))
      » 17/03/2011, 18:42,  Печорин_ 
ВождьДятлов ("17/".$m["мар"]."/2011," 18:17)
А докопался я до вашей "команды", потмоу что создали тему в общем преффоруме. Еслиб каждая из 300 команд такую тему создала, только это и читали бы: что очередной горе-команде не удается даже найти для этого непонятного занятия таких же участниокв. Не могу вспомнить, чтобы толковая команда давала объявление о поиске игроков.У них очередь ибо.

Не вижу целесообразности докапывания через 7 месяцев после создания темы. Даже смешно. К тому же подобные темы периодически возникают на данном форуме и в отличии от этой доброй темы читать их противно (например, про набор в Место встречи).

Anechka ("17/".$m["мар"]."/2011," 17:17)
У нас команда всем командам команда, самая командная из командsmile.gif

И самая болтливая biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 17/03/2011, 20:02,  кенгуренок 
Уважаемые Вождь и Печорин, всяк кулик свое болото хвалит. Мне очень трудно быть объективной, но тем не мене, Вы играете в преферанс для чего? Ответ - получать удовольствие. Наверное приятнее его получать среди единомышленников и просто хороших людей(так мне кажется). Вступив в команду я поняла, что здесь не главное баллы, не главное зарабатывать много очков,даже если не получается, а главное нормальная и любящая атмосфера. Кто как понимает слово команда. Спорить не буду, но могу Вам однозначно ответить, я бы не ушла из этой команды никогда из-за микроклимата,из-за болтливости (если хотите господин Печорин), это поверьте,тоже надо уметь делать. Во всяком случае мне бы лично не хотелось видеть в глазах и в словах игроков одни баллы, а именно так порой получается.

Уважаемые господа, Гамблер это клуб по интересам, если Вы считаете что вправе обсуждать надо или не надо, то поверьте это по крайней мере глупо.

А что до побед, не переживайте, у каждой команды своя цель. У Вас одна, у нас - другая. Правда мне Вас честно жалко. Но в любом случае удачи Вам в зарабатывании баллов.smile.gif)))))))

Свою любимую команду "Крылатая Армия" не променяю ни на какую другую лидирующую.
КАРРР) tongue.gif

Это сообщение отредактировал кенгуренок - 17/03/2011, 20:09
      » 17/03/2011, 20:08,  ВождьДятлов 
кенгуренок ("17/".$m["мар"]."/2011," 20:02)
Правда мне Вас честно жалко. Но в любом случае удачи Вам в зарабатывании баллов.smile.gif)))))))

Кого Вас? И каких баллов?
      » 17/03/2011, 20:10,  кенгуренок 
Мне странен вопрос, если Вы не помнимаете, тогда о чем мы говорим?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: