| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Найдем друг друга?, О наборе в команды игроков | | | |
|
» 17/03/2011, 15:01, ВождьДятлов
|
||||
Ни одного нормального преферансисита( гамблерансиста) в списке участников не увидел. Однако называется "Турнир победителей", правда не указывается победители чего или кого.. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 17/03/2011, 15:01 |
||||
|
|
|
У нас команда всем командам команда, самая командная из команд
Сереженька(Бджол) ты умничка чмоки за 1 место) |
|
» 17/03/2011, 18:17, ВождьДятлов
|
||
1.Право на существование вам дал Гамблер, ибо не будь таких команд-не заработал бы денег клуб)) 2.Я не врал.Просто ваши победы назвать таковыми не поднимается язык.Если сыграв 100 турниров выиграть может каждый -это не победа, а равномерное распределение везения. А докопался я до вашей "команды", потмоу что создали тему в общем преффоруме. Еслиб каждая из 300 команд такую тему создала, только это и читали бы: что очередной горе-команде не удается даже найти для этого непонятного занятия таких же участниокв. Не могу вспомнить, чтобы толковая команда давала объявление о поиске игроков.У них очередь ибо. P.S. мурыжили б свои труниры по-тихому и ладно. |
||
|
» 17/03/2011, 20:02, кенгуренок
|
|
Уважаемые Вождь и Печорин, всяк кулик свое болото хвалит. Мне очень трудно быть объективной, но тем не мене, Вы играете в преферанс для чего? Ответ - получать удовольствие. Наверное приятнее его получать среди единомышленников и просто хороших людей(так мне кажется). Вступив в команду я поняла, что здесь не главное баллы, не главное зарабатывать много очков,даже если не получается, а главное нормальная и любящая атмосфера. Кто как понимает слово команда. Спорить не буду, но могу Вам однозначно ответить, я бы не ушла из этой команды никогда из-за микроклимата,из-за болтливости (если хотите господин Печорин), это поверьте,тоже надо уметь делать. Во всяком случае мне бы лично не хотелось видеть в глазах и в словах игроков одни баллы, а именно так порой получается.
Уважаемые господа, Гамблер это клуб по интересам, если Вы считаете что вправе обсуждать надо или не надо, то поверьте это по крайней мере глупо. А что до побед, не переживайте, у каждой команды своя цель. У Вас одна, у нас - другая. Правда мне Вас честно жалко. Но в любом случае удачи Вам в зарабатывании баллов. Свою любимую команду "Крылатая Армия" не променяю ни на какую другую лидирующую. КАРРР) Это сообщение отредактировал кенгуренок - 17/03/2011, 20:09 |
|
» 17/03/2011, 20:08, ВождьДятлов
|
||
Кого Вас? И каких баллов? |
||
|
» 17/03/2011, 20:10, кенгуренок
|
|
Мне странен вопрос, если Вы не помнимаете, тогда о чем мы говорим?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: