Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Найдем друг друга?, О наборе в команды игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2011, 22:40,  Пётр_0 
"Суперчестность" тоже штука обоюдоострая.
Давно дело было, в шахматмом турнире капитан убедил меня согласится на ничью.. хотя я видел рискованную комбинацию на выигрыш.. До сих пор не знаю, правильно ли это было.
В преферансе таж петрушка.
На тех же распасах бывает восможность "впихнуть" отдачу тому или другому оппу, и возможно "в интересах команды" надо "впихнуть" не тому, кому хотелось бы /что бы выиграть больше вистов в данной пуле/...
Завязал играть в коммандах, самолюбие не даёт принимать такие решения.
      » 25/02/2011, 10:58,  ВождьДятлов 
ВОРОША ("24/".$m["фев"]."/2011," 19:45)
Можно. Но в команде приятнее и веселее, да и поддержка постоянная радует. Людям свойственно общение, мы делимся друг с другом радостью побед и вместе переживаем неудачи, болеем за своих, подходя к столам. Неужели это не понятно ВождюДятлов? ))) Вот Вы почему не просто дятлом захотели стать, а именно вождем? ))) Вам хочется покомандовать дятлами? )))

Я посмотрел вашу статистику.У вас нет побед.Так что не понимаю какими радостями побед вы делитесь. А играя на обычных столах(не турнирах) тоже можно радоваться, общаться и переживать.Есть список друзей, что мешает общаться и радоваться?.Не вижу взаимосвязи между этим и деланием бездарной команды.
Вождем назвался смеху ради, чтоб чаще спрашивали. Здесь никем не командую и не собираюсь. А вот каждый дятел норовит стать капитаном, чтоб хоть здесь покомандовать? правда же?
      » 25/02/2011, 11:00,  ВождьДятлов 
Пётр_0 ("24/".$m["фев"]."/2011," 22:40)

Помнится кто-то высказывания в форумах собирал..Это нужно обязательно записать))
      » 25/02/2011, 12:24,  ВОРОНА 
ВождьДятлов ("25/".$m["фев"]."/2011," 11:58)
ВОРОША ("24/".$m["фев"]."/2011," 19:45)
Можно. Но в команде приятнее и веселее, да и поддержка постоянная радует. Людям свойственно общение, мы делимся друг с другом радостью побед и вместе переживаем неудачи, болеем за своих, подходя к столам. Неужели это не понятно ВождюДятлов? ))) Вот Вы почему не просто дятлом захотели стать, а именно вождем? ))) Вам хочется покомандовать дятлами? )))

Я посмотрел вашу статистику.У вас нет побед.Так что не понимаю какими радостями побед вы делитесь. А играя на обычных столах(не турнирах) тоже можно радоваться, общаться и переживать.Есть список друзей, что мешает общаться и радоваться?.Не вижу взаимосвязи между этим и деланием бездарной команды.
Вождем назвался смеху ради, чтоб чаще спрашивали. Здесь никем не командую и не собираюсь. А вот каждый дятел норовит стать капитаном, чтоб хоть здесь покомандовать? правда же?

Как это нет побед? Я даже СДВ 3 кат пару раз выиграла )) Да и победы просто за столом нас уже радуют smile.gif
Из 218 команд мы занимаем сейчас 40-е место. А, сколько, по Вашему, должно участвовать команд в борьбе за Кубок? 10? 20? 30?
Наша команда не никчемная, она нам нравится, как играли, так и будем продолжать, несмотря на то, что Вы против tongue.gif
И я не командую, у нас все на равных )))
      » 25/02/2011, 12:28,  ВОРОНА 
Пётр_0 ("24/".$m["фев"]."/2011," 23:40)
"Суперчестность" тоже штука обоюдоострая.
Давно дело было, в шахматмом турнире капитан убедил меня согласится на ничью.. хотя я видел рискованную комбинацию на выигрыш.. До сих пор не знаю, правильно ли это было.
В преферансе таж петрушка.
На тех же распасах бывает восможность "впихнуть" отдачу тому или другому оппу, и возможно "в интересах команды" надо "впихнуть" не тому, кому хотелось бы /что бы выиграть больше вистов в данной пуле/...

Петь, вот именно поэтому я и говорю, что у нас каждый играет только за себя, и ему не надо выбирать, кому отдать взятки на пасах. Естественно тому, который в партии в большем плюсе, т.е. с выгодой только себе лично smile.gif
      » 25/02/2011, 12:32,  Wookiee 
Вообще-то в преферансе абсолютно пофиг, кому отдать взятки на пасах, если это не себе.
Исключения:
1. Закрыть чистого, если это не ведет к перебору своих взяток.
2. В турнире, если в зачет так или иначе входит место за столом.
3. В скачках, когда идет борьба за гору.
4. Рожа вон того чувака слева (справа, напротив, нужное подчеркнуть) мне что-то не нравится.

А вы о чем?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/02/2011, 12:34,  ВОРОНА 
А мы о сокомандной игре ))
      » 25/02/2011, 12:36,  Wookiee 
ВОРОША ("25/".$m["фев"]."/2011," 12:34)
А мы о сокомандной игре ))

А... Это когда п.4, но кого подчеркнуть выбирается из турнирных соображений?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 25/02/2011, 12:40,  ВОРОНА 
Ну да )) Обычно во всех командах игроки стараются играть не за себя лично, а на команду, т.е. жертвуя собой, отдают на пасах взятки не сокоманднику, а чужому, чтобы команда получила в итоге больше баллов. У нас не так ))
      » 25/02/2011, 13:09,  ВОРОНА 
Вот, например, турнир 23.02. Мой игрок в финале попадает за стол с сокомандниками. И один, жертвуя собой, играет кучу дырявых мизеров, чтобы вытащить другого на 1 место. В итоге команда получает больше баллов ))

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=139087812

Итог )) http://www.gambler.ru/tours/?300032

Р.S. Это не петиция, просьба никого не наказывать )))

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 25/02/2011, 13:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: