| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Найдем друг друга?, О наборе в команды игроков | | | |
|
» 25/02/2011, 10:58, ВождьДятлов
|
||
Я посмотрел вашу статистику.У вас нет побед.Так что не понимаю какими радостями побед вы делитесь. А играя на обычных столах(не турнирах) тоже можно радоваться, общаться и переживать.Есть список друзей, что мешает общаться и радоваться?.Не вижу взаимосвязи между этим и деланием бездарной команды. Вождем назвался смеху ради, чтоб чаще спрашивали. Здесь никем не командую и не собираюсь. А вот каждый дятел норовит стать капитаном, чтоб хоть здесь покомандовать? правда же? |
||
|
» 25/02/2011, 11:00, ВождьДятлов
|
||
Помнится кто-то высказывания в форумах собирал..Это нужно обязательно записать)) |
||
|
|
||
Петь, вот именно поэтому я и говорю, что у нас каждый играет только за себя, и ему не надо выбирать, кому отдать взятки на пасах. Естественно тому, который в партии в большем плюсе, т.е. с выгодой только себе лично |
||
|
|
|
Вообще-то в преферансе абсолютно пофиг, кому отдать взятки на пасах, если это не себе.
Исключения: 1. Закрыть чистого, если это не ведет к перебору своих взяток. 2. В турнире, если в зачет так или иначе входит место за столом. 3. В скачках, когда идет борьба за гору. 4. Рожа вон того чувака слева (справа, напротив, нужное подчеркнуть) мне что-то не нравится. А вы о чем? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А... Это когда п.4, но кого подчеркнуть выбирается из турнирных соображений? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Ну да )) Обычно во всех командах игроки стараются играть не за себя лично, а на команду, т.е. жертвуя собой, отдают на пасах взятки не сокоманднику, а чужому, чтобы команда получила в итоге больше баллов. У нас не так ))
|
|
|
|
Вот, например, турнир 23.02. Мой игрок в финале попадает за стол с сокомандниками. И один, жертвуя собой, играет кучу дырявых мизеров, чтобы вытащить другого на 1 место. В итоге команда получает больше баллов ))
Итог )) Р.S. Это не петиция, просьба никого не наказывать ))) Это сообщение отредактировал ВОРОША - 25/02/2011, 13:19 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: